オシャレで綺麗な式場です!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/11
とっっし
  • とっっしさん

【挙式会場について】

すごく綺麗なところでした。ガーデンチャペルで、プールもあって、フラワーシャワーもできます。真夏とか、真冬とかは微妙かも知れないけど、天気のよい日はとても素敵な挙式になると思いました。

【披露宴会場について】

私が見た会場は、広くて豪華で綺麗で、驚きました。しかも、もうすぐ新しい会場が出来るそうで、今あるのでも凄いのに、更にリニューアルするというので、完成がとても楽しみです。他にプライベートガーデンもありました。そこも、とても素敵でした。

衣装についてなのですが、専用のフロアがかなり広く設けられていて、ドレスの種類もメッチャ多いし、和服とか、装飾品類も凄く充実していて、選ぶのがとても楽しくなる品揃えです!
試着もさせてもらえました。更衣室もオシャレで、テンションもかなり上がりました。
その他、ゲスト用のメイク室もあり、便利だと思いました。

あと、印象に残っているのは、赤ちゃんの施設か整っているように感じました。おむつ変えたり、授乳出来るところがあったり、マタニティープランとか、あったり、衣装もそれように多数そろっていました。

【スタッフ・プランナーについて】

下見での対応なので、本番の参考にならないかもしれませんが、皆さん手慣れた感じで、てきぱき進行してくれたし、ハキハキしていて、とても感じが良かったです。にこにこしていてくれたので、質問とかもしやすかったし、返答も分かりやすかったです。

【料理について】

ワンプレートの試食がありました。盛り付けも凄くオシャレだったし、味もとっても美味しかったです。
実際に提供するコースを決めるときも、試食してから決めれるそうです。コースも色々選べて、ケーキビュッフェも出来ます。オシャレなメニューが沢山ありました。これも、選ぶのが楽しみで、テンションの上がる品揃えでした。
事前に言っておけば、アレルギーとか、子供用とかにも対応してくれるようです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

徳島駅から歩いて行けます。パークウェストンの駐車場は広くないです。でも、送迎用のシャトルバスを無料で貸してくれるそうです。

【コストについて】

料理が一人前12000円位、プラス、飲み物代3500円、ドレス一着100000円、くらいでした。
参考プランでの算出なのですが、80人で挙式と披露宴をしたら250万円くらいだそうです。ドレスを持ち込んだら、持ち込み代が50000円かかります。

【この式場のおすすめポイント】

控え室、更衣室、メッチャ綺麗です!!
ドレス、テンション上がります!!
料理も美味しく、オシャレでした。
ガーデン挙式も魅力的です。
全体的にとても素敵な所でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

式場は都会的でとってもおしゃれです。少人数から大勢まで対応できます。

• 仏前式対応OK
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

この度は、数ある結婚式場の中から、私共パークウエストンにご見学にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
ガーデンチャペルは、海外挙式のスタイルで、他の人と違った挙式をしたいと思っているお二人には、大変人気なんですよ。
とっっし様がおっしゃるように、真夏や真冬はゲストの事を考えて館内のチャペルをご利用される方もいらっしゃいらっしゃいますが、大変お奨めですよ!!披露宴会場や施設等は、ゲストの方がより過ごしやすいように、常にリニューアルをしております。ゲスト専用のメイク室、更衣室、おむつを替えるスペース&授乳室などは、ゲストの方には、本当に喜んでいただいております。ドレス選びやおもてなしのお料理を決めるのもとっても楽しみですよね!!テンションが上がる!!お気持ち本当に嬉しいです。
とっっし様の大切な一日を私共パークウエストンでお過ごしいただけることを心からお祈りしております。本当に有難うございました。

パークウエストンスタッフ一同

会場名PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング)
会場住所〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。