最高に美味しいお料理でゲストをおもてなししたい方におススメ

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2016/04/15
てんてんてん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

茶色を基調とした会場で、落ち着いた大人の雰囲気です。新郎新婦のメインてテーブル後ろには、ステンドグラスの装飾があり、参列者からは常に素敵な写真が撮れます。
会場は少し縦長なので、親戚やご両親からは少し遠く感じられるかもしれません。
ところどころに柱がありますが、柱にも美しい装飾が施されているので、たとえ写真に写ったとしても、気になることはないと思います。
待合室になっているロビーには、バーカウンターがありとてもおしゃれです。

参列した結婚式の中で、一番お料理が美味しかった!と思えるほど、素晴らしい内容でした。
盛り付けも美しく、それでいてボリュームもあるので、男性でも女性でも満足できるお料理だと思います。
デザートは、ウェデイングケーキ以外にも、可愛らしい小菓子が出てきました。(マカロンやチョコレートなど)
量も質も大満足の内容でした。

• 小菓子
  • デザート
  • お肉料理
  • ウェディングケーキ
  • お魚料理
  • 前菜
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

• てんてんてんさん

代官山から徒歩6分ぐらいなので、不便は全く感じません。近くに蔦屋があり(中にスターバックスなどのカフェがあります。)、挙式披露宴前の時間や、2次会までの時間を過ごすことができるのでとても便利です。
街自体がおしゃれな場所なので、お呼ばれした側も楽しんで行ける立地だと思います。

気になる点は全くなく、そつのない気持ちのよいサービスだったと思います。
ドリンクが空いたタイミングで声を掛けてくださるので、自分から手を挙げて飲み物をお願いすることもありませんでした。お料理がサーブされるタイミングも、テーブルごとにきちんと揃えられていました。

とにかくお料理が最高においしいです!さすが、ミシュランの星を獲得するだけのレストランだと思います。
ロビーから披露宴会場まで、どの場所も装飾品が美しく、自分たちで色々と飾り付けをしない場合でも、そのままでさまになる会場です。どこでお写真を撮っても、画になる会場だと思いました。

• 階段演出OK

ゲストにお料理を楽しんでもらいたい、お料理でおもてなしをしたいと考えているカップルには、とてもおすすめの会場だと思います。食事の良さはもちろん、会場の雰囲気の良さ、立地の良さもあります。
また、貸切になるため、ゆったりと挙式披露宴を挙げることができるのも大きなポイントだと思います。
落ち着いた雰囲気と美味しいお料理は、「オトナ」で「ゴージャス」な印象を与えてくれるかと思います。

• 会場外
  • テーブル装花
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

てんてんてん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理・会場・スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

披露宴会場の新郎新婦の後ろにあるステンドグラスは
ティファニーのアンティークのものをご用意しております。
新郎新婦のお2人が主役というところを損なわない
丁度いい華やかさのある藤の花のものをご用意させて頂いておりますので
当日はもちろん、お写真が仕上がった際にご好評を頂いております。

メゾン ポール・ボキューズはレストランの営業をしております。
記念日などで再びお料理を楽しんで頂けましたら幸いです。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。