オススメはビクトリアハウスです♪なんといっても…

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/08/04
アベchan
  • アベchanさん
  • 三重県

この結婚式場は中に2つの式場があるのですが、私達は見学に行った際に
ビクトリアハウスの方に衝撃を受けて、いくつか見学しにいったものの
ここを超えるところがありませんでした。
ビクトリアハウスの方は特に豪華です。
入り口の凱旋門もデコレーションできるので、皆さんを豪華な邸宅にお招きするという感覚になれてよかったです。
あと、これは皆さん言っていると思うのですが、チャペルがやばいです。
すっごくキレイです。
ここだけでもここにした甲斐があると思いました。

【挙式会場】
湖に浮かんでいる前面ガラス張りの会場です。
私の時は晴れていたのですが、プランナーさんから聞いた話だと
雨だと幻想的でいい雰囲気になるそうです。

長方形の広い披露宴会場です。
階段があるので演出にも使えました。
私は会場より
外にでるとある庭がよかったです。
特に夕方はこの庭がとてもい雰囲気でした。

【スタッフ(サービス)】
親身!ありがたかった。
費用のこととかも色々相談でき、さらに
こちらの希望をどうしたら費用の面とすり合わせて
現実にできるかをいくつも提案してくださいました。

フレンチにとても定評があるそうです。
女性が喜びそうなメニューや見た目がかわいいメニューがたくさんありました。
そこから、希望に沿って、シェフと打ちあわせができるのがいいです。

【フラワー】
オレンジやピンクという色で希望を出すのもいいかと思うが、
キャラクターや動物などをアレンジして形づくるのが凄くかわいいので
オススメします。

【コストパフォーマンス】
他社と比較とか難しいことはちょっとわからないですが、
悪くないと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
提案の多さです。
プランナーさんの引き出しの多さに脱帽。
これができないならこうしようとか、もっとこうしたならこれは?とか
想像しやすいし、打ちあわせも楽しめた。

【こんなカップルにオススメ!】
色々な提案をしてもらって、そこから自分達で選べるので
ある程度豪華な式で
人とは違う式にしたいという人達にはいいかも。

アベchan様

このたびは数ある会場の中から、当館の結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございます。

ご見学の時から会場を気に入っていただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
仰っていただきましたように、当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが貸切のスタイルになっており、挙式会場、披露宴会場、その他結婚式に必要な施設を併設しておりますので、周りを気にすることなく空間を独占していただけます。

お料理やスタッフの対応など、ご満足いただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。