美しい洋館でゆったりと楽しい時を過ごす美食ウェディング

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/07/11
    披露宴
とも128
  • とも128さん

イギリスの洋館を移設した建物というだけあり、雰囲気たっぷり。メインホールには大きなシャンデリアに絵画が沢山飾られ、海外に来たかのような錯覚すら感じます。
古い建物ですが、エレベーターがあるのも安心でした。
私達は神社挙式からの披露宴でしたので、ギャップもゲストの皆さんに楽しんでいただけました。

メインディッシュをスペシャリテのパイ包みにしたため費用は上がりましたが、本当に美味しいのでここは上げてよかったです。
後に残る写真は大切にしたくカメラマンは追加料金を払って指名しました。事前に打ち合わせして希望通りに撮って頂いたので満足です。

ドレスを購入持ち込みし、ペーパーアイテムや筆耕などを持ち込みにしました。
家族中心の式だったので、ケーキのデコレーションはやめて、基本料金のシンプルなものでお願いしました。

料理目当てでここに決めたくらい、一品一品どれも美味しく、また料理が冷めることなくベストな状態で召し上がってもらえたため、ゲストの方達から大好評でした。
またアレルギーはもちろん、減塩、バターngなど細やかに対応してもらえたのは、レストランの強みだと思いました。
引き菓子のオリジナルクッキーは、何人かに取り寄せ出来ないか尋ねられるくらい美味しいです!

六本木から歩きますが、バス停が近いため渋谷、六本木からバスを利用出来るのは良かった。

プランナーさんはとても気さくで、かつ細やかに相談にのってくれました。また、ひらまつ系列ということもあり、スタッフの皆さんの応対もとても気持ちがよかったです。

ドレスショップ、ヘアメイク、お花屋さんにカメラマン。全てにおいて、いくつかの選択肢から選ぶことが出来ます。
どちらも非常にセンスもよく、自分の好み合わせたチョイスが出来たことに満足しました。

• 提携チャペル・神社あり

初期見積りから値段が跳ね上がるとよく言われますが、こちらは初期の見積りがしっかりしているのでその心配はないと思います。

とも128様

この度は、おふたりの大切な一日をオーベルジュ・ド・リル トーキョーにお任せくださり誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同有難く拝読させていただきました。

当店は近隣ですと赤坂日枝神社・乃木神社とも提携をしており、和の格式ある厳粛な式の後にヨーロッパを感じるイギリスの洋館にてフランス料理を楽しむというスタイルがとても人気でございます。

お料理につきましても、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
一番美味しく召し上がっていただくために出来立てをすぐにテーブルにお届けすることはもちろん、フランス本店からの味を受け継ぎつつ日本ならではのオリジナリティも加えており、ゲストの皆様の記憶に残るような料理を目指しております。
お苦手な・アレルギー食材につきましても事前により詳しくお伺いをし、当日全員にお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
大切な皆様に最高のおもてなしをされたいというおふたりのお気持ちがオーベルジュ・ド・リル トーキョーのお料理を通じて皆様に届いていましたらこのうえない喜びでございます。

オリジナル引菓子につきましてもご好評いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
当ひらまつグループにてご披露宴を挙げてくださる方へのみご紹介しているオリジナル商品でございまして、私共も自信を持ってご紹介しているお菓子でございます。

また、私共のパートナーに関しましては、ドレス、ヘアメイク、フラワーにカメラマンと全て複数社提携をしているのも強みでございます。
各社全てオーベルジュ・ド・リル トーキョーのことを熟知しておりますが、新郎新婦の好みや希望のスタイル・コンセプトによって選べる選択肢があることでご安心いただけたことと存じます。

改めまして、この度はご投稿をいただきまして 誠にありがとうございました。
とも128様の大切な一日のお手伝いが出来たことを心より嬉しく、また幸せに感じております。
これからもこのご縁を大切に、おふたりの素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またとも128様とお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコンシェルジュ

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。