「.挙げてよかった・来てよかった」唯一無二の結婚式

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/25
meri
  • meriさん
  • 徳島県

シックで落ち着いた雰囲気の館内チャペル、明るく開放的で緑に囲まれたガーデンチャペルの2会場から選択できます。私は、バルーンリリースや外でフラワーシャワーがしたかったので、ガーデンチャペルにて挙式しました。(館内チャペルも素敵で、雨でそちらになったとしても、満足の雰囲気でした!).

ガーデンには、プールがあり、その上に真っ白なバージンロードが架かっています。真っ白が緑に映えてとてもきれいです!
ゲストの方へ向かってバージンロードを歩き、ゲストの前を通って、セレモニー台へ移動するので、ゲストは体の向きを変えることなく挙式を見ることができます。

ちかみに、以前、友人の式に参列した際は、肌寒かったのですが、全員にブランケットが用意してあり、快適でした。夏は冷たいおしぼりを渡してくれるみたいです。

指輪交換や結婚証明などの一連のセレモニーの後、バルーンリリース。
プールもあるので、ドロップ&リリースの演出も人気のようです。
このガーデンでフラワーシャワーやブーケトスを行うこともできますが、.私たちはガーデンを抜けたところにある大階段でフラワーシャワー等をおこないました。

披露宴会場も、人数や雰囲気で、3会場から選ぶことができます。どのお部屋にも、入り口近くにモニターがあり、好きな写真や文字を流したり、新郎新婦も入退場時には、オープニングムービーやエンドロールを見ることが出来ます。動画を見ながら、入場前には気分を高め、披露宴お開きの後は余韻に浸ることができました。

私たちが使用した3階のお部屋は、12テーブル(70名程度)でちょうどよいぐらいの広さ。高砂の後ろの棚が装飾自由で、思い出の品や写真立てを飾りました。
また、高砂の後ろの扉を出たところは、屋外のデッキスペースになっており、デザートブッフェなどの演出に使用できます。私たちは、お色直しの入場時に、デッキから入場しました。

お部屋には、前方と後方数か所にスクリーンがあり、みなさんが動画を見やすかったように思います。
ケーキカットやファーストバイトの時は、会場の定点カメラの映像がスクリーンに映り、後ろの方の親族も席を立たずにはっきりと見えたようです。

料理は試食会でいろいろな種類のものを食べ、おいしいものを組み合わせ、少しグレードアップさせました。

ブーケトスの代わりに自分たちで用意したサッカーボールなどを使用、お色直し時にはリストブーケにして、ブーケ代は節約しました。

料理とケーキが美味しいと評判の式場ですが、本当に味、ボリュームともに大満足です。挙式後に何名ものゲフトの方々から、本当に美味しかったと、言っていただけました。
演出としても利用した寿司職人による移動式の「寿司カウンター」も味・パフォーマンスともに好評でした!
ウェデイングケーキもデザインを自由にできるのが魅力で、想像以上の仕上がりでした。

駅からとても近くわかりやすい場所にあるので、県外からのゲストも足を運びやすいと思います。駅の近くに提携ホテルも多数あるのも便利です。県内からは送迎バスも出ています。

見学の時から好印象で、ゲスト目線で説明してくれたり、不安な点にいつでも答えてくれたため、安心して当日を迎えることができました。

料理がとにかくおいしい!
駅近の立地!
様々な会場設備で多様な演出が可能!
しっかりされたスタッフの方々!

いろいろな設備があり、唯一無二の結婚式ができるハード面はもちろんですが、素敵なスタッフの方々が一番の決め手になりました。
疑問や不安な点、こんなことがしたい…など、様々なことを聞いてくれて、理想の結婚式に近づけてくれます!
いつもゲスト目線を忘れないプランナーさんのおかげで、自己満に終わらない、みんなにとっての「いい結婚式」ができたことに本当に感謝です!

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

思い描いていたご結婚式になって本当によかったです!
スタッフ一同うれしく思います。

これからもパークウエストンは1つの思い出の場所として,ぜひ、記念日のお食事やイベント等にいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

PARK WESTON スタッフ一同

会場名PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング)
会場住所〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。