貸切の会場とあたたかいサービスでゲストを招きたい方へ

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/07/01
紅葉
  • 紅葉さん

吹き抜けとなっている天井部分が思ったよりも広いので、実際以上の広さを感じます。外の緑と木漏れ日が入ってきて、映画のワンシーンのようなナチュラルさを感じる綺麗な挙式会場です。

披露宴会場だけ見れば80人をまかなえると思います。しかしながら、待合室や廊下などの導線を考えると50人くらいがちょうどいいと考えます。
会場は貸切状態となりますので、慌ただしさを一切感じさせない特別な空間となります。

お金は色々なところにかけました。
どこの式場も、見積を貰った限り似たようなものだと思いますが、
通常作成したプランは最低限のところからスタートするため、
満足なものにしようとすると、追加費用がバンバンかかります。
我々の主なところでは
・エンドロール動画(エンドロールは絶対最後迄を選択すべき)
・写真撮影
・お花
・料理
・演出
・ドレス類
想定外にかかったのは、写真撮影とお花です。
標準では少々寂しいので追加するのですが、メニューをみてビックリします。
それでも、飾られたお花はとても綺麗な質の高いものばかりで、こちらの要望どおりの種類や色が細かく実現されて納得あるものでした。
ドレスも標準価格では選べるものは少ないです。
こちらは追加費用が出るのは想定していましたが出費としては大きいものとなります。

招待状は自分たちで準備しました

最近の式場は料理に力を入れてますが、こちらは飛び抜けてます。
ひとつひとつ丁寧な料理でとても美味しいですが、
なかでも雲丹のロワイヤルが絶品でした。
ファーストバイトのケーキも食べた瞬間ににっこりする味でした。
式が終わった後に、ふたりで余韻に浸りながら、これらのおいしい料理が食べられるサービスもありがたいですね。ちゃんと温かいものが出てきます。

最寄り駅は広尾で徒歩5分程度、閑静な住宅街です。

当日のスタッフさんたちの丁寧な対応は完璧でした。
その日は我々ひと組だけの貸切ということが大きいのでしょうが、皆さん余裕があって、流れ作業的な雰囲気を感じさせないので、アットホームな雰囲気が自然と醸し出されていました。ひとつひとつの移動も黒子となって支えていただきました。ありがとうございました。

そちらと比較するとプランナーの方は、多数のお客を掛け持ちしているため、忙しそうかつ流れ作業感はあると思います。

当日のスタッフさんの心温まる気遣いがとても印象的です。
飾り付けや演出も思ったとおりに実現できて、
とても楽しい心に残る結婚式になりました。

貸切による余裕があるので、急かされることなくマイワールドを展開できます。
セレブな場所なんだけれどもアットホームな雰囲気と美味しい料理でゲストを招きたいという方にオススメです。
演出はある程度自分で動く必要はあります。プランナーさん任せと思っていると準備が間に合わなくなります。
エンドロール作成は式場へ依頼する事を絶対にオススメします。我々の場合は感動的かつ躍動感あるものが出来上がってきました。著作権料を払って好きな曲を選ぶことも必須です。

紅葉 様

口コミありがとうございます。
おいそがしい中 ご感想をお寄せいただきありがとうございます

吹き抜けとなっている天井部分が広く
ナチュラルで映画のワンシーンのような美しい雰囲気を感じていただけたようで とても嬉しいです

貸切状態で慌ただしさを感じさせない特別な空間を提供できることをうれしく思います

当日のスタッフの丁寧な対応について
お褒めの言葉をいただきありがとうございます
ひと組だけの貸切であることが良い影響を与えているようで
アットホームな雰囲気が漂っていたとのこと とてもうれしいです

料理に関しては
特に雲丹のロワイヤルが絶品とのお言葉をいただき 大変喜んでおります
ファーストバイトのケーキもお喜びいただけたようで 幸せなひとときを過ごしていただけたことをうれしく思います

最寄り駅の広尾から徒歩5分程度で
閑静な住宅街に位置していることもお伝えいただきました
交通アクセスの良さがご満足いただけたことをうれしく思います

見積りについて
追加費用がかかる部分もありますが
写真撮影やお花にかけた費用がお花の質の高さや要望の実現につながり
満足いただけたようで安心しました

当日のスタッフの心温まる気遣いが印象的で
思い描いたような飾り付けや演出を実現でき
心に残る結婚式になったとのお言葉をいただき
大変うれしく思います

貸切の余裕のある環境で
セレブな場所でありながらアットホームな雰囲気と美味しい料理を楽しんでいただけたことをおすすめポイントとしていただけたことを光栄に思います 演出については ご自身で動かれる必要がありますので しっかりと準備をされることをアドバイスさせていただきます。

エンドロール作成に関しては 式場への依頼がオススメです
感動的で躍動感のある作品が完成し
ご満足いただけたようで喜ばしく思います

ご結婚式が素敵な思い出として残りますことを心よりお祈り申し上げます 何かお手伝いできることがありましたら いつでもご連絡ください ありがとうございました

ロザンジュイア広尾迎賓館スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-963-752無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ブライダルサロン
    東京都港区南麻布5-9-3 マリンメモリアル2階
    地図を見る
    0120-963-752無料

来館特典

期間限定【来館特典】選べるギフト1万円分プレゼント

今だけ!ご来館でカタログギフト1万円分プレゼント★お得な特典で好きなアイテムを選んで♪ (※新郎新婦様で3時間フェア参加OKの方にお渡し)

適用期間:2024/04/26 〜 2024/05/31

会場名ロザンジュイア広尾迎賓館(LOSANGEIA)(ロザンジュイア ヒロオゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-11-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分
最寄り駅

広尾

会場電話番号0120-963-752無料
営業日時平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュデスク・無休)
駐車場なし近隣にコインパーキング有
送迎なし東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分の好立地。閑静な住宅街なので、当日はスタッフが途中でお待ちしています。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
※ご要望に合わせて宴内人前式も対応可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
天井高8mから降り注ぐ当館オリジナル【フラワースコール】
ポイント
2階まで吹き抜けだから可能!ロザンジュイア名物「フラワースコール」はきっと感動とサプライズが!
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 100名
立席
2名 ~ 120名
少人数からもご利用いただける一軒家完全貸切の会場
ガーデン演出有り晴れたらデザートビュッフェなど可能です
二次会利用利用可能午後のパーティをご検討の方は、披露宴後、そのまま2次会がおすすめ。移動時間や距離がないのでゲストへのおもてなしも充実。挙式~2次会まで、1日を贅沢に楽しんで!
ポイント
完全貸切だから可能な、実はパーティ会場からチャペルが見下ろせる設計。チャペルにある大きなシャンデリアをバックにゲストとの和やかな雰囲気を写真に残して!
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ。料理はすべて「お箸で食べれるフランス料理」がテーマ。世界大会にも出場したことのあるシェフが監修。
アレルギー対応有り有名シェフがお2人のゲストの為だけに準備するので、アレルギー・特別料理にももちろん対応。出身地の名産物を当日にご提供可能!
事前試食有り特別なブライダルフェアは事前に試食が出来る。当日おもてなしのメインになる料理だから、しっかりと料理の味を確かめて。
おすすめポイントおふたり専用のキッチンより、ご要望に合わせて完全オリジナルコースも可能、デザートビュッフェだけでなく、お茶漬けビュッフェなども合わせて楽しめる
  • オープンキッチン有り
  • シャンデリア
専用エントランス/専用テラス
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMACARA(プリマカーラ)
※プリマカーラ。サロンはロザンジュイアから近いので、お打ち合わせの際に合わせてスケジューリングが可能。
バリアフリー対応

会場までの経路

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
おふたりの愛犬も家族同然!完全貸切だからこそ叶えられる本物のアットホームウエディング!!※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式3日前までに最終のお支払い・お支払いは3回に分けて
列席者情報
振袖留袖パーティードレス
××
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
プランナーにご相談ください

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/26 〜 2024/05/31

来館予約をする特典一覧を見る