大変良い式場です

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/05/13
ここすももす
  • ここすももすさん

式場自体出来てから間もないのでキレイで清潔感があります。
ディズニーランドの様に、式場の外が見えない設計にしてあるので、式場の空間にしっかりと入り込めます。
料理もおいしく、何より教会のステンドグラスが良く、プロテスタント風な良い雰囲気があります。
披露宴会場は3種類から選ぶことが出来、どれも開放的で良く、選ぶのに苦労しました。

ここすももす様

この度はセントグレースがお二人にとって、運命の会場になれた事とても嬉しく思っております★

セントグレースには『扉の奥は別世界』というこだわりを持っております。

例えば・・・当日ゲストの方がエントランスからロビーに入る扉の奥には貸切のロビーがあり、お二人がこの日の為に用意されたウェルカムボードや数々のグッツ達がゲストの方を出迎えみなさんにゆったりお待ちいただく非日常な空間があります♪*.

他にも入場シーンのチャペルの扉や、お二人が入場される際の披露宴会場の扉etc...

また、お二人の目線ですと扉の奥には目をキラキラさせてお二人の輝かしい姿を待ち望んでる大切なゲストの方がズラーっといらっしゃるのです!!

カメラを片手に拍手をしながら、今か今かと・・・!

そんなみなさんが幸せになれる空間がセントグレースにはあり、そこに立ち合える私達はすごく幸せです。

お二人の結婚式のお手伝いが出来る事、とても嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!!

セントグレース大聖堂スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。