ラグジュアリーな空間で一生に一度の結婚式!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/09
めぐみ
  • めぐみさん

広めのプール付きの邸宅を希望していて、都心住みでしたが足を伸ばして見学をしました。 プール付きのバンケットと、ガーデンがあるバンケットがあったのですが、どちらもとても可愛かったです。正直、プールはサイトで見るより小さく見えましたが、充分かなと思います。プール付きのバンケットはお姫様のような雰囲気で、とても可愛いです!
ガーデンがあるバンケットは、ラグジュアリーな感じ。バンケットがガラス張りで、広さも感じることが出来ました。こちらにも階段が付いているので、演出で使えそうだなと思います!

• プール付きの方のバンケット!お姫様みたいですよね。
  • テーブル装飾はこんな感じでした。
  • ガーデン付きのバンケット。鏡張りで会場が広く見えます
  • ガーデン付きバンケットのフォトスポット!

• めぐみさん

5件以上式場見学をしましたが、ここの式場さんが一番予算面に寄り添って下さいました。
費用を抑えたいけど式場は妥協したくないという人にもおすすめです。

とても美味しかったです。
飾り付けもとてもおしゃれで可愛かったですし、フォアグラとお肉がとても美味しくて、申し分ありませんでした!

• 旬のお野菜を使っていて、見栄え良。とっても美味しかったです!

• めぐみさん

出口を間違えなければ、千葉駅から5分以内で着きます。こんなところに邸宅が!という感じで、道路の目の前にあります。

海外挙式を控えている為費用を大幅に抑えたい、という希望を一番叶えてくれたのがここの式場でした。プランナーさんも丁寧な方で好印象。食事を提供して下さった男性スタッフさんもとても好印象でした。ただ一つ気になったのが、私たちをアテンドして下さったスタッフさん以外の方の表情というか、態度といいますか....態度が悪いなどは全くなかったのですが、少し気になりました。

費用を抑えたいけど、式場は妥協したくないという方にもとてもおすすめです。
ゲストが待機する場所も綺麗でした。

見学時は自分達をアテンドしてくれるスタッフさん以外にも目を配ってみるといいんじゃないかなと思います。その時担当して下さった人が良かったから決めるというのって全然あると思うのですが、その人がずっと担当してくださる訳ではなく、打ち合わせが進むと担当者が変わったりすることもあると思います。そういった先のことも考えた上で、それ以外のスタッフさんの動きとか、どのスタッフさんでも安心して任せられそう!という式場はかなり安心感があると思いますのでおすすめです。

• プール付きバンケットの方のガーデンプール!
  • ゲストの方の待ち合い室

めぐみ 様

この度は数ある式場の中から
セントグレースヴィラにご見学にお越し頂きまして

またおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館は千葉駅にありながら一歩足を踏み入れていただけると
非日常感を味わっていただける雰囲気がございます。
お気に召して頂けたのであれば光栄でございます。

人数や時期によってもお得なプランをご用意しておりますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

スタッフの対応につきまして、
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
ご案内をさせて頂くプランナーだけではなく、どのスタッフも
同じようなご案内が出来ますよう改善に努めてまいります。

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

セントグレーススタッフ一同