さすが有名ホテルです!!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/27
とっっし
  • とっっしさん

チャペルも神前式も出来ます!! どちらの会場もスゴく綺麗でオシャレで、かなりおすすめです!!

18階と4階にあるのですが、18階の会場は眺めがスゴいです♪全面リニューアルしたらしく、とてもオシャレで素敵でした。100人くらいの収容人数だそうです。4階の式場は圧巻です!!天井が高くてとても開放的で、綺麗なのは勿論、物凄い迫力がありました。着席で400人、立食だと600人、収容可能だそうです。色々な演出も出来るみたいで、豪華にしたい方にはおすすめだと感じました。こちらも最近リニューアルしたばかりで、とても美しい会場でした。

駅の横なのでとても便利だと思います。会場がホテルなので、県外からこられる方には好条件だと思います。

設備がどれも美しいです。食事も試食させてもらったのですが、さすがホテルって感じで、見た目も味もバッチリでした。

とっっし様

この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂戴致しましたこと、深く感謝いたします。

とっっし様より数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルでは、4階と18階の会場をリニューアル後、沢山のお客様にご利用頂いております。4階はホテルらしい重厚感のある会場で、18階は徳島市内が一望でき、県外のお客様にもご満足いただける会場となっておりまして、それぞれに違った魅力がございます。

とっっし様が当ホテルで御結婚式をお決め頂いた際には、スタッフ一同、心を込めてプロデュースさせて頂きますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレメント徳島スタッフ一同

会場名JRホテルクレメント徳島(ジェイアールホテルクレメントトクシマ)
会場住所〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1丁目61番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。