大聖堂に魅力される

• 投稿 2020/04/13
☆デンデ☆
  • ☆デンデ☆さん
  • 奈良県

360度ステンドグラスに囲まれたチャペルは、ヨーロッパからそのまま移してきたかのような非日常感も感じられる雰囲気で素敵でした。

披露宴会場は印象に残ったのは2箇所あり、プール付きのお部屋と、試食会があった中2階の階段があるお部屋です。
プール付きの方は、空や海をイメージしたようなブルー系のインテリアで統一されており爽やかな印象。
試食会のお部屋はシックな落ち着いた雰囲気でした。

• 料理
  • デザート
  • パン
  • メイン
  • デザート
セント・ラファエロチャペル御堂筋

• ☆デンデ☆さん

駅から徒歩5分以内と便利な場所にあります。

中之島ロケーション撮影やオープンカー登場演出があり、貸し切りゲストハウスのためいろいろ変わった演出ができ面白そうでした。

打ち合わせ場所が仕切りも何もないため、他の見学者とプランナーの方の話し声が丸聞こえで説明が聞き取りにくい時がありました。
帰り際に可愛い生花のミニブーケを頂き、お気遣いが嬉しかったです。

☆デンデ☆様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きましてありがとうございます。

プール付きの開放的な会場とシックで落ち着いた会場では、どちらをお気に召されましたでしょうか。
どちらにしてもスタッフ一同おふたりのウェディングを全力でサポートさせていただければと存じます。

またお打合せスペースに関しまして、お話が少し聞き取りずらかったようで大変失礼いたしました。
今後は組数を限定して、ご案内させていただきますよう改善させていただきます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
今後より良い式場になっていく為、全社員に共有させて頂きます。

セントラファエロチャペル御堂筋スタッフ一同

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。