ゲストも楽しめるアットホームウェディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/03
はる
  • はるさん

最上階にあるので、景色がとてもいいです。チャペルの周りが緑溢れるテラスになっていて、ゲストと一緒に写真を撮ったり景色を楽しんでもらったりできるなあと思いました。チャペル内も自然光がさして明るく温かい雰囲気、広さもアットホームな式をするのにぴったりでした。

入口に水のカーテン、奥には緑に囲まれたガーデンプールがあり、リゾートのような華やかさのある素敵な会場です。ガーデンをバックに新郎新婦の席がセッティングされるそうで、どのゲスト席からも景色を楽しむことができます。夜はプールがライトアップされ、その向こうに夜景が見えるとのこと。ドレスが映えそうで夜もいいなと思いました。

とても良いと思います。内容が充実していて、更にウェディングマジックというみんなで楽しめそうな演出をサービスして下さいました。

とっても美味しいです!試食なのにフォアグラの茶碗蒸しや和牛のサーロインが出てきてビックリしました。オリジナルメニューが作れるそうで、シェフと一緒に考えたメニューをゲストに楽しんでもらうのもいいなと思いました。

外苑前駅から5分とかからずに行けました。場所も分かりやすかったです。

親身になって話を聞いてくださるプランナーさんで、一緒に考えてくださっている感じがとても嬉しかったです。レストランのスタッフさんも落ち着いた印象で、安心してお任せできると思いました。

・アットホームウェディングができる。(ゲストとの距離が近い、マジックやオリジナルメニューなど一緒に楽しめるおもてなしができる。)
・会場内+外にもフォトスポットがたくさんある。(見学時はレストランの前の桜がとてもきれいで、撮影もてきるとの事でした。秋にはすぐ近くにあるイチョウ並木での撮影もできるそうです。)

下見をできる機会はそう多くないと思うので、どんな式にしたいか何となく考えてから行くとイメージが膨らみやすく質問もたくさんできていいと思いました。どんな人たちを招待するかもある程度わかっていると、見えてくるポイントも変わってくると思うのでなおよいと思います!

はる様

先日は、葉山庵Tokyoへお下見へお越しいただき、誠に有難うございました。
はる様が体感していただきました通り、自然光が入るチャペルでの挙式、緑に囲まれたプールをバックにゲストの皆様と距離が近い会場にてアットホームなウエディングを行うことが出来ます。
シェフと一緒にお打ち合わせして、おふたりのオリジナルウエディングメニューにてゲストの皆様をおもてなし致しませんか?
はる様のウエディングのお手伝いができましたら、幸いです。
お下見後、何かご不明な点は御座いませんでしたでしょうか。
どうな些細な事でも結構でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

葉山庵Tokyo スタッフ一同

会場名葉山庵 Tokyo(営業終了)(ハヤマアントウキョウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2‐22‐2篠崎ビル2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。