料理、雰囲気、スタッフどれも最高レベルのウェディングが叶う

• 投稿 2019/07/24
みく
  • みくさん
  • 千葉県

リハーサルはないが、介添えの方が式場到着~写真撮影もすべて終えて、披露宴会場へ出発するまで付いて下さるので、安心して式に臨める。式場は、厳かで歴史を感じる。とても綺麗で、式前後での写真撮影スポットもたくさんある。

披露宴会場について(会場名:オーベルジュ・ド・リル トーキョー)

1軒家レストランで、1日1組。敷居が高い感じがするが、会場内はとても居心地が良い。トイレも受付スペースも雰囲気があって、清潔で、安心して、招待客を迎えることが出来る。スタッフの方が、どの方感じがよく、気持ちよく過ごせる。

・ウェディングドレス 衣装は妥協したくなかったので、かなり試着をした。結局、提携店ではあるが、割引のないところで、購入したため、最初の見積もりからは大幅up.

・席次表、席におく名前のカードは持ち込み また 映像系はすべて手作りして、節約した。

最高。何を食べてもとても美味しい。前菜~デザート、飲み物まで、感動レベルの美味しさ。系列店の中でもこちらのお料理が一番美味しいと思う。

挙式会場、披露宴会場ともに最寄り駅から徒歩5分ほど。バスの手配など不要なので楽。

丁寧に対応してくれる。担当プランナーの方は、とても人柄がよかったので、安心して大事な式・披露宴を任せることが出来た。

・披露宴は想定よりかなり時間をオーバーしてしまったが、急かされることも嫌な顔をされることもなく
思う存分楽しむことが出来た。
・提携のカメラマンにお願いしたが、写真の仕上がりがかなり綺麗だった

• 参進ができる
  • 提携チャペル・神社あり

・決め手は、お料理の美味しさ、スタッフの対応の良さ、会場の雰囲気
・私たちの希望は全て叶えてもらった。こちらの要望には、どうしたら叶うかを考えてくれる。
 細かく連絡したが、嫌な顔をされたことは1度もなかった。

みく様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
オーベルジュ・ド・リル トーキョーにてかけがえのない大切な一日のお力添えをさせていただきましたこと、担当コンシェルジュをはじめスタッフ一同身に余る思いでいっぱいでございます。改めて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

みく様は赤坂日枝神社にてお式を挙げてくださったのですね。
当レストランは日枝神社と提携しておりますため、同じカメラマンがお式の撮影に入ることができたり、式後ご出発の際の配車のケアのお手伝いができますのも強みでございます。
和の格式高い厳かな式から、白亜のイギリス洋館でのご披露宴は
一日に色んなテイストが楽しめるとゲストからもご好評をいただいております。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、レストランとしてやはり一番自信をもってお薦めしている部分でございます。
打合せの中でご新郎様ご新婦様には実際のコースをお召し上がりいただいたうえでご決定いただくので、おふたりにはご納得のうえご準備できたことと存じます。
当日皆様へのおもてなしの気持ちが料理を通して届いていましたらこの上ない喜びでございます。

この度は、ご準備から当日もご満足いただけたとお伺いしましてシェフをはじめスタッフ一同心から幸せな気持ちでいっぱいでございます。
これに満足することなく、心を尽くしてお手伝いさせていただくことを大切な基本姿勢とし更なるお料理やおもてなしの向上に尽力して参ります。
記念日やお誕生日などにはオーベルジュ・ド・リル トーキョーにお越しいただき沢山の思い出を作っていってください。
お近くまでお越しいただいた際にも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
みく様ご夫妻のご来店を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコンシェルジュ

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。