PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)の口コミ・評判

4.14.24.24.33.84.3

結婚式した
点数4.555件1件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 駐車場あり
  3. フラワーシャワーができる

2019/05/15

【残席わずか!ご予約はお早めに】 5月19日BIGイベント☆ お気軽にご参加ください♪

当日成約の方限定!ローストビーフor寿司カウンターorデザートブッフェをプレゼント♪

適用期間:2018/08/01 〜

088-624-3333

会場名PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) [公式HP
会場住所〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR徳島駅より徒歩8分、徳島自動車道徳島ICより車で10分

徳島駅

会場電話番号088-624-3333
営業日時10:00~20:00(無休、土日祝は9:50~)
送迎あり徳島駅、系列ホテルへの無料シャトルあり。
ブーケプルズ、フェザーシャワー
爽やかな風を感じ取れるリゾート感たっぷりのガーデンチャペルとシックでスタイリッシュな館内チャペルをご用意。
ガーデン演出有りガーデンにてバルーンリリースやご友人も含めた全員集合写真などの演出が出来る
二次会利用利用可能パークウエストンにて挙式・披露宴を挙げられるおふたり限定
30名~180名まで着席可能な3つの会場をご用意。デザインもそれぞれ違う。
ニューヨーク・フレンチ、ニューヨークフレンチ・ジャパニーズ
アレルギー対応有りプランナーにご相談ください。
ブライズルーム、ゲストウェルカムルーム、授乳室
  • 引き出物 (無料)
おふたりの手作りアイテム(招待状、ウェルカムボード等)※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日後払い