海外気分に☆

• 投稿 2011/04/18
ヨーグルっぺ
  • ヨーグルっぺさん
  • 福島県

エーゲ海をイメージした、白が基調の式場です。
住宅地の一角にあるのに喧騒さも全く無いし、一歩足を踏み入れるとまったくの別世界で、ここは本当に日本!?と思うくらい驚きます!
式場全体の広さはそれほどないですが、中庭などは階段をうまく使って奥行きを出しているし、貸しきりできるのでスペース的には充分なのかなと思います。
階段に参列者が全員並び、写真撮影なんてしたら素敵ですね☆

そして何より、チャペルには感激しました!ステンドグラスがすごい!ここを純白のドレスで歩いたら本当に素敵だろうなぁと思います。

披露宴会場は派手さはなく、普通のレストランという感じでした。私が行った時には料理を食べることはできませんでしたが、パンフレットを見る限り洋食のパターンなども本人たちが好きに選べるようで親切だなと思いました。

親族の控え室には、サービスのお茶やコーヒーなどが置いてありました。

スタッフさんの印象もよかったですよ。

ヨーグルっぺ様

ヨーグルっぺ様、ご見学でのご来館ありがとうございました。

結婚式という特別な1日をいつもとは違う、非日常の素敵な空間でお過ごし頂きたい☆ とスタッフ一同願っております。

チャペルをご覧頂き、感動して頂けた事嬉しく思っております。
当教会では、聖歌隊の歌声に合わせてパイプオルガンとヴァイオリンの生演奏がございます。

お式の後のガーデンセレモニーは新郎新婦様を囲んでオリジナルの演出をお楽しみ頂けます♪

新郎新婦様をはじめ、ゲストの方々にもたくさん笑顔になって頂ける様、スタッフ一同日々努めております。

ヨーグルっぺ様、口コミ投稿ありがとうございました!!

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。