チャペルが豪華で演出豊富

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/03/10
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
大阪大好き
  • 大阪大好きさん

チャペルは本当に豪華な空間。
内部は天井がとても高い開放的な空間で、周囲を取り囲むように設置されたステンドグラスはどれも美しく、本物だけが持つ魅力を備えていたと思います。
またこちらでは前方に2台のパイプオルガンが設置されており、下見の際には実際に2台が音を鳴らすところを見せて頂いたのですが、本当に重厚感溢れる音で感動したのを覚えています。

• チャペル(前方)
  • チャペル(後方)
  • チャペル(祭壇部)

• 大阪大好きさん

披露宴会場も天井の高い開放的な空間。
白を貴重とした空間には窓も沢山付いているので光もたっぷり入ってきて明るかったです。
また、こちらでは会場内に階段が付いていてそこから入場の演出が出来るようになっているのも魅力だと感じました。
こちらの会場ではプロジェクションマッピングのような演出を楽しむことが出来ますし、ゲストの方にも喜んでもらえる披露宴になるだろうなと感じました。

料理も美味しくて、お肉の柔らかさは忘れられません。

• 前菜
  • フリット
  • 魚料理
  • スープ
  • 肉料理
  • パン
  • デザート

• 大阪大好きさん

心斎橋から歩いて行けるのはとても便利だと思いましたし、駅からも近かったです。

やはりチャペルの素晴らしさが一番のおすすめポイントだと思います。

• プロジェクションマッピング1
  • プロジェクションマッピング2
  • プロジェクションマッピング3
  • プロジェクションマッピング4
  • プロジェクションマッピング5
  • プロジェクションマッピング6
  • プロジェクションマッピング7

大阪大好き様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセントラファエロチャペル御堂筋へご見学にいらして頂きまして、誠にありがとうございます。

セントラファエロチャペル御堂筋は360度ステンドグラスに囲まれたチャペルを創りました。
正方形のチャペルは小さく見えるものの120名のゲストがお席におかけていただけ、
さらに全員のお顔を見ながらの挙式になるため、温かな気持ちになるご結婚式をしていただけるのではと自負しております。

結婚式1日にメリハリをつけていただき、チャペルでは感謝や感動を伝えていただき、ご披露宴ではゲストの皆様と近い距離で、華やかに笑顔溢れる時間をお過ごしいただけたりとお二人にお話しをしっかりお伺いしてどんな一日にするのかをご提案させていただいたりと、他と同じではないお二人ならではの一日をと思っております。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またご縁があり、セントラファエロチャペル御堂筋にお越しいただけることを楽しみにしております。

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。