LOVE DREAM HAPPINESS

• 投稿 2016/11/03
千晴
  • 千晴さん
  • 徳島県

ロケーションが最高のガーデンで挙式ができました。プールみたいなのもあるし、雰囲気が綺麗でした。

希望日に空きがあったのが少し狭いガーデンルームしかなく、80名近くの参列者がいたので
少し狭い印象もありましたが、
みんなの顔がよく見えるしとてもアットホームな感じがして落ち着きました。

必要最低限のものだけを取り入れて、できるだけ安値になるようにしました。
ムービーや席札などたくさんの物を手作りでしました。
良い日柄にもかかわらず、パークウエストンにはたくさんサービスをしてもらいました。助かりました。

とても美味しかったです。
友達や親族も、パークウエストンの料理はおいしいと絶賛していました。

駅にも近く、送迎バスもあり助かりました。県外からの友達も呼びやすかったです。

私がキティちゃんが好きと言ったら、キティの結婚誓約書を作ってくれたり
受付スペースをキティ柄で作ってくれたり、私のためにたくさん頑張ってくれました。
その他にも、私がしたいと言った演出を叶えようとたくさん頑張ってくれ、本当に感謝しています。

キティが好きなので、可愛い系で色など選んでいきました。
テーブルナンバーも、サンリオのキャラクターにして手作りで画用紙で作りました。

パークウエストンの顔 Kさんがいます。私は Kさんと一緒にダンスがしたいという夢があり、再入場のときサプライズでダンスを披露しました。すごく楽しかったです。
他には、駅に近いこと 料理がおいしいこと ウエディングケーキのクオリティが高すぎることなどたくさんあります。
何よりプランナーの方が親切で、私のやりたいことを伝えると、それを叶えるために頑張ってくれました。
本当にパークウエストンにはたくさんの魅力があります。

希望日(大安 三連休の真ん中 自分の誕生日)に空いている式場を探していたら、パークウエストンが1会場だけあいていたこと。
結婚式はすごく楽しかったです。
料理も美味しいし、演出もできて最高でした。
私は何かを作り出すことがもともと好きだったので、節約のために色々手作りすることも全く苦ではありませんでした。
むしろ楽しかったです。
自分で好きなように作り出せるし、それで費用も抑えられました。
皆さんも是非準備段階から楽しんで素晴らしい結婚式を作り出してください。

料理やウエディングケーキだけでなく、たくさんお値引きしていただいて助かりました。ありがとうございます。
結婚式すらできないんじゃないかと思っていた私たちだったのに、こんな低価格で夢のような式ができて感動しています。
Kさんとプランナーさんとでダンスができたことも一生の思い出です。
ありがとうございました。

• 手作りでフラワーシャワーの一部を作りました。
  • 結婚誓約書

• 千晴さん

千晴さま

この度は、ご結婚おめでとうございます。お二人にとって特別な日を私共パークウエストンでお過ごしいただきましたこと、また、お二人のお手伝いをさせていただけましたことを大変嬉しく思っております。そして、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

担当プランナーへお褒めの言葉も下さいまして、誠にありがとうございます。お二人のお好きなサンリオをテーマに行なった結婚式。手作りをされたものも多く、ゲストの皆様からも「可愛い!」「すごい!」といったお声が、当日たくさん聞こえてきました。

また、千晴さまが『パークウエストンの顔』とおっしゃってくださいました、サービススタッフKもご指名をいただき一緒にダンスを踊れたこと、大変嬉しく思っております。千晴さまのようにKにサービスとして披露宴に入ってほしい!とおっしゃってくださる新郎新婦様も最近増えており、本当にありがたい限りです。

千晴さまからいただいたたくさんのお褒めの言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同、今後より一層努力を重ねて参ります。

最後になりましたが、お二人そしてご両家様の益々のご繁栄とご多幸をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

パークウエストンスタッフ一同

会場名PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング)
会場住所〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。