ナチュラルでアットホームな雰囲気

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/11/05
K
  • Kさん

森の中のチャペルのようなナチュラルでかわいらしい雰囲気です。
チャペルの入口からは外の景色も見えます。
レストランウェディングなので狭く、チャペルまでは階段を登ります。
手すりはありましたが、高齢ゲストには厳しいかなと思いました。

• チャペル正面。
ガラスから入る光が綺麗でした。
  • 森の中のチャペルのような可愛らしい雰囲気が素敵でした。

• Kさん

プールつきの庭が高砂席の後ろにあり、窓を開けて開放感ある雰囲気にすることも可能です。
アットホームな雰囲気にしたい方におすすめです。

• レストランウエディングならではの新郎新婦とゲストが近い席。
  • 高砂席の後ろにプールと緑かあり素敵な雰囲気でした。

• Kさん

レストランウェディングなので美味しかったです。

• レストランなのでお料理は美味しかったです。
  • 嬉しいサプライズして頂きました。
素敵なお心遣いです。

• Kさん

地下鉄の駅から近いです。
都心ですが、落ち着いた場所です。

プランナーさんの雰囲気が良く、親切丁寧な対応でした。

アットホームでナチュラルな雰囲気の式におすすめです。

少人数のために会場なので、親族の控え室はありません。
家族、親しい友人のみにおすすめです。

• エレベーターを降りた入口

K様

この度は葉山庵Tokyoのウエディングフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。

チャペルや会場の雰囲気もお気にめしていただけたようで、大変嬉しく思います。
チャペルまでご案内をする際に、ゲストの方には階段をご利用いただきますが、スタッフがきちんとサポートさせていただきますのでご安心をいただければと思います。

また葉山庵Tokyoは通常レストランとして、毎日お料理をお出ししている為
お料理の質には大変自信をもっております。
メニューに関しましても、おふたりの地元の食材を使用したり
お料理でおふたりらしさを表現できるのも大きな特徴のひとつでございます。

K様の結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ウエディングスタッフ一同

会場名葉山庵 Tokyo(営業終了)(ハヤマアントウキョウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2‐22‐2篠崎ビル2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。