アンティークに魅せられて

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/12/06
にゃむりんこ
  • にゃむりんこさん

こじんまりとしています。
正面のティファニーのステンドグラスがとても綺麗です。ステンドグラスの奥に照明があるので、雨でもその模様を楽しむことができます。

素敵です。ここにも新郎新婦の席の背景がティファニーのステンドグラスになっています。
グランドピアノがあり、いつでも練習に来ていいと言われたのが、とても嬉しかったです。ピアノを弾く人が響きを気にするので、その気遣いがとてもありがたかったです。
新郎新婦から見て縦長の作りが少し気になりました。

基本はレストランなので、持ち込みに関しては柔軟で、持ち込めばいくらでも節約はできると思います。

デザートのみサービスしていただきました。クレームブリュレをいただきました。
これが…最高に美味しかったです!!
本場で三ツ星なので、間違いないと思います。

代官山駅から、少し歩きます。雨の日にヒールでは大変かもしれません。
代官山自体も栄えていますし、場所が蔦屋書店のすぐ近くなので、いくらでも時間はつぶせます。

とても良かったです。押しつけることなく、とても聞き上手な方でした。また、デザートサービスのときにシェフまでご挨拶していただいて、とても丁寧な対応に感動しました。

とっても素敵なアンティーク家具に囲まれて、美味しい料理を楽しめます。
個人的には、入り口にあったミュシャの絵が家に飾っているものと一緒で、嬉しかったです。

とにかく美味しい料理を食べてほしい!という方に向いています。
控え室は新郎新婦以外は一緒なので、両家の親、親戚には事前に了承を得る必要がありそうです。

にゃむりんこ様

このたびは、ご多忙の中、クチコミへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

大切なゲストの方をおもてなしする大切なお料理を気にいって頂くことができましたことを大変光栄に思っております。
レストランとしても月曜の定休日以外は毎日営業をしておりますので、是非またお食事へお越しください。
お会いできますことを楽しみにしております

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。