さまざまな演出が可能

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2016/08/19
Pico
  • Picoさん

こじんまりした印象の場所で、料金が安いというだけあってか簡素な印象もありましたが、オプションで自由自在に演出や飾り付けが出来るということだったので、かえってシンプルさが良いようにも思えました。挙式形態もキリスト教の形式も出来、人前式にもできるとのことでしたし、楽器などの持ち込みも多いようで自由に作り上げていける楽しさがあると思います。

オプションをつけていけば、どうしても価格が上がります。シンプルならお安く挙げれるのですが物足りなく思うかもしれません。そのあたりはよく相談されると良いと思います。

梅田駅から一歩も外に出ず挙式会場に行けますし、会場のある建物もエレベーター完備なので、非常に個アクセスが良いです。なので、県外など遠方からの参列者がいらっしゃる方には非常におすすめです。周りにはさまざまなお店がたくさんあるので、緊急な買い出しにも苦労しませんし、挙式のある建物自体は非常に静かなので、落ち着いて挙式を上げれそうですし、素晴らしい立地条件ではないでしょうか。

少人数の人で成立させているようでしたが、せせこましさはあまりなくアットホームな印象を受けました。価格も抑えたければ、それに見合ったプランをでいないか一緒に考えてくれました。

とにかく立地条件が良く、自由な演出が出来るのがこの式場の最大のおすすめポイントです!

• 挙式でゴスペル演出可
  • 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

自由にいろんな演出をしたいカップルにおすすめです。

Pico様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

Pico様に詳しくご投稿いただいたように、「小さな結婚式」の挙式はオリジナルの人前式がプランの料金に含まれております。 挙式の中で、披露宴でされるような「ケーキ入刀」や「花嫁の手紙」「両親への花束贈呈」などの演出を行うなど、おふたりのご希望に沿った内容で、結婚式をつくりあげております。

Pico様のご希望を何でもお聞かせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。