お庭があって和むパーティスペースです

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/10/18
えりかん
  • えりかんさん
  • 静岡県

銀色に輝く鏡面をとりいれたホワイトチャペルは、清潔感の中に、絡み系によるキラキラした派手さというものが感じられた絶妙なそのバランス感覚で表現された空間は特別な神秘感がありました。
さらにそこにはお花があっていて、特に桃色のお花が正面両脇にあったのですが、すごく可愛らしくもあり、優雅でもあり、香りによってリラックスもできました。

お庭もあるそのパーティスペースは、一軒家らしい貸切感のある建物でした。木造部分がすごく多くて、それによる柔らかな居心地がありました。また、絵によって高級感もでており、全体的にホスピタリティの高い空間にかんじました。

札幌駅からタクシーを使っていきまして、5、6分くらいでした。

お庭のあるパーティルームのおかげで、すごく心が和みまして、一戸建てで開催されるホームパーティに呼ばれたみたいな、気軽でカジュアルな感じを楽しむことができました。

えりかん様

この度はご結婚式ご出席の為、
小さな結婚式札幌店にご来店頂きまして有難うございました。
また貴重なお時間のなかコメントも頂戴し誠に有難く存じます。

えりかん様に会場をお気に召して頂け、
また、リラックスしてお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
今後も多くの新郎新婦のお二人、
そしてゲストの皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、精進してまいります。

引き続きサービスにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

小さな結婚式 札幌店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。