白と銀色の煌めきが特徴的

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2019/03/18
まつきー
  • まつきーさん
  • 千葉県

白さと光の輝きに包まれたチャペルでした。まぶしいほどの白さに、入るなり、心がときめくような不思議な感覚でした。椅子はクリーム色のものが綺麗に配列されていて、それも空間のテーマ性とも一致していて、全てのバランス、調和がとれていたと思います。
あと、前の祭壇奥の部分がミラーによる面になっていて、室内を反射して、またきらきらというものも反射して2倍の魅力にしてました。

ブルー色の色濃いカーペットが広がっていまして、大きな窓ガラス面が横に続くという構造。景色は都会ビューであり、それを見下ろす優雅さはかなりのものでした。

札幌駅から、タクシーを使いまして5、6分くらいのところだったと思いますよ。

チャペルの白さと、ミラーによる銀色のキラキラといった要素がとってもエレガントで煌びやかで、ムードを清楚がらも高級な感じにしていましたことです。

まつきー様

この度は小さな結婚式札幌店でのご結婚式に
ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

挙式会場をお気に召して頂けましたようで嬉しく思います!
「心がときめくような不思議な感覚」との素敵なお言葉、
誠にありがとうございます♪

挙式後のご会食につきましては提携のホテルやレストランを
ご案内させて頂いております。
当日は会場からの景色をお楽しみ頂けましたようで安心致しました^^

今後とも小さな結婚式札幌店をどうぞ宜しくお願い致します!

小さな結婚式 札幌店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。