素晴らしい一日になりました

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2013/07/11
結627
  • 結627さん

初めて下見で訪れた時、重厚感ある赤い絨毯が続く大聖堂の、レースのような天井に女性らしい優しさを感じ、一目惚れでした!!挙式は一番感謝を伝えたい両親に、最も近くで見守ってもらい、荘厳な式になりました。

バリのリゾートのような雰囲気のある披露宴会場もイメージにピッタリでした。会場の内装も凝っていて、装花を豪華にしなくても、十分見栄えがしましたよ♪

そしてなにより大事にしたかったのは、家族や参列者へのサービスです。自分達の代わりにもてなしてくださるスタッフの方達の対応は、細かなところまで配慮してくださり、親族友人にも好評でした。親族に乳幼児も何人かいましたが親族控室が別フロアにありゆっくり過ごせるところも良かったです。

担当のプランナーさんも親身に相談にのってくださり、他部門との打ち合わせで困った時もすぐに対応してくださりました。どのスタッフさんも明るく丁寧な方ばかりで安心できますよ。

費用面では高い方に入る会場だと思います。私たちはあまりお金をかけれなかったので演出もほとんど諦めましたが、お金をかけずに楽しめる工夫を一緒に考えてくださいました。

おかげで、夫婦二人や家族にとって心温まる素敵な一日となりました。ここの会場で結婚式を行うことができて本当に良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

結627様

この度は、ご結婚誠にありがとうございました。

また数ある結婚式場の中から、セントグレース大聖堂をお選びいただきましてありがとうございました★!

真っ赤なバージンロード*高い天井*ステンドグラス
幼い頃から憧れているチャペルみたい!と目をキラキラしながらお話しして下さる新婦さまも沢山いらっしゃいます。

お2人がご披露宴されたバンブーコート★
あのような雰囲気の会場は、ここにしかございません!
装飾品や家具などにもこだわりがございますので、当日はより一層華やかになります!

こんなにも素敵なお言葉ばかりおっしゃって頂き、お2人の担当プロデューサーが羨ましいです(^^)♪

是非、サマーパーティやクリスマスパーティ・アニバーサルディナーなどセントグレースにお越しいただける機会もご用意しておりますので、ご来館心よりお待ちしております♪*.

結627様のコメントを拝見させて頂きまして、心がほっこりしました♪
とても素敵なパーティだったようすが頭に浮かび、私どもスタッフもとても光栄です!

末永くお幸せに・・・★
ご両家様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

素敵な口コミありがとうございました!
またお二人にお会いできること楽しみにしております。

セントグレース大聖堂スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。