アットホームなお式を希望の方にお勧めです

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/07/02
もーみん
  • もーみんさん

家族だけの少人数(15名)での挙式だったので、コンパクトな会場を探していました。広すぎると寂しかったと思うのでちょうどよかった。
式場は白を基調としており上品な雰囲気です。柔らかな照明が印象的でした。お花(造花)もパックに入っているので、そのままで使え満足いくものでした。

家族だけだったので、高砂を作らず同じテーブルを囲む形での食事会にしました。
人数によって設営をしてくださるので、広すぎる狭すぎるという事がなく、心地の良い空間になりました。

当初予定していたより2倍ぐらいにはなったが、始めの計画が甘かったので(当初、引出物等考えていなかったが、最終つけることにした)概ね満足している。

料理をランクアップしたり、飲み放題にしたために、食事会で思いのほか費用が上がってしまった。

ドレスについて、パック内でも充分素敵でしたが、とても気に入ったドレスがあり、金額がアップした。

美味しかった。本番前にプレ食事会など催しており、そこで事前に食べられたのも良かった。概ね満足でした。

駅から地下で繋がっているので、雨でも安心だった。またハービスエント内なので、施設自体が高級感あるところなので雰囲気が良かったです。

和やかで良かった

オプションはほどんどつけなかった。

食事会でも人数に合わせて会場を設営してくれるので、狭すぎず、広すぎずでどんな雰囲気にしたいかを、自分達で決められました。格式張らない、アットホームな式にしたかったので良かったです。

• 10万円以下で挙式可

準備について、始めに見積を作ってもらう際、自分達が予定しているよりも3〜4割低い金額で作ってもらう方がよいです。素敵なドレスや食事を見ると金額がどうしてもUPしていくので。

アクセサリーやブーケの持ち込みが無料だったので、選択肢が広がり良かった。

もーみん様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご投稿内容から、もーみん様の結婚式も温かな祝福に包まれたお式だったように想像し、嬉しく感じております。

いざ打合せを始めると、色々と必要なものが増えて来られると思います。少しでもリーズナブルに、新郎新婦様にご不便のないように、今後より一層努めて参ります。

もーみん様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。