門をくぐるとそこは別世界!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/10/02
のん
  • のんさん
  • 三重県

大きな立派な門をくぐると、そこはまるで四日市の中心とは思えないような別世界がひろがっていて、はじめて入っときには感動で鳥肌がたちました!

大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで、わたしたちは80人くらいのゲストをよんだのですがアットホームな結婚式を実現てきました。ロケーションがすばらしくて、友達が撮ってくれた写真も一枚残らずすべてステキでした!

私たちはおもてなしを重視したかったので、そこにお金をかけました。いろいろこだわっていくとどんどん上がっていくのかと思っていましたが、毎回の打ち合わせごとにプランナーさんがこまめに見積りを出してくれて削るところもアドバイスしてくれたので、安心して準備をすすめることができました。

ゲストからの評判はとてもよかったです。どれも他では食べられない手作りのものばかりで、私たちも式が終わってから控室ですべて食べましたが、おいしかったです。両親も残さずすべて食べたそうす。

正面入口には大通りが面していますが、植栽や塀に囲まれているため、車の音などはまったく気になりません。四日市市内の人ならぜったいになよわない好立地にあります。大きな駐車場があり、送迎バスもだしてくれるので、不便な点はありませんでした。

担当のプランナーさんはとにかく親身になってくれて、いつも私たちのワガママに笑顔でこたえてくれて、細かな気遣いも本当にうれしくて、この会場に決めて一番よかったのはここのプランナーさんに出会えたことです。

とにかくスタッフのみなさんがすばらしい!
まるで家族のようなあたたかさで接してくれて、結婚式本番だけではなくそれまでの期間も本当に楽しかったです。

すべてプランナーさんにまかせれば大丈夫です!自分達らしさを引き出してくれる強い見方ですし、なにより、お金の面でも準備の面でもぜんぶ頼りっぱなしでした。

のんさん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またガーデンクラブ迎賓館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をいただき、担当プランナーはもちろん、関わったスタッフも大変喜んでおります。
おもてなしを大事にされていらっしゃる方は大変多くいらっしゃいますが、駅に近いことやお料理、貸切などの施設面、今回特にお声をあげていただいたスタッフなどはよく条件に挙げられますが、ゲストの方からも大変お喜びのお声をいただいております。これからも会場の魅力を伸ばしていけるように努めてまいります。

結びにご両家様の今後さらなるご多幸とご繁栄を心からお祈り申し上げます。またお二人様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ガーデンクラブ迎賓館 支配人

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。