スタッフさんの対応が抜群に良い式場です!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/06/03
いつきち
  • いつきちさん

聖歌隊の方の歌で入場し、とっても感動する雰囲気で入場できました。
花びらの絨毯を敷き詰めるプランなどもありましたが、そのままでもとっても素敵な雰囲気でよかったです。
見学時は水の所に少しコケ?が付いているように感じましたが、当日は綺麗にしてくれてありました。事前に練習もさせていただき、安心してのぞめました。

とても雰囲気が良く、飾り付けなども自分たち要望をたくさん聞いてもらえました。
シンプルな作りなので、自分達の好きなイメージに出来ます。
高砂が列席者と同じ高さにあるので、後ろの席からは少し見にくかったようです。
一段高くなっているとよかったかなと思います。
途中から雨がふりましたが、ライトアップのおかげでキラキラと幻想的な雰囲気でよかったです。

こだわってお金をかけたところは、料理などみなさんにおもてなしする点です。
また、一生写真に残る為、高砂にはプラス料金で女優ライトを置いてもらいました。
節約したところは装花やケーキはプラン内で十分可愛かったので、プラン内でのアレンジをお願いしした。

自分で招待状作成、宛名書きなどは行い節約したつもりでしたが、結局材料費にお金がかかり結局高くついてしまったかもしれません。引き出物もインターネットで宅配サービスを頼んだ為、見積もりには含まれていませんが、結局高くついてしまったと思います。式場の物としっかり比較する必要があります。

前撮りは京都などで安く撮影出来る会社に別で頼み、当日着るドレスは当日撮影のみにしたのでこの点は安くつき、雰囲気のある写真がとれて満足しています。
当日の写真撮影もこんな写真がとりたい!とイメージを渡すと出来る限りの要望に応えてくださりました。

お料理はとても美味しく、シェフの親族にも、いい食材を使っている!と満足してもらえました。
お料理の運び方も丁寧で感動しました。
デザートビュッフェをお願いしましたが、これがとっても好評で何度も取りにいっている人もいました。ここのモンブランは今まで食べた中で1番おいしい!もう少し取りたかったのに、、と言っている人もいてやってよかったなと思いました。
実際に自分たちもいただきましたが、本当に美味しかったです。
友人達と写真を撮る時間にもなりよかったです。

駐車場がたくさんあり、車で来てもらう人がたくさんいても困りませんでした。
前に大きな病院があり、挙式中に救急車の音が何度も聞こえたらどうしようかと思いましたが、外の演出時はボリュームの大きな音楽を流してくださっており、全く気になりませんでした。

ここの会場にして良かったと思う1番の点は、スタッフさんの対応の良さです。
いつも素早く返答をくださり、また自分のイメージを伝えるとすぐにそれを実現してくださります。準備段階から当日まで感謝の気持ちでいっぱいです。
担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフさんもとても気持ちのいい対応をしてくださりました。電話での対応もとても良く、本当にここに決めてよかったなと思いました。
他の式場に参列した時はスタッフさんが演出中に歩き回り邪魔で見えなかったりドタバタしていることもありましたが、ここの式場は連携がしっかりとれており、忙しさを、感じさせずにテキパキと動いてくださりました。

装花はプラン内でできる範囲でお願いしました。
絵本の森の中の様な雰囲気が好きで、ドライフラワーや切り株など少し擦れた雰囲気のくすんだ色のお花をメインとし、緑を多めにしてもらいました。
イメージ画像などをプランナーさんにメールで送ったら、それを元にとっても可愛く仕上げてくださりました。
ドレスは提携先のドレスショップでお願いしました。
何度も快く試着させてくださり、とっても楽しい時間を過ごせました。たくさんのドレスがあり、ショップを訪れる度に少しずつ変わるので毎回楽しかったです。
白のドレスはプラン内のドレス、カラードレスは篠田麻里子プロデュースのドレスにしました。
3号の私でも着れるドレスが他店ではなかなか見つからず、ここの店舗は1号からあったので、たくさんの選択肢から選ぶことができて嬉しかったです。
パニエも大きいのがいい!と言ったら特大サイズを出してきてくださり、ふわっふわのドレスで式ができました。
靴もしっかりと足に固定してもらえ、歩きやすかったです。歩く練習もさせてもらえます。

この式場のおすすめポイントはなんといってもスタッフさんの対応の良さです。本当に好きなことをさせて貰え、それにスタッフさんが全力でサポートしてくださったのが嬉しかったです。妊婦さんや高齢者への気遣いもあり、列席者の方が喜んでいました。
2つのバンケットが時間をずらして式をしている為、花嫁の鉢合わせが無いことや、完全に2つに別れているため、その会場を自分の好きな様にコーディネートさせてもらえます。
会場の作りもゴージャスで、特別な時間を過ごすことができました。
そのまま式場で二次会をすることもできました。
また、駐車場がとても広いのもありがたかったです。

この式場の決め手はスタッフさんの対応の良さです。準備から当日まで長く関わり、スタッフさんによって当日の雰囲気も変わると思います。他の式場も素敵なのに、スタッフさんの対応でマイナスに感じることが何度かありましたが、ここのスタッフさんは素晴らしかったです。親族や友人からもスタッフさんの対応が素晴らしいと評判でした。自分たちの満足いく式も大切ですが、招待した方々に感謝の気持ちを伝える式にしたかったため、列席者の方々に満足してもらえる式にできてとってもよかったです。
実際に結婚式をしてみて、本当にここに決めてよかったなと思います。
結婚準備は早め早めに行い、イメージをわかせることでより素晴らしい式になると思います。ぎりぎりだと、ああすればよかった。と後悔することもあると思います。
私はとても素敵な式になったので、エンドロールの5分ムービーのみの注文にしてしまい、1日のダイジェストムービーに残さなかったことは後悔しています。
多少お金はかかっても、後で買うことはできないので、後悔しないようによく考えた方がいいと思います。

いつきち様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。