白に包まれたパーティースペースというのが珍しかったです

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/12/10
ユビヨシキング100
  • ユビヨシキング100さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白色に輝くロードは、新婦の純粋な気持ち、心を表現しているようで、すごく美しくて感動的な光景でした。清楚なムードで式をおこないたいひとにすごく合うと思いますね。壁沿いに、綺麗なカーテンや、ミラーがあって、少しモダンなコーディネートも取り入れていたことが印象的です。

白によって囲まれるというつくりは、パーティの空間としては珍しい雰囲気がありましたね。床も天井も白い色でデザインされていて、清潔感のあふれる清らかなパーティという印象でした。照明器具とか天井に部分的に赤などの色が使われていて、メリハリがついていたと思います。

お食事は、和洋を絶妙に混ぜたものでした。ちょっと敷居が高いイメージのフレンチに、安心感と親しみがある和食も織り交ぜることで、全体としてのバランスがとれてました。(お刺身はナイスでした!)

大阪駅から歩いてすぐという抜群の立地条件でした。

床も天井も白いパーティースペースは、清潔感があってすごく良かったと思いますよ。

ユビヨシキング100様

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、小さな結婚式大阪ハービスENT店へお越し頂き、ありがとうございます。

ユビヨシキング100様のお褒めのお言葉をスタッフ一同拝見致しました。
心温まるお言葉誠にありがとうございます。
ラグジュアリーな空間のハービスENTの中にある白を基調としたチャペル・バンケットは、大変好評をいただいております。
ユビヨシキング100様にお褒め頂きました事、新郎新婦様もお喜びの事と思います。

これからも皆様にお喜びいただけますように、また、大切なお時間を皆様に笑顔でお過ごしいただけますように、ひとつひとつのサービスを丁寧に、心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

ユビヨシキング100様、新郎新婦様・参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。