• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/02/19
WPCAC000164
  • WPCAC000164さん
  • 福島県

【挙式会場】エーゲ海をイメージとした白い建物で、中庭など囲まれた空間では本当に青空に 映えて日本ではないような感覚になりきれいです。周囲に見えることのない造り にもなっているので、プライバシーも守られます。

【披露宴会場】昨年リニューアルされたらしく、こちらも白で統一された空間です。新郎新婦の 席が高くなっておらず、同じ目線で披露宴が行なえ、途中親戚友人などと写真を とることができとてもよいです。テーブルの装飾や花の色彩もすべてイメージ通りに お願いできます。

【料理】見学の際、その料理で式場を決定される方もいるくらい、おいしいです。披露宴では あたたかい出来立ての料理を振舞ってくれるので、出席した方からも喜ばれます。 和風、洋風、和洋折衷から選べてとてもよいです。

【スタッフ】すべての方がとても感じがよく、一生懸命良い式にする為にサポートしてくれます。

【ロケーション】静かな場所にあり、建物も周囲から見えないので本当に気持ちよく過ごせます。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】土日祝に一日午前、午後の二組しか式を行なわない 為、当日は自分たちの為だけに式場全体が動いて くれていることに感動しますし、とても記憶に残ります。 お料理もスタッフもサポートも申し分ありません。 本当に記憶に残る良い式が挙げれます。

【こんなカップルにオススメ!】大きすぎず、自分たちならではの式をアットホームに行ないたい方には 本当にお勧めです。式の最中は式場全体が貸切のような雰囲気なので そういった式を挙げたい方にも良いと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAC000164様

2013年11月より返信可能になりましたので、遅ればせながらご返信させて頂きます。

ご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
貸切となっておりますので、新郎新婦様はじめゲストの方々にもゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
パティオ(中庭)を囲むような形で教会や披露宴会場の建物がありますので、周りを気にせず、いつもとは違う非日常的な空間で楽しくお過ごし頂けます。

お料理は新郎新婦様のご要望を踏まえて内容の差し替えや変更が可能です☆
直接シェフとお打合せ可能ですので、お二人が納得したお料理をゲストの方にお出しできます!!

WPCAC000164様、たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りでございます!!
口コミ投稿ありがとうございました!!

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。