こんな僕たちにでも式は挙げられる!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/29
ぺろ813
  • ぺろ813さん
  • 北海道

チャペルは純白で清潔感があり、ここで式を挙げたいと素直に思いました。小さめのスペースですが親族婚なので、みんなとの距離も近く、小さく式を挙げたい僕にとっては理想の会場でした。

こんなにも低価格で式を挙げれるなんて思っていなかったので、まさに夢のようなコストパフォーマンス。小さな結婚式さんを知ることができて本当に良かったです。

元々知っているサッポロファクトリー内にあることから、迷わずスムーズに行くことができました。レンガ館はレトロな雰囲気でとても素敵でした。交通アクセスは地下鉄がすぐ側にあり、とても良かったです。

明るく笑顔でとても親切に接してくれました。どんな質問にも丁寧に答えてくれて、まさに神対応。しかもそれが一人じゃなくてみんなそうだから驚きました。素晴らしかったです。電話対応もとてもいいです。

自分が旭川。妻が倶知安だったので、中間地点である札幌で式を挙げたい。そして出来る限り低価格で。という条件のもとに式場を探しており、小さな結婚式さんに出会いました。まさに僕たちの理想にぴったりの場所でした。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

とにかくスタッフさんが親切なので、わからないことばかりで不安で緊張してテンパっている僕たちにとって、とてもありがたかったです。僕たちなんかには結婚式なんて挙げれない、そう思っている方たち。ここはそんな僕たちの味方になってくれるはずです。

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。