ナチュラルな雰囲気でアットホームな結婚式でした!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/26
yuuuuuta
  • yuuuuutaさん
  • 福島県

ステンドグラスがとても綺麗で、入った瞬間に目を奪われます。雰囲気は暖かいです。

披露宴会場について(会場名:ミ・ピアーチェ)

窓が大きく、明るいです。カジュアルでナチュラルな雰囲気がとても素敵です。

料理、装花、映像関係は高くなりました。
バスの手配もお金かかることを初めて知りました。

持ち込みしたのは引出物バッグ、ゲストカード、ウェルカムスペースのもの、リボンシャワー、プロフィールムービー、オープニングムービー等です。
1つ1つの値段が高いので作れるものは作った方が節約になると思います。

とても美味しいです。美味しい料理を味わっていただきたく、高めの値段のコースにしてしまい支払いは高くなりましたが、皆さんに喜んでいただけたのでよかったです。

少し駅から離れているため車ない人はバスやタクシーの利用するしかないです。駐車場は完備されてるます。

皆さんとても優しい方ばかりでした。メールでのやり取りもスムーズに行えて、色々相談に乗ってもらいました。

チャペルがとても素敵です。チャペルに入った瞬間にステンドグラスが綺麗で心奪われます。

幼い子どもがいるのでアットホームな雰囲気のところを選びました。準備は子どもが寝てからしていたので大変でしたが、ファミリー婚ならではの温かい結婚式になり、参列した方からよかったと言ってもらえる結婚式になりました。

yuuuuuta

この度はお2人とご両家様にとって
大切な1日をミ・ピアーチェにお任せいただき
誠にありがとうございました!

ご見学当初からゲストの皆様に楽しんでいただきたい
そんな思いのもと、ご家族様への感謝をお伝えできる空間も
大切にしながらのお打合せ期間だったかと思います。

当日はそんなお2人の想いが届いたかのような快晴と
沢山のゲストの皆様の笑顔が印象的な温かな一日でしたね。
お料理や会場各所へのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同身に余る思いで読ませていただきました。

お子様がいる中でのお打合せでは
yuuuuuta様に手作り等沢山のご協力をいただいたかと存じます。
その分お2人らしさが溢れる当日になったのではないのでしょうか?

今後ともご利用いただく全ての方に
ご満足いただけるよう努めて参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
またご家族3人でお会いできるのを楽しみにしております♪

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。