暖かみのあるお洒落な空間で、最高の料理をボナペティ!

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2020/12/10
ミーハー夫婦
  • ミーハー夫婦さん

広さはありませんが、暖かみのある空間で、和やかな雰囲気な挙式会場です。少人数のアットホームな挙式に最適だと思います。
ティファニーのステンドグラスがとても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:メゾンポールポキューズ)

人数は親族のみの15人程度だったので、挙式会場を披露宴会場として使用しました。オープンキッチンでとても開放感のある空間で、直接お料理を作っているところが見れたので、より美味しく感じられました。ティファニーのステンドグラスが素敵でお洒落な空間でした。グランメゾン東京のロケ地になっているということで親族も喜んでいました。

会場のお花やテーブルフラワーなどはやはりこだわると値上がりしてしまいます。食事も何品か追加、スペシャリテに変更したため値上がりしました。

お世話になった人に、最高の料理でおもてなしをしたいという思いでレストランウエディングに決めました。お料理は最高でした。

代官山でアクセスも良かったです。

プランナーさんはとても優しい雰囲気で、とても好感を持てました。私達の要望に、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。大満足です。プランナーさんとの相性はとても大事だと実感しました。

牧師さんがとてもユニークで面白く、最高の挙式になりました。式の前に2時間程度カウンセリングをしてくださり、挙式中に流す音楽を一つ一つしっかり考えてくださいました。どんな夫婦になりたいかじっくりと考える時間をいただきました。

• 日本人牧師

私達はメゾンポールボキューズを選んで本当に良かったです。プランナーさん、牧師さん、カメラマンさん、メイクさんなどとてもスタッフの仲が良さそうで、チームワークが良かったです。和やかな雰囲気の中で結婚式ができました。

ミーハー夫婦様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式・ご披露宴で使用していただきました会場について、
皆様にご好評とのことありがとうございます。
ステンドグラスは、実は100年程前に作られたティファニー社製のもので,
ゲストの皆さまにも、印象深く、非日常的なお時間を過ごして頂ける会場になっております。
またオープンキッチンについてはドラマ撮影にも使われていることもあり、
ご新郎ご新婦様だけではなくゲストの方にも記念撮影をいただいたりと、
最近では、キッチン前で写真を撮ってもらいたいと多くのご希望をいただいております。

おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただきました、
担当牧師、カメラマン、ヘアメイク、プランナーのチームワークについても、
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
提携先がいくつかございますが、どの提携先をお選びいただいても、
ご新郎ご新婦様がご準備からご当日まで、心地よく楽しい1日を過ごしていただけるよう、
会場のことをよく知るスタッフがサポートさせていただいております。

ぜひ今後は記念日やお誕生日など、お二人の大切な節目をレストランで一緒にお祝いできまたしたら嬉しく思います。

スタッフ一同、末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

----------ご結婚式を検討中の新郎新婦様へ---------

≪新型コロナウィルス感染予防対策について≫

メゾン ポール・ボキューズでは、
6月3日からのレストランの営業再開に際し、皆様に安心してご来店いただくための
安全基準「Hiramatsuスタンダード」を実施しております。

●館内の消毒徹底と換気に努めております。
●スタッフはマスク着用にて応対をさせていただきます。
●来店時の検温ならびにマスク着用にご協力ください。
●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。

その他取り組みは、公式ホームページからご確認いただけます。
トップページよりホームページへとアクセスしていただきまして、ご確認くださいませ。

何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

メゾン ポール・ボキューズ スタッフより

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。