ゲストにも大好評のパークウエストン

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/06/04
すだち
  • 徳島県

挙式会場は2つあり、ガーデンチャペルか室内チャペルから選べます。
ガーデンチャペルは、ホワイトを基調とした清楚な雰囲気で、プールや花壇があるので、とても華やかです。
友人の結婚式で参列したときは、100名ほどゲストがいましたが、余裕のある広さでした。
ゲストの人数が多い方や、暖かく過ごしやすい時期に挙式される方にオススメです。
室内チャペルは、ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の会場で、空調設備もあるので、天候や季節に左右されず快適に挙式できます。80名ほどは着席できる広さだと感じました。アットホームなお式を挙げたいと思っている方にオススメです。

• 入場前のライトダウンされている様子
  • 指輪交換
  • ベールダウン
  • 入場

• すだちさん

披露宴会場は、3階のアニエスルームを利用しましたが、ちょうど良い広さといった印象を受けました。天井が高いので、狭すぎると感じることもありません。個人的な印象ですが、90名ほどは入れる広さだと思いました。何色でも似合うブラウンカラーを基調としている会場なので、合わせるテーブルクロスや装花で幅広くコーディネートできると思います。

• アニエスルームの受付場所
  • アニエスルームの大きな窓からお色直し入場
  • 披露宴入り口の反対側の窓からサプライズ入場
  • 友人代表スピーチ
  • 挨拶

値上がりした項目
・当日のビデオ撮影
アルバムを注文していたので、当日のビデオ撮影は考えていませんでしたが友人からのアドバイスで急遽お願いすることにしました。20万円ほど値上りしましたが、一生に一度の思い出を残せたのでよかったです。
・お色直しの衣装の変更
当日のお色直しを洋装から和装に変更して、10万円前後値上りしました。

想定していなかった値上がりは一切なく、必要な出費だったので納得しています。

値下がりした項目
・ペーパーアイテムや生い立ちムービー・オープニングムービーの持ち込み
・フラワーシャワーや受付・高砂席に飾る小物の持ち込み
パークウエストンは無料で持ち込みさせて頂けるアイテムが多く、良心的な式場だと思います。

パークウエストンはとにかく料理が美味しく、ボリュームもあるので、ゲストの方に大好評でした。
大人はフレンチとフレンチジャポネのコースがありますが、同じ価格帯なら追加料金なしで好きな料理を組み合わせることができました。
特に印象的だったのは、アグネスホテルのパティシエさんが作って下さったオリジナルのウエディングケーキです。
リクエストしていたもの以上にクオリティが高く、感動しました。
ゲストの方にウエディングケーキの写真をたくさん撮っていただけて嬉しかったです。

• クオリティの高いウェディングケーキ
  • デザート

• すだちさん

市内中心部のため、主要駅からのアクセスがよく、徳島駅からシャトルバスも出して頂けます。系列ホテルでの宿泊サービスもあるので、遠方のゲストが多い方も安心です。
駐車場もあるので、県内の方からもアクセスしやすいと好評でした。

毎回、プランナーさんとの打ち合わせが楽しかったです。
急な変更が多く、担当の方にたくさんご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔をせず迅速に対応して頂けて、とても感謝しております。
無料で持込みできるものが多かったので、ペーパーアイテムやムービー、フラワーシャワーなど色々持込みをしてコストダウンしました。
当日のメイクさんや撮影スタッフさん、介添のスタッフさんも感じがよく、準備の時間も楽しく過ごせました。

下見のときから、説明して下さったプランナーさんがとても感じがよく、そのまま専属のプランナーさんになりました。
パークウエストンは、スタッフさんの気配りが行き届いているので、これから結婚式を挙げられる方に自信を持ってオススメできます。
わからないことや心配していることがあれば、その都度聞いてみると、親身になって答えてくれると思います。

県外ゲストが多かったので、アクセスしやすく、ホテルの宿泊サービスがあることからパークウエストンに決めました。
また、料理がとても美味しかったことも大きな決め手となりました。
費用やプランについても、無料で持込みできるものや持ち込み料金がかかるもの、人気の演出などをわかりやすく説明して頂き、予算も組みやすかったです。
パークウエストンは、スタッフさんの気遣いが素晴らしく、宿泊サービスや料理なども充実しているので、ゲストへのおもてなしを重視されている方にとてもオススメです。

• ロビーを出ると大階段があります
  • 受付
  • バルーンリリース
  • ケーキドリップ
  • フラワーシャワーはゲストへの感謝の気持ちがこみ上げてきました
  • 大きなスコップでファーストバイト
  • ドレスアップ中
  • へアセット中
  • 控室の前の廊下を移動中

• すだちさん

会場名PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング)
会場住所〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。