式場の雰囲気もスタッフの方も温かい式場です。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/28
ab
  • abさん
  • 福島県

大きなステンドグラスと、やわらかく差し込む自然光が印象的な素敵な教会でした。
壁や床は真っ白ではなく、オフホワイト?生成りのような優しい白さで、温かみがあり、ウエディングドレスの白さも映えてとてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:ミピアーチェ)

ナチュラルな雰囲気の会場で、形式ばらず、希望していたようなアットホームな披露宴になりました。

装花や衣装代、料理などは最初よりも値上がりしました。往復のバス代なども想定していたよりも高くなってしまいました。

映像や写真関係でサービスしていただいたのはとてもありがたかったです。

試食したときからとても気に入っていました。参列したみなさんも、とても美味しかったと言っていました。

駅からは離れていますが、送迎バスを手配できます。
大きな通りには面していないので、非日常的な雰囲気もあると感じました。

わがままな要求ばかりだったと思いますが、親身になっていただき、素敵な提案もたくさんしていただいてありがたかったです。みなさん笑顔で優しくて、お気遣いも細やかで素晴らしいなと思っていました。

チャペルムービーは好評でした。
それと、デザートブッフェの際にヌードルブッフェもお願いして付けていただいたのですが、想像以上のクオリティで、参列していた方にも満足していただけたようです。

ガーデンセレモニーができるというのが、式場の決め手の一つとなっていました。
実際には当日は天候に恵まれず、楽しみにしていたガーデンセレモニーを行うことはできなかったのですが、それでもスタッフの皆さまに様々な工夫をしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。

ab様

この度は、数ある式場の中より
お2人とご両家様の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただきまして
誠ありがとうございました。

【挙式会場について】
淡いステンドグラスから差し込んでくる
自然光が温かい空間に包み込んでくれるのが特徴です。
純白のウェディングドレスがとても映えるため
ゲストの皆様がお撮りになった写真を通して
ずっと色褪せない記憶になるのではないかと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
準備期間を通してご結婚式当日が
「お2人らしい結婚式だね」「オリジナリティー溢れる式だね」
とお2人だけではなく、ゲストの皆様に感じていただけると
スタッフ一同心より嬉しく思います。

お式当日だけではなく、お打合せのお時間も
お2人にとって思い出に残るお時間になっていれば
担当コンシェルジュ含め、スタッフ一同嬉しく思います。

その他、会場のいたるところまで
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ab様がおススメしていただいておりますガーデンも
9月のリニューアルオープンを経て新しい形で
素敵な空間をお届けできるかと思います。

またお近くにお越しの際は
ピアーチェにお立ち寄りください♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。