好アクセス低料金で結婚式

• 投稿 2015/10/28
もこにゃん
  • もこにゃんさん
  • 兵庫県

ハービスENT内のどこにあるのかと思いましたが、お店とお店の間に通路があり奥の扉を開けるとチャペルでした!チャペルは狭いです。アットホームに親族のみ、新郎新婦+赤ちゃんなどでお式をされる方が多そう。大人数ではお席が足りないため立って参列ということもあるそうです。ゲストとの距離が近くてアットホームなお式が可能だと思います。

会場はチャペルとは別の階にあります。階は覚えていませんが1階降りるか上がるかでした。こちらも小さめの会場です。もともとのコンセプトが小さな結婚式なのでコンセプト通りという感じです。親族のみ、お友達入れて40名くらいじゃないと窮屈になりそう。

立地は言うまでもなく便利な場所にあります。ハービスENTの中にあるのでお式までの時間つぶしや2次会には事欠きません。ゲストも楽しく暇つぶしできますね。

スタッフさんは男性の方2名にご対応いただきました。会場が思っていた以上に小さく、バージンロードは長い方がよかったというと他の提携ホテルを紹介専門のスタッフさんも紹介いただきました。お若いスタッフさんが多かったです。

とにかく安くアットホームなお式をご希望される方はいいですね。形式だけでも結婚式にこだわり、か資金も安くという方、おすすめです。立地もバツグン。

• 10万円以下で挙式可

小さな結婚式と提携している近隣ホテルも紹介してくれます。ホテルと直接契約するよりははるかに安いです。ただしドレスは小さな結婚式で借りるなどいろいろ制約があります。リッツカールトンや阪急インターナショナルなど有名なホテルで安くあげたい方も一度ご相談してみても損はないです。、

もこにゃん様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「一組でも多くの方に、小さくても温かな式を挙げていただきたい」という想いで15年前、神戸北野からスタート致しました。

チャペルや披露宴会場のスペースが40名様ほどの収容ですので、もこにゃん様には狭く感じられたかも知れません。仰っていただいている通り少人数様専用の施設となっておりますので、大きな披露宴をご希望の新郎新婦様へは、提携の有名ホテルや式場を特別プランでご紹介させて頂いております。

様々な情報が溢れる中での式場探しは大変なことと想像致しますが、どうぞ楽しんで素敵な場所をお選びになられますことを、心よりお祈り致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。