とっても美味しいです
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/02/24
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
|---|

- けいさん
品もあって悪くはありませんが、特別惹かれるポイントはなかったです。
アールヌーボー調が好きな人は好きなのかもしれません。私にはあまり品があるようには見えませんでした。もっと本格的なアールヌーボーにするか、もっとクラシックな雰囲気にするか、それか現代的なスタイリッシュな雰囲気にするか、もっと方向性を明確にすれば良いのでは、と思います。
試食させて頂きましたが、とても美味しかったです。普段からミシュラン3つ星から色々食べ歩いていますが、料理のレベルは最高ランクだと思います。
代官山は悪くはないと思いますが、地下というのが私はネックだと思います。
レストランのスタッフの方サービスはみなもてなしの心がこもっていて、感激しました。特に支配人の方は若いのに風格があり、ハンサムで、心からのサービスをしてくれて、素晴らしかったです。
美味しい!サービスがよい。
けい様
この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。
お料理・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致し、ありがとうございました。
特に、支配人につきまして、今後の励みになるようなお言葉をありがとうございます。
なるべく、地下であることの閉塞感を感じて頂かないよう
吹き抜けの螺旋階段や350坪のフロアをご用意しておりますが
ご希望にそうことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご来店を頂きましたのが2014年9月ですので
既に、けい様は素敵な結婚式をあげられていることと思います。
もし、レストランへお食事へお越し頂ける機会がありましたら幸いです。
楽しみにお待ちしております。
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
ピエール・ガニェール・ア・東京東京都 表参道
シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
| 会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
| 会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |