二人で一緒にウェディングフェアに参加して即決でした

• 投稿 2018/05/21
せぷてん
  • せぷてんさん
  • 千葉県

チャペルに入ったとたん、壮大なステンドグラスが目を引き、赤いバージンロードとも合って、重厚感が素晴らしいです。チャペルの天井が高く、音もよく響き、木製のシャンデリアも素敵でした。

会場とガーデンが隣り合わせで、木のぬくもりの会場とガーデンの緑が合っていました。

駅から徒歩10分で行きやすいです。

スタッフの皆さんは、私たちの希望も聞いてくれて一緒に演出なども考えてくれ、私たちらしい良い結婚式を一生懸命プランニングしてくれます。相談事にも快くのってくれます。

ステンドグラスの式場を探していて、理想以上の式場でした。化粧室もきれいです。

ステンドグラスの式場を探している方は、一度下見されると良いと思います。

せぷてん 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
御両家様の大切な1日にセントグレース ヴィラをお選びいただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

せぷてん様の結婚式が、笑顔と感動に溢れた素晴らしい1日になりますよう、
全スタッフで心を込めてお手伝いをさせていただきます。
ご準備を進められる中で、ご不明点等ございましたら
是非お気軽にスタッフへご相談くださいませ。
改めまして、お式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

この度はおいそがしいなかクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

セントグレース ヴィラ