ここで挙げたい!と思いました!

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/03/31
ほーちゃん
  • ほーちゃんさん
  • 千葉県

いくつか挙式会場を見学をさせて頂いた中で最も感動した会場がセントグレース ヴィラの大聖堂!
厳かな雰囲気やステンドグラスにも目を引かれたのと、ヴァージンロードの長さも決め手の1つ!また、ここにはファミリーロードという父母、花嫁三人で歩む家族だけの時間が設けられており、挙式会場の素敵なはからいに感激しました!

沢山お値引きやサービスまで手厚くして頂きました!これもより良い式を挙げてほしいという、プランナーさんたちの願いからのご厚意だと思います!やること詰め込んで、リーズナブルな式を挙げられるなんて夢の夢です!有難いです。

試食をさせて頂き、とても上品で、美味しいものばかりでした!老若男女、誰に提供しても喜んでもらえるものだと感じました。シェフもとても良い方であり、丁寧に対応して頂きました。

千葉駅から直ぐという好立地で、また私たちは二次会を考えていない為、ゲストの皆さんがその後の飲み会等にもすぐ足を運べる、最高な場所にあると思います。またチャペルも3階にある為
街行く人とも顔を合わせることもなく、素敵な作りになっています!

とても丁寧に親切で且温かみのあるスタッフの方たちばかりで、ここの会場を選んだきっかけの1つでもあります。また、様々な要望にも応えて下さり、数多くの式を抱えているにも関わらず、親身になってより良い式になるよう力を貸して下さり、打ち合わせの一つ一つも良い思い出に感じます。

チャペルの雰囲気や会場の広さです。
また立地条件の良いところに絞って
選ぼうと思いました。

明るくパーっと楽しい式を望む人には、ガーデンやプールを使ったパーティも出来るのでオススメ!
厳かな雰囲気で挙式したいひとにもチャペルは必見!

ほーちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くの結婚式場の中から当館へ
ご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当館のチャペルは海外から運ばれた本格的な
ステンドグラスでございますので、ウェディングドレス姿が
映えるチャペルでございます。
ほーちゃん様の仰るとおり、セントグレース ヴィラの
挙式はご新婦様のご入場の前に親御様とお過ごしいただく
お時間を設けており、ご新婦様か親御様へ感謝のお気持ちを
直接述べるお時間がございます。

お料理への感想も頂戴し、ありがとうございます。
当館の各披露宴会場はキッチンが隣接しておりますので
出来立てのお料理をゲスト様へ迅速に提供することが
可能でございます。
ご結婚式は幅広い年齢層のお客様がお越しいただく場でも
ごさいますので当館は、より一層のおもてなしを重視しております。

今後もお越しいただくお客様へ心地よいサービスを
提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

セントグレース ヴィラ