一生の思い出ができました☆

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/12/24
ねねさん
  • ねねさんさん

開放的な待合スペース、本格的な大聖堂、温かい雰囲気の広々とした披露宴会場。全てが素敵で、見学に行ったその日に決めました☆
会場が素晴らしかったというのもありますが、私たちは何より案内してくださったプランナーさん、そしてお迎えしてくださったセントグレースのスタッフさんたちを見て、ここなら私たちの大切なゲストの皆さんを任せられると思い、決めました☆
当日は思い描いていた通りの 最高に思い出深い1日になりました。
友達からもすっごくよかったょ☆と素敵な写真を沢山もらいました。
何より一番感謝の気持ちを伝えたかった両親、そして家族に 一生の思い出 と言ってもらえたのがすごく嬉しかったです。
参列してくれた友人が今度セントグレースに会場見学に行きたいって言っていました☆

ねねさん様

この度は、数ある式場の中よりセントグレース大聖堂をお選びいただき誠にありがとうございました。

そして、ご結婚誠におめでとうございます。

ねねさんさんや、ご親族様、ゲストの皆様の心に残る一日となり、本当に嬉しく思います。

何年、何十年後もずっと、セントグレースであげてよかった!と、そう言って
いただける結婚式を我々スタッフ一同で創り上げたいと強く思っております。

感謝の気持ちはこういった機会でないとなかなか伝えられないですものね。
しっかりとお伝えするお手伝いができて何より光栄です。

また是非ご友人の方が挙げられる際には、ゲストとして楽しんでいただけるよう
おもてなしさせていただきますね。

ご友人の方も素敵なご結婚式になりますよう祈っております。
ねねさんさんもまた遊びにいらしてくださいね。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

セントグレース大聖堂

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。