温かみを高級感に包まれた非日常空間です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/24
ひろよししし
  • ひろよしししさん

大聖堂は天井も高く、大きなステンドガラスはとても迫力があって、神秘的な雰囲気がありました。そんな特別な空間で挙式ができたことにとても感動し、当日はあっという間に感じるくらい充実した一生忘れられない時間を過ごすことができました。

披露宴会場について(会場名:プリマヴェラ邸)

披露宴は会場も窓から外の綺麗な景色が見えて、とても開放的で明るい雰囲気で行えました。ゲストの方たちとの距離も近く、たくさんの笑顔が見られて幸せな時間を過ごすことができました。また、ウェルカムスペースにも様々なグッズを飾ることができたので満足しています。

彩りもよく、ボリュームも充分ありました。どれもとても美味しくて、特に魚と肉料理がとても美味しくて満足しました。高級感も味わえたので、ゲストの皆様にも喜んでもらえました。

駅から近く、アクセスに便利でした。ただ、名古屋駅から少し離れているのが、通うのに大変でした。立地はとても静かなところにあって、綺麗なガーデンに囲まれたロケーションがとてもきれいでした。夜は綺麗にライトアップもされて、夜は違った雰囲気も楽しめてよかったです。

どんなときにも親身に相談にのっていただき、やさしくスマートに対応していただけてよかったです。

大聖堂で行う挙式は非日常空間で、とても神秘的な雰囲気で特別な時間を過ごすことができました。また、どこに行っても外のガーデンが綺麗に見えて、温かい気持ちで癒されました。

アットホームは雰囲気で式を行いたい方にぜひお勧めしたいです。また、挙式を幻想的な雰囲気で行いたい方にもお勧めです。

ひろよししし様

このたびは、ご両家様のご結婚式に、
セントグレース大聖堂をお選びいただきまして

また、数々のお褒めのお言葉をくださいまして
私共スタッフも大変光栄に思っております。

ご結婚式当日は、お二人やゲストの皆様に特別な一日を
楽しんでいただき、大変ご満足いただきましてとても嬉しく思います。

定期的に開催しているアフターイベントには、
多くの挙式済みのご家族様にお越しいただいておりますので、
是非機会がございましたら、また遊びにいらしてください。

スタッフ一同、お会いできること楽しみにしております。
末永いご多幸をお祈り申し上げます。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。