邸宅を貸切できる

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/22
うましこく
  • うましこくさん

披露宴会場に椅子を並べて挙式会場にするそうです。
普段はレストランですが、チャペルにしてもとても雰囲気があります。

イギリスの邸宅をそのまま移築したそうで、ヨーロッパの雰囲気漂う会場でした。
白と薄いピンクやグリーンの色が可愛らしく、
当日貸し切れることを想像したら、お嬢様気分になれました。

• 階段の上から見た披露宴会場
  • 披露宴会場

• うましこくさん

実際のコース料理を試食しました。
さすが三ツ星シェフのレストランだけあってどれも格別に美味しかったです。
デザートのアイスが特に美味しくて、コース料理でお腹一杯でしたが、
さっぱりと食べられて全て完食できました。

• うましこくさん

駅から近いですが、周りは静かなところに立地しています。

どのスタッフさんも笑顔が素敵で、とてもいい印象です。
料理の説明が丁寧で、ちゃんと食材のことを知りたくしていて感心しました。

1日1組全館貸切なのが魅力的です。プライベート感があって邸宅を贅沢に使えるのでオススメです。
2階、3階の個室は控え室や着替え室に使えるので、ゲストが多い場合でも収容可能だと思います。

• 雰囲気が素敵な待合室
  • 雰囲気が素敵な待合室
  • アンティーク調です
  • 外観
  • 階段

うましこく様

この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーへクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご縁があってお下見にお越し頂き、ありがとうございました。

お料理やスタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
普段のレストランのクオリティと変わらぬお料理とサービスで
皆様をおもてなしさせて頂き、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと
ゲストの方々の記憶にも残る素敵な一日をお過ごし頂ければと思っております。

また当店は一軒家貸切でのご案内となりますので花嫁同士が会わないのは勿論のこと、サービススタッフ・キッチンスタッフが一丸となりご新郎様ご新婦様とゲストの皆様のウエディングのお手伝いができますのも私共の強みでございます。

これからもご新郎様ご新婦様からゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちをお伝えする大切な役割を果たせるように、
お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います。

機会がございましたら、是非レストランにもお越し下さいませ。
季節ごとに旬の食材をご用意して、シェフ・支配人はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。