プランナーさんを含めスタッフが最高に良い式場。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/04/05
子ども大好きママ
  • 子ども大好きママさん
  • 奈良県

シャンデリアも、綺麗で雰囲気も良かったです。
フラワーシャワーも出来、満足でした。
挙式後無理を言って、全員で写真撮影をお願いしましたが、二階から撮影したり椅子を移動したりと手早く準備段取りしてくれました。
白を基調としていて綺麗でした。

設備は十分でした。スクリーンなども完備していて、二次会も使えたので良かった。
雰囲気がとてもよく、まず会場の雰囲気に2人とも一目惚れしました。
高層階だったので、ガーデンなどはなかったですが、室内のデザインが素敵でした。

ドレスにはお金をかけました。もともと節約する予定だったが、ここのドレスがあまりにも可愛くて、一番気に入ったものを着ました。
日にちは、仏滅でしたが、その日が良かったのと節約でその日に決定。
フラワーシャワーは節約しようと思ったが、プランナーさんにも勧められすることに。最終的にはフラワーシャワーの写真が一番気に入りました。
招待状の、宛名書きなどは自分たちでして節約。

お料理は美味しかったけど、高かった。
ほんとは、牛肉にしたかったが、試食したお料理がいまいちだったし、値段も高く別のものに。
でもデザートブッフェも豪華にしてくれ、ケーキは、無理を言ってデザインケーキにしてもらったが、会場の雰囲気にもマッチしてかなり満足いくものだった。

心斎橋なので駅近です。
でも招待状の地図ではわかりにくい方もいたようです。
新幹線利用の参列者もいたので立地的には良かったです。
宿泊施設はなかったので、別でおさえなければならなかった。

これが一番最高でした。
まず、見学に行った時のスタッフの方の対応がどの式場よりも良く、それでこの会場に決めました。
はじめ、この方にプランナーをしてもらえると思っていたのに、別の方になりがっかり…かと思いきや、そのプランナーさんがほんとに良い人で。とても親切、わかりやすい、楽しんで準備出来るように努力してくれる、些細な悩みも聞いてくれる、無理な希望も可能な限り聞いてくれる。本番は、無償で二次会まで手伝ってくれました。
最後は感謝と感動で大号泣でした。
そして、この式場は、全スタッフの対応が良く、雰囲気も良い、女の人は美人ばかりだし、男性スタッフはイケメン。スタッフも仲が良いのが伝わってきてほんとに良かった。

お花はお花屋さんにイメージ伝えて、トータルコーディネートしてもらいました。
ブーケや、髪の毛につけるものも生花にしてもらい、かなり満足いくものであった。

ドレスは、ここの会場が提携している所で、ほんとにデザインなどとても良かった。

全国に沢山系列のものがあり、どこも雰囲気が良い、またスタッフはみんな移動もあり合宿もしているようで、ほんとにサービスがとても良い。スタッフのサービス、対応がほんとに一番良かった。
新婦は、ドレスがとても綺麗で良い。

値段は、きっと予算より上がってしまうが、自分たちの譲れないところにはお金をかけた方が終わってから満足いくものになる。
ここのプランナーさんはほんとに良く希望を聞いてくれるので、細かいこともしっかりプランナーと相談するととても良い式になります。

ノバレーゼという会社の式場です。
ほんとにどこも素敵なので、是非色々足を運んで欲しい。そして、スタッフさんと話しをしてもらうと良さが分かると思います。

子ども大好きママ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
そして、とてもありがたい数々のお言葉での口コミ投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。
大変恐縮ながら、スタッフ一同とても嬉しく思います。

会場やドレスもお気に召しておただけた様子で、とても光栄でございます。

私共、NOVARESEは、元々、ドレスショップから始まった会社でございます。
ドレスにこだわるあまりに、当日、素敵な衣裳を身にまとったご新郎ご新婦様の
お写真を人生の素敵な1ページとして残せる様に、会場をお作り致しました。
自社で全て、手をかけているからこそ、会場に合う衣裳・衣裳が映える会場設計、高品質なものをリーズナスルな価格で提供する事が可能となり、子ども大好きママ様をはじめ、たくさんのこだわり屋のご新郎ご新婦様に喜んでいただいております。

何より、スタッフにおきましては、本当に励みになるお言葉をたくさんいただき、
感無量でございます。
お二人の想いを形にするご結婚式、そして、その想いを形だけでなくゲストの心へと
届ける役目が私共、スタッフのお役目だと思っております。
今後も、引き続き、ご新郎ご新婦様の想いを大切に、一生涯に残るご結婚式実現の為、豊かな人間力のあるスタッフを育成し精進して参ります。

改めまして、この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました。
お二人とのすてきなご縁に感謝の気持ちを込めて・・・

心斎橋モノリス

会場名SHINSAIBASHI MONOLITH ~心斎橋モノリス~(営業終了)(シンサイバシモノリス)
会場住所〒606-8332大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋13.14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。