駅近くのスタイリッシュな会場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/08
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- うるるとせらさん
- 大阪府
パーティー会場として使用するにはとてもスタイリッシュで良いと思います。窓があるので昼間だと光が入りとても明るく開放的だと思いました。天井の光も美しく輝いていました。
レストランなのでコスパは良いと思います。色々含めても一気に見積りが上がるような感じではなさそうだった。
二時間制なので延長30分毎に追加料金が掛かるとの事でした。
ワンプレートの試食をしたが、パンは温かく柔らかかったので美味しかった。お肉とお魚料理も味付けが調度良かったです。
大阪駅からだと桜橋口から近くにあるので大変便利でした。ハービスなので初めての方だと少し迷うかも。
対応して下さったスタッフは良かったと思います。必要な事だけ案内してくれたので長時間にならずに済みました。
レストランですが控え室や更衣室もあるので安心かとは思います。
アクセスも地下道を通れば濡れずに行けます。
- 二次会利用可
レストランなので、1.5次会や2次会やなどにはお勧めかもしれません。
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)京都府 地下鉄東西線東山駅1番出口より 徒歩2分
The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)兵庫県 阪神甲子園駅
ホテルプラザオーサカ大阪府 十三
アヴァンセ リアン 大阪大阪府 ユニバーサルシティ駅
帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
エスタシオン・デ・神戸兵庫県 神戸
ルミナス神戸2兵庫県 JR・阪神元町駅 阪急花隈駅
VICEO (ヴィセオ)(営業終了)京都府 東山駅
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
コンラッド大阪大阪府 肥後橋駅、渡辺橋、淀屋橋駅
バリラックス THE GARDEN 南堀江大阪府 なんば
| 会場名 | ガーデンシティクラブ大阪(ガーデンシティクラブオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |