親族だけで挙式したい方にお勧めです。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2013/12/02
    挙式
ココア777
  • ココア777さん

【挙式会場について】

お手頃なお値段なのに、会場は豪華に感じました。まだ、新しい式場なので、会場隅々まで綺麗でした。ハービスエントのビル全体が豪華な作りで、隅々まで掃除が行き届いていて、ホテルの様な雰囲気なので、ゴージャス感もあります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

立地は大阪駅から5分ほどで着くので駅近で、遠方からの方からでも行きやすい場所です。

【コストについて】

こだわったところは、御来賓の方に楽しんでいただけるようにウェルカムドリンクは飲み放題にしたり、お土産はウエディングプランナーの方お勧めの人気のものを選んだり、来てくれる方の喜ぶ顔を想像しながらその部分にはコストをできるだけできる範囲で考えました。

【この式場のおすすめポイント】

全部と言いたいところですが、ぎりぎりでウエディングドレスを変更したいと要望したところ、私が着たいドレスが遠方の会場にあり、取り寄せるのが式の日に間に合うかどうかというギリギリの中で、精一杯の努力をして取り寄せていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

やはり、素晴らしいウエディングプランナーの方と出会い、話し合う中でこういう式にしたいという意思をしっかり伝えアドバイスをいただくことだと思います。それまでに、パートナーとお互いの考えをまとめておかないとなかなか決まらいことが多々あると思います。ウエディングプランナーの方はこれまでいくつもの式に携わってきた実績の中でステキなアドバイスをいただけます。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

ココア777様

この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式大阪ハービスENT店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ココア777様のお言葉をスタッフ一同拝読させていただきました。
心温まる数々のお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ココア777様にお喜びいただきました事を励みに、これからも新郎新婦様の大切なご結婚式を心を込めてお手伝いさせていただきます。
また、より多くの方々へお喜びいただける式場を目指し、どんなご相談にもお応え出来るよう、スタッフのレベル向上も併せて取り組んで参ります。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ココア777様・お相手様、参列者様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。