美しいステンドグラス

• 投稿 2018/05/05
まりもっこり
  • まりもっこりさん
  • 千葉県

教会のステンドグラスにはやはり神秘的なものを感じました。ただ威圧感があるだけでなく、感動します。奥さんの希望もあり是非この会場で式を挙げたいと思いました。

噴水付きの庭があり、会場としては可愛らしい感じです。庭があるということで自然光が入り見た目も良いですし、また入場の方法も選べるため面白さもあります。

最寄駅が大きな駅で電車でのアクセスがしやすいうえ、駅から式場までも徒歩5分程度でアクセスはすごく良いです。

プランナーさんが夫婦のイメージから様々な提案をしてくださったり、親身に相談を聞いてくださっており、結婚式へ向けての準備が着々と進んでいます。

やはりステンドグラスが素晴らしい。
披露宴会場も可愛らしく、またバルーンリリースもできる点、挙式で赤ちゃんがいる場合モニター部屋に案内することも可能であることなど設備も整っています。

the結婚式!っていうのを夢見ているカップルは是非検討してみてください。
あとは値段とかいくらかけられるか、よく考えて式場選びをするのがいいと思います。

まりもっこり様

この度は数多くある結婚式場の中からセントグレース ヴィラへ
足をお運びくださり、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入っていただきましたこと、
ご両家様の大切な一日をお任せいただけますこと、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もまりもっこり様が安心して結婚式のご準備を進めていただけるよう、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
今後もよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

セントグレース ヴィラ