贅沢な空間を味わい尽くす、1日1組の美食の宴

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/28
ぴーたろう
  • ぴーたろうさん

重厚感、調度品が美しく、初めて入った瞬間に惚れぼれしました。ゲストに、印象に残る特別な時間を過ごしてほしいという想いで会場を探していましたが、ここならその希望が叶えられると思いました。挙式会場には大きなシャンデリアがあり、特別な装飾を追加せずとも、素敵な空間です。

60人〜70人のイメージでしたので、狭過ぎず広過ぎず程よい空間です。こちらもシャンデリアが立派で、色合いも落ち着いた重厚感のある雰囲気で、とても気に入りました。こんな装飾をしたい、という特別な希望がない私たちにとっては、そのままで安心な会場だったことも良かったです。

いくつか回った会場の中では、平均的かと思います。

最高のひとことです。胃袋をつかまれたと言っても過言ではありません。当日、今までお世話になった皆さんと美味しいご飯を食べながら過ごしたい、それが叶えられる会場です。

駅からは少し距離があり、半地下にあるため、アクセスが良いという立地ではないと思います。ただ、会場の隣は代官山蔦谷で、お洒落な街並みなので、歩かれる方も楽しめると思います。明るい雰囲気ではありませんが、天候に左右されず、アットホームな空間で挙げられる点が良かったです。

会場のスタッフの方、皆さんとても笑顔が素敵で対応が素晴らしかったです。他複数会場見ましたが、一度に複数のスタッフの方にご挨拶頂いた会場はここだけです。スタッフさんのサービスにも重きを置いている私たちにとっては、安心感が増し、嬉しかったです。

1日1組なので、すべての空間を制限なく使えるという点が良かったです。調度品、照明、雰囲気が大好きです。必要最低限の設備はそろっていると思います。ベビーベッドがあれば、なお良かったです。

とにかくゲスト目線で落ち着いた式をあげたい方、会場装飾はお任せしたい…という方にオススメです。

• ゲストの待合室
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

• ぴーたろうさん

ぴーたろう様

この度はおいそがしい中
口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な1日を
当レストランでお手伝い出来ますことを
心から嬉しく思っております。

そしてお料理やスタッフ、空間や雰囲気など
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして本当に有難うございます!

ポール・ボキューズの料理の基本は、
「良い素材、良い火加減、良い味付け」。
奇をてらうことなく、シンプルで
「あ、美味しい!」とストレートに感じて頂けるお料理です。

そして一度食べると また食べたくなるそうで、
結婚式のゲストでお越し頂いた方がレストランでも利用したいと
何回もお越しいただりしております。

おふたりが感じたお料理の感動を
ゲストの皆様と一緒にテーブルを囲んで
大切な時間を存分に楽しんで頂けたらと思います。

お二人の大切なゲストの皆さまに喜んで頂けますよう、
楽しんでお過ごしいただけるよう
スタッフ全員で努めて参ります。

そして、これからのご準備の期間も楽しんで進めて参りましょう♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

----------ご結婚式を検討中の新郎新婦様へ---------

≪新型コロナウィルス感染予防対策について≫

メゾン ポール・ボキューズでは、
皆様に安心してご来店いただくための
安全基準「Hiramatsuスタンダード」を実施しております。

●館内の消毒徹底と換気に努めております。
●スタッフはマスク着用にて応対をさせていただきます。
●来店時の検温ならびにマスク着用にご協力ください。
●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。

その他取り組みは、公式ホームページからご確認いただけます。
トップページよりホームページへとアクセスしていただきまして、ご確認くださいませ。

何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

メゾン ポールボキューズ スタッフ一同

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。