リゾート気分で開放的な披露宴

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/14
よしひろ
  • よしひろさん

天井が高く、ステンドグラスも大きく、感動的な雰囲気を演出してくれました。会場前の階段が長く、フラワーシャワーが綺麗にできました。

よくある白っぽい内装とは違いリゾート地のホテルのような会場でした。会場にプールもあり、そこを使って演出もできるので海外にいる気分を味わえます。

装花、衣装、料理。

特に無し

ゲストみんなから料理が美味しいと大好評でした。私達がやりたいことを盛り込みすぎてほとんど食べれなかったのが少し残念でした。

駅に近く、お酒を飲まれる方が多い場合はとてもいいと思います。人通りが少ない静かな場所なので周りを気にせず楽しむことができます。

打ち合わせから、式当日の対応まで本当に親身に尽くしてくださいました。プランナーさん、わがままな無茶振りに対応してくださってありがとうございます。いつも元気で打ち合わせも楽しかったです。チャペルの担当の方、細やかな動きの説明大変わかりやすかったです。本番も一つ一つ動きがわかりやすく、スムーズに進行できました。ヘアメイクさん、新婦の要望以上の素敵なスタイリングでしかも当日の手際の良さもピカイチでした。会場装花の担当さんも、素敵に仕上げていただきました。会場の雰囲気に合わせて素敵な提案で綺麗にしてくださいました。司会進行の方も聞き取りやすいお話で会場を盛り上げてくださいました。私たちのやりたい事を汲み取っていただき大変感謝してます。会場スタッフのキャプテンも常に私たちを気にかけてくださり、すぐにサポートしてくださいました。的確な指示で次の行動がわかりやすかったです。ありがとうございます。
その他にも会場スタッフの皆様本当に素敵なおもてなしをありがとうございます。本当に素敵な式にすることができました。

プランナーさんの元気な対応がすごく印象に残っています。チャペルに入る前の緊張している時に元気よく話してくださりました。緊張もほぐれたし、楽しく入場することができました。
式の最中も忙しい中私たちを気にかけてくださりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

プランナーさんをはじめ、対応してくださるスタッフの方々の細かい心遣いが無ければ式を成功させることはできないと思います。
自信を持ってスタッフさんの対応の良さをオススメできる式場です。

よしひろ様、このたびのご婚儀おめでとうございました。
また、セントグレース大聖堂へのクチコミ投稿、担当
プランナーだけではなく、様々なスタッフへの温かい
お言葉、本当にありがとうございます。
よしひろ様の大切な一日をお手伝いさせて頂くことができ
私達もとても嬉しく、幸せな気持ちでございます。
お二人がゲストの皆様のために、心を込めて
準備をしてくださったからこそ素敵な一日を過ごして
頂けたのだと思います。
これから、夏のビアガーデンやクリスマスディナーなど
皆様にご参加いただけるイベントもございます。
よしひろ様にお会いして、想い出をお話させて頂けることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。