スタッフさんが素晴らしい会場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/03
ひろ
  • ひろさん

チャペルは小さめですが緑があって可愛らしい会場です。
もう少し天井が高いともっと良いなと思いました。

• アットホームな空間

• ひろさん

披露宴会場は100人も余裕で収容可能で広いです!全面にスクリーンがあり他の会場とは違った雰囲気があります。
席の遠いゲストもスクリーンで中継を流してくれるので楽しめて良いと思います。

• おしゃれなライト
  • 360度スクリーン

• ひろさん

料理が1番上がりました。引き出物もグレード上げたり品数を3点にしたのであがりました

ペーパーアイテム持ち込みで安くなりました。
特典も多数ありお得になりました。

レストランということもあり選べる料理の種類も多く1品ずつ選べるのが良いです。
お肉が特に美味しい!!

• スープとパン
  • お魚料理
  • 大人気のお肉
  • 前菜

• ひろさん

恵比寿ガーデンプレイスのすぐそばです。
おしゃれな雰囲気の場所にあります。駅からもわかりやすい道なので迷わないです。

プランナーさんは気遣いが素晴らしくて私たちに合う提案をいつもしてくれました。他のスタッフさんたちもみなさん明るくて良い人ばかりで良かったです。

披露宴会場の360度スクリーンが1番です

特典たくさんつけてサービスしていただいたこと。対応が素晴らしいこと。

• グラスにもお花
  • リングピロー
  • 花嫁髪型
  • 控室も可愛く

• ひろさん

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。