動物好きにはもってこい。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/09
TERZO
  • TERZOさん

綺麗な色合いで、バージンロードの長さもそこまで短くなかった。十字架がなくキリスト感が皆無だった。緑が多くナチュラルな雰囲気。

映画館か劇場のような雰囲気。広さもあり圧迫感がない。しかし暗すぎるため、内装にこだわったところで目立たない気がした。

80名でスタンダードな内容で450万ほど。高いと思う。

味付けは美味しかったが、肉が薄かった。野菜は好きな原産地を選べるそうなので、そのような融通がきくのは利点である。

駅の出口からは近いが、改札からは遠い。

性格のよさそうなプランナーが多かった。

ペット可で、披露宴会場にも入れるというのは珍しいと思う。アルパカやペンギンも取り寄せることができるそうなので、動物好きには合っていると思う。

• ペット可

喫煙スペースが、披露宴会場のすぐ近くで同じ空間になるため、気にされる人は確認した方がよいと思う。

TERZO様

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
いろいろご意見いただいた中でお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

またご案内の中でしっかりお伝えできていない部分があるようでしたので合わせてお伝えさせてくださいませ。

挙式会場に関しまして
ご見学いただいた際にどのようなご案内をさせていたかが定かではないのですが
DUODOMOではキリスト式、人前式同じくらいの割合でご希望される方いらっしゃいます。自然光が入り、白を基調とした明るいチャペルではございますが、正面に十字架をご用意ししっかりとキリスト式も行うことができます。

ペットに関しまして
DUODOMOではお客様としっかりとお話をさせていただいたうえでペットご参加のご結婚式も承っております。挙式会場やガーデンはもちろん披露宴会場も一緒に過ごして頂けますので、愛犬参加をご希望されておりますご新郎ご新婦様には大変喜んでいただいております。
他にも今までアルパカなどのほか、馬や鳩リリースなどもゲストの皆様には大変好評でしたよ。※動物によってはガーデンのみもございます

喫煙場所に関しまして
ご案内不足で申し訳ございません。披露宴会場近くでの喫煙も可能ですが、その他、ガーデンでの喫煙などもご案内できますのでご安心くださいませ
※もちろんご希望有れば完全禁煙も可

頂きました口コミを社内で参考にさせていただき、今後に生かしてまいりたいと思います。
この度は口コミありがとうございました。

DUODOMOスタッフ一同

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。