- 群馬県 コストパフォーマンス評価1位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る6位
- 群馬県 ナチュラル6位
- 前橋・高崎周辺 ナチュラル6位
ウエディングレストラン ジュレの結婚式口コミ・評判
スタッフの方がとても親切でよかったです
幻想的な空間で惹かれたサイズも丁度よく入り口までのストロークも素敵だったナチュラルな雰囲気で素敵だった。サイズもちょうど良いと感じた。大きな窓から日が差し込むようになっているのでナチュラルな演出もできると思う。駅からの距離は若干あるのでバスやタクシーは必要になる可能性が高い騒がしくないので外でイベントを行うとしてもやりやすいと思うスタッフの方の対応がとても良く親切であった。親族控室を個室で用意していただくこととなり、こちらの事情を配慮していただけた。食事を一度試食させていただいたがどれも美味しかった。貸切でおこなうことが出来るので、他の式場と比べてプライベートな空間を作りたい方にはあっていると思います。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2024/11/17
60人くらいの規模にちょうどいい式場
雰囲気よかったです。導線がわかりやすいので当日も迷わずに結婚式がおこなえると感じました。バラがとても素敵でしたので感動的な式になると感じました。ただ、外の光などが少し少ないと感じました。自然光に左右されないのはいいかなと思うのですが、少し暗い部屋の印象を受けました。披露宴会場の大きさがちょうどよく友人達と盛り上がっている雰囲気が想像できました。机が円ではなく、四角いスタイルも隣の人と距離感が近く楽しい披露宴になると感じました。式場は高崎ですが駅が近くないため、少し困りましたがバスや、タクシーチケットがあるということでお酒を飲む方も困らずに楽しめると感じました。景色としては緑が多いため、とても良い雰囲気を感じました。披露宴会場がきれだった。自分達で1から準備をしたり、こだわりがある方は1日に一組なのでおすすめかと思います。詳細を見る (365文字)

- 投稿 2024/07/23
1棟貸切でみんなでワイワイ!唯一無二の結婚式場!
唯一無二の青バラは写真で見ても、実際に見てもどちらも良かったです。特に動線がテーマパークの乗り物を待っているところみたいに暗くなっていたところがとても惹かれました。天井も高く、50名で披露宴を考えている私たちにはちょうど良い広さだと思いました。また、テーブルクロス等も種類が豊富とのことで、自分たちらしさが表現出来ると思いました。群馬県は車社会であるため、駅が近くなくても許容範囲だと思います。アルコールを飲む人がたくさんいますが、乗り合わせや、バス等も利用させてもらおうと思ってます。1棟貸切ということで、周りを気にせず、ワイワイ楽しめる雰囲気がありました!親族控え室等も充実してて良かったです。スタッフさんが優しく、楽しい説明をしてくれるので、少しでも気になったことは何でも聞いてokだと思います!詳細を見る (351文字)

- 投稿 2024/07/23
温かみのある結婚式を
挙式会場の雰囲気は、ナチュラルで温かみがあるの思います。会場の大きさは中程度だと思います。設備に光が入るような演出が出来ます。披露宴会場の雰囲気は緑が多く、アットホームな感じがあります。披露宴会場は広く貸し切りと言うこともあり、色々な演出が出来ると思います。また、テーブルクロスやライナーも自分達で選べそうで楽しみだなと思いました。高崎駅から車で約15分で、大きな道沿いでわかりやすいと思います。広い無料駐車場や送迎バスサービスも利用できるそうです。スタッフの印象は、とても良く案内もとてもスムーズでした。式場選びの条件としてスタッフさんの印象や緑がある場所であげたいというこだわりと料理の美味しさがありました。アットホームに式をあげたい方や車があるカップルにおすすめです。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2024/07/28
青い薔薇のチャペルが幻想的✨
青い薔薇のバージンロードが素敵でした。また、光の入り方が幻想的で理想的な挙式になると思いました。会場の広さは申し分なく、外のガーデン見えることでより広く感じられます。とても開放感のある会場でした。高崎駅も車で行ける距離で、私の自宅からも近いのでアクセスが楽でした。式場の周りも車の通りが少ないため騒音なく式が行えると思います。まず貸切で行えることです。自分たちらしく会場を作ることができるので楽しみでなりません。また、お子様連れの方がある場合も安心して利用できるため、お子さんがある方にもおすすめです。アットホームに貸切で行いたい方はおすすめです。金銭面は要相談だと思いますが、金額以上のサービスを受けられると思われます。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2024/07/18
オリジナリティある式をしたいなら是非
チャペルは青を基調としており、他と被るようなことがなくとても綺麗でした。大開口の窓があり明るい雰囲気で式を行うことができる。会場は落ち着いた雰囲気だが質素な感じはしない。ゼクシィカウンターから紹介してもらいましたが割引特典もかなり多く付けてもらったので相談してみるのも良いと思います。ソースにこだわりがあり、とても美味しい。お肉料理は価格差があるので試食をして選ぶのが良いと思います。幹線道路に面しており良好シャトルバスのサービスもあるので経済面でもサポートしてくれる。スタッフは皆さん親切でスタッフ間の仲も良さそうなので安心して任せられる。青を基調としたチャペルが特徴的でとても綺麗自然光を取り入れた時と暗い時では雰囲気が180度変わるので一度で2度美味しいチャペルです。アットホームな式の方にオススメ詳細を見る (352文字)
- 投稿 2024/07/29
料理がおいしい
ナチュラルで開放的な雰囲気がとても素敵だと思いました会場が木で覆われているので、住宅街という立地はあまり気にならなかったです。木が多い分、羽虫が少し気になりましたが、蚊取り線香をたいていたり、きちんと対策されているように思いました。時期によっては虫もいないと思うので、そこまで気になりません。料理がとても美味しかったです。こだわっていると言っていただけのことはあると思いました。また、箸でいただけるのも普段馴染みのある食事ができるのと、フォークやナイフを使わない気取らない感じが気に入りました。パーティも、一つ一つ演出が細かく用意されていて自分たちで作り上げていけるのが魅力だと思います。提携神社なども豊富なのでいろいろな挙式スタイルに対応可能だと思います。詳細を見る (329文字)

- 投稿 2024/07/01
料理がおいしく雰囲気が最高です!
教会、シャンデリアがあるといったザ・結婚式ではなくみんなと違った雰囲気で結婚式がしたい人にはもってこいの会場だと思います。緑がたくさんで開放感がありとてもよかったです。試食しましたがどれも美味しくなんといっても、お箸で食べれるのが最高です。高崎駅から会場まで20分ほどで送迎バスも出るのでアクセスしやすいかと思います。スタッフさんみんなとても笑顔で親切でした!犬と一緒にガーデン挙式が式場選びのポイントでしたが、直前まで雨模様を見てガーデンかチャペルか選べるとの事で、雨女の私にはもってこいの式場でした!どんな雰囲気で結婚式をするかは決めてから望んだ方が、会場選びも決めやすくなるかなと思います。事前にこんな感じがやりたいとかsnsで調べておくとプランナーさんとも話が盛り上がって楽しい時間になります!詳細を見る (351文字)
- 投稿 2024/07/15
理想が叶う結婚式場
ガーデンウェディングも可能ペットがokなのが嬉しいちょうどいい大きさ思ってたより安く感じました割引がたくさんあって嬉しい相場よりも安いと思いますもともとレストランということもありとても美味しいです和洋食で誰もが食べやすいです普通はナイフとフォークですがここの式場は箸なのでとても良いです周りがとても静かで良いと思いますスタッフの説明が丁寧でとても良かった結婚式当日も安心できそうです挙式が室内でやるかガーデンでやるか当日変更可能なのがとても良いですもしも雨が降っても室内に変更できるので安心自分たちの理想の結婚式が叶えられるところがいいと思いますワイワイ明るい結婚式がしたいならおすすめかもしれません詳細を見る (300文字)
- 投稿 2024/06/26

ジュレで結婚式をあげることができて本当によかったです♡
青いバラの挙式会場は珍しく、白いウェディングドレスが映えるという点が魅力的でした。大きな窓からガーデンが見えてナチュラルな式にしたかった私たちにはぴったりでした。大きすぎない披露宴会場でアットホームな雰囲気で楽しむことが出来ました。バルーンルミエールの演出をしたかったのでオプションでつけました。すごく素敵な写真を撮ることができたので大満足です。繁忙期を避けたのでだいぶ節約できたと思います。持ち込みが無料だったペーパーアイテムや受付の装飾、プチギフトなどは自分たちで用意したので金額を少し抑えられたと思います。試食会をしてメニューの内容を決めました。トッピングを別皿にしてもらったりシャーベットの味を変えてもらったり、ゲストの苦手な食材を別のものに変えてもらったり沢山のわがままを聞いてもらいました。シェフと細かく打ち合わせをすることができました。近くには民家や大きな道路がありますが背の高い木に囲われているので気になりませんでした。駅やインターも遠くなく県外からのゲストも呼ぶことができました。プランナーさんは親身になって相談にのってくれました。とても明るい方で打ち合わせも楽しく行うことができました。他のスタッフの方も明るく挨拶をしてくれたり、話しかけてくれたりとても好印象でした。ソファー席にしたことで新郎新婦が自らゲストのところに行って話をしたり写真を撮ることができました。アットホームで堅くならない式にしたい方にはおすすめです。午後の式だったので受付の装飾は当日の午前中にする予定でしたが、時間が空いたので前日にさせていただくことができました。飾ってみて足りないものなどを購入しにいけたので余裕をもって準備をしたほうがいいと思います。詳細を見る (723文字)
- 投稿 2024/06/23
料理がおいしくスタッフさんの対応がよくナチュラルな式場
・青いバラのバージンロードが幻想的で雰囲気を高めてくれた・終盤での光が差し込む演出が綺麗・大きくもなく小さくもなく丁度よいサイズ感※円卓で9卓がmax・木と緑に囲まれてナチュラルテイストのアットホームな空間・お料理代は見積もり時から6000円ほどアップしたが、こだわったものの為、問題なし・衣装や引き出物等は持ち込みにより値段があがります※自分たちは持ち込みしてません・ペーパーアイテムは自分たちで作成・映像関連も自分たちで外注出し・会場代等は、繁忙期ではなかった為、サービスしていただいた・一通りのフルコースで数種類からのカスタマイズが可能・メインディッシュの肉料理が一番おいしい・高崎インターから車で10~15分ほどのアクセスしやすい場所・公共交通機関の場合は、高崎駅からの送迎バスやタクシー(チケット利用)も手配できる為、アクセスには問題なし・式場の周りは、新しい道路や閑静な住宅街の近くだが、中に入ってしまえば緑に囲まれた空間になっている・スタッフ、プランナーさんは少人数ながらも親切で親身に対応してくれました・50人程で予定をしていて、ナチュラルテイスト、アットホームな式をしたい方、料理にこだわりたい方におすすめ・契約してからの期間が開いてしまうといろいろと面倒くさくなってしまう為、即断即決がおすすめです詳細を見る (559文字)
- 投稿 2024/06/23
おいしい料理とともにゲストと距離の近い結婚式
待合室やロビーなどは、落ち着きのあるアットホームな空間ですが、チャペルは一気に雰囲気が変わり6000本の青いバラを使用したバージンロードが圧巻です。日本にあるチャペルでバラの花を使用したガラスのバージンロードはここだけだと言うことです。式の序盤は、光とキャンドルの演出でとてもロマンチックな雰囲気ですが、誓いの言葉の後はカーテンが開いて、青い薔薇がとても色鮮やかに輝いて、思わず魅了されてしまいました。スタッフの方から青いバラの花言葉に「奇跡」「夢が叶う」という言葉があると教えていただき、それを聞いたときこちらのチャペルが非常に気に入りました。また純白のウェディングドレスと青いバラの組み合わせがとても映えると思います。披露宴会場の壁一面には、窓からの大自然が望め、樹木と陽光で室内を明るく照らしてくれているところがとても印象的でした。広さは小さすぎず大きすぎず、少人数の結婚式でもちょうど良い広さだと思います。新郎新婦が座る席から、親や親戚が座る席までの距離そこまで遠くないので、症状や様子などが頻繁に確認できると思います。オープンキッチンが設置されているので、料理風景をリアルで見ることができるのも魅力の1つです。こちらの式場は、お料理がとてもオススメなので、作っている風景を見られるのがとても楽しみです。披露宴の会場の雰囲気は、落ち着きのある色合いで、ゲストが緊張せずにゆっくりと食事を楽しむことができると思います。割と通り沿いに面してますが、会場内の周りの木がとても多いので、落ち着いて自然に囲まれた空間で式を上げることができると思います。最寄りの駅からは少し離れているので徒歩は厳しいと思いますが、バスやタクシーなどの配慮も充実しているので、遠方からでお越しいただくゲストが安心して来ていただけると思います。高速のインターも10分ほどで行けますので、電車でも車でもどちらでもアクセスについてはそこまで不便さはないと思います。南から北へ向かって来ると中央分離帯があるので、右から車が入ることができませんので、そこが注意が必要になります。南から会場へ向かう場合は近くの交差点でuターンするか建物裏から行くのをお勧めします。予定の時間より10分ほど遅れてしまったのですが、担当者の方が駐車場の入り口で待っててくださり、暖かく出迎えてくださいました。その後も、交通状況などを心配してくださり、私たちに寄り添ってくださる姿がとても印象的でした。結婚式のプランや演出などまだ詳しく決まっていなかったのですが、私たちの要望に沿うようにスタッフの方が丁寧かつわかりやすい案内をしてくださって、徐々にイメージが湧きやすくなりました。会場の案内をしてくださった際も「過去には、こんな演出がありました」と、様々な演出をその場でご提案してくださり、会場で式を上げた際のイメージを抱くことができました。また、私たちがリラックスして見学ができるように、ユーモアな会話も混ぜて話してくださったので、あっという間の時間を過ごすことができました。友人や親戚の結婚式に参列した際にコース料理をいただいたのですが、味付けが本格的すぎておいしいのかどうかよくわからないと言う印象を受けたことがありました。ですが、こちらの式場では日本人の味覚に合わせた和風テイストなお料理を提供していると言うことで、全世代の方にコース料理を楽しんでいただけるのではないかと感じました。私の中でゲストにおいしい料理とおもてなしをしたいと言うこだわりを持っていたため、こちらの式場でのお勧めポイントでもある高評価なお料理と言う点において一致したと思います。試食をしたのですがソースには醤油や味噌を使い白米が欲しくなる旨味たっぷりなお料理でした。今まで結婚式場で食べた料理の中で、ダントツでおいしいと思いました。ゲストとの距離の近さやアットホームな、少人数な結婚式場を求めているカップルにお勧めできると思います。大式な式場だと待合室やトイレ等の場所がわからなくなってしまうこともありますが、こちらの式場ではシンプルでこぢんまりとした内装なのでバリアフリーの観点から見ても、ゲストが安心してゆっくりとくつろげるのではないかと思います。また、1日1組限定の式場なので、自分たちの思い描いている式場を作りたいと考えている人にはお勧めできると思います。コース料理は、自分たちで決めることができるので、料理でおもてなしをしたいと考えるカップルには自信を持って進められると思います。おいしい料理を通して、自分たちの結婚式を盛り上げるには最高だと思います。詳細を見る (1895文字)

- 投稿 2024/06/11
ご飯が美味しく、緑も溢れる素敵な式場
・ガーデン挙式と他の挙式と少し一線を画する雰囲気のチャペルがあり、いろいろなパターンでの挙式を上げることが可能。・チャペルに入る前の通路においても、少しレトロで特別感がある通路になっており、招待者も非日常感を味わうことができる。・ガーデンがすぐ横にあり、緑あふれる会場になっている。・机が丸机だけでなく、縦長の机にすることもでき、招待者との距離を物理的にも心理的にも近い距離にすることができる。・50人ほどの規模感であれば、ちょうどいい会場の規模感。・高崎駅からは遠いものの、シャトルバスを利用することが可能。・車で来る場合、比較的大きい道路の近くのため、分かりやすく敷地にも入りやすい。・駐車場についても一台一台の幅が大きいので、停めやすい。・会場の規模感が合っていた。・ウェディングレストランであるためご飯が美味しい。かつ和をテイストとした料理ばかりであり、箸で食べることが前提になっているので、かしこまることなく食べることができる。・ガーデンがある。・貸切方式。・挙げたい挙式に雰囲気に合っているか。・ご飯に対する優先順位は高いか。・規模感は会場と合っているか。詳細を見る (484文字)
- 投稿 2024/08/28
ご飯が美味しくチャペルも素敵な式場
ガーデンと室内のチャペルを選べます。ガーデンは緑が多く、天気が良ければとても綺麗だと思いました。チャペルのほうはバージンロードが透明な床になっていて、青と白のバラが敷き詰められていて綺麗でした。丸テーブルだけでなく長机も選べます。丸テーブルだと招待客同士、向かい側の人と会話する際に声が聞こえにくいなぁと感じるので長机を選ぼうかなと思いました。レストランなのでやはりお料理がとても美味しいです。メニューの組み合わせを選べるとのことなので、それも楽しみです。駅からは少し遠いですが、無料のシャトルバスを出してくれるので心配なしです。また広めの駐車場があるので安心です。・緑が多い点・ガーデンがある点・料理が美味しい点自分があげたい結婚式に式場の雰囲気が合っているかを確認することが重要だと思います。料理にこだわりたい方やアットホームな雰囲気で式を挙げたい方はおすすめだと思います。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2024/08/28
寄り添い型結婚式場
チャペルは天然光の演出に寄って表情が変わる素敵な場所でした。バージンロードは床が透けていて下に青や白のバラが敷き詰められていました。最初はこじんまりした感じかと思っていましたが、中に入ると想像以上にゆったりとした感じでした。テーブルも円卓か長テーブルかを選べるところが良かったです。80人まで案内できると聞きました。駅に近くはありません。でも、送迎のバスを出していただけます。式場選びとして神前式ができるかどうかというのがありました。他の式場さんではまず敷地内のチャペルでの和装婚を勧められましたが、ジュレさんでは最初から提携神社での挙式を提案していただきました。また、電話で神前式を検討していることを伝えたところ、相談の際神前式をあげた方の例を多く示して頂き、とても参考になりました。アットホームで、自分たちならではの披露宴を考えている方には合っているかもしれません。詳細を見る (385文字)
- 投稿 2024/05/27
素敵なバージンロードと親切なスタッフの皆様
青のバージンロードがとても素敵です。披露宴会場はアットホームな式にしたかった私たちにぴったりなあたたかみのある会場です。とてもおいしいです。特に真鯛のポワレソースブルターニュが絶品でした。ソースはパンにつけて食べると最高です。駅から距離がありますが、バスを貸してもらえるのであんしんです。みなさん、親切です。支配人さんをはじめ、担当してくださったプランナーさん、スタッフのみなさんが丁寧で優しいので、安心感があります。明るく親切なスタッフのみなさんばかりなので安心して準備を進められます。プランナーさんが式までにどんな準備をすれば良いのか教えてくださったおかげで、忙しくて困ったことはありませんでした。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2024/06/02
素敵なスタッフさんと美味しい料理
挙式会場は神聖な雰囲気で、青い薔薇のバージンロードがとても綺麗でした。椅子の数を調整できる点も良かったです。披露宴会場は外からの光がよく入り、アットホームで明るい雰囲気の中、披露宴を行うことができました。どの料理も美味しく、量も満足感がありました。ゲストからも料理が美味しかったと好評でした。高齢の祖父は、箸でいただけるコース料理はとても美味しくて完食できたと嬉しそうでした。高崎駅からは少し距離がありますが、マイクロバスを出していただけました。駐車場がとても広いため、車でも来やすくアクセスは良いと思います。支配人の方がとても親切で、印象が良かったため、こちらの式場に決めました。担当のプランナーさんは、打ち合わせのときからとても親身に相談に乗ってくださり、無理な提案をされることは全くなく、私たちの意向に沿ってたくさんアドバイスをしてくださいました。当日はプランナーさんと美容スタッフさんがずっとそばにいてくださり、全く緊張することなく、安心して本番に臨むことができました。担当のプランナーさんがアットホームな式にしたいという私たちの意向を汲み取って、たくさんの提案をしてくださいました。ゲストとの距離が近い演出ができて大満足です。結婚式準備はとても大変だと色々な人から聞いていましたが、大変と感じることは一度もなく、楽しく準備ができ、本番を迎えることができました。計画的な準備が大切だと思います。詳細を見る (601文字)
- 投稿 2024/06/02
式を一緒に創るサポーター
青い薔薇が綺麗で、自然の光も取り込めるチャペルでした。神前式も対応してくれます。思ったよりも広く感じました。流しの机配置も斬新でよかったです。価格もとても良心的で、よかったです。持ち込みも相談にのってくれました。和風の創作フレンチで、カスタマイズできるという所がとてもオリジナルのコースメニューが作れて好印象でした。式場への交通の便はあまり良くないが、送迎バスを出してくれるので、安心しました。とても穏やかで、親身になって話をしてくれました。気遣いが随所に感じられ、とても気持ちよく過ごせました。アットホームな感じで、一緒に式を創ろうという気持ちを感じました。オリジナルの式を希望している人におすすめです。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2024/05/27
スタッフの方がとても印象がよくチャペルとても綺麗でした。
青い薔薇が床に敷き詰められていてとても綺麗でした。窓から緑も見えて開放感がありとてもいいです。みんなで楽しくわいわい話しがしやすそうだと思いました。他の挙式場の見積もりと比較して出していただき、サービスをしてくれたので予算内に納めてくれました。お箸で食べるという点がとてもいいと思いました。お肉も柔らかくソースがこだわっているということでしたが、とても美味しくてこれならガスのも喜ぶと思いましたり駅から車で15分で送迎もあります。icからも近いです。迎えてくださったスタッフの対応も良かったです。丁寧に対応してくれました。支配人さんの人柄も良く喋りやすかったですり案内や説明も丁寧でした。堅苦しくなくみんなで楽しくワイワイとしたいという条件が合いそうでした。堅苦しくなくみんなで楽しくやりたい方にはおすすめだと思います。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2024/05/21
スタッフが丁寧で明るく、料理の美味しい式場
チャペルが青や白のバラがたくさんあり、他にない素敵な雰囲気があった。会場の大きさもあり、100何程度のゲストを招くことができそうだった。テーブルが丸テーブルではなく、横向きのテーブルで、ゲストが話しやすく、雰囲気が明るくなると思った。ダウンライトの照明、窓から刺す光、窓から見える緑がよかった。想像より見積額が安かった。割引もあり、融通を効貸してくれる印象だった。見積の説明も丁寧だった。メニューが多く、2人で試食して、組み合わせを決められるところがよかった。試食したもの全てが美味しかった。高崎インターが近く、大通りにも面しているため、車移動が多い群馬県には適していると思った。建物が壁で囲われているため、周囲の環境や建物に干渉されないのがよかった。支配人さんの雰囲気、接し方、対応が非常に良く、お願いしたいと思った。周りのプランナーさんも笑顔が素敵で、細かいところまで気を配っていただいた。料理が美味しく、組み合わせを試食して選べるところが良い。全体的に綺麗で、雰囲気もよかった。親族や友人などゲストにも配慮した設備、構造となっている印象があり、明るく楽しい1日になると思った。エレベーターがついているのもよかった。アットホームな式を考えている人や、賑やかな先を考えている人におすすめしたいと思った。詳細を見る (552文字)
- 投稿 2024/05/19
落ち着いた雰囲気で魅力的
チャペルが他式場とは異なり青いバラでできたバージンロードでした。椅子も透明で全体の雰囲気にがとても綺麗にまとまっていました。式場は緑で囲まれており、自然にいるような感覚になります。下見した日はとても晴れており、日の差したガーデンはとても素敵でした。自分達にあった見積額を出してくださいました。特典もたくさん提示してくださいました。選択肢の中から自分達で決められるのがいいと思いました。高崎駅から車で15分とアクセスしやすいです。道路沿いにありますが、車通りは少なく、とても静かな印象でした。わからない所を1から丁寧に教えてくださいました。自分達にあった演出を提案してくださったり、その都度希望を聞いてくださったり、ゲスト側の目線で考えてくださり終始嬉しかったです。親族控室が広く、待ち時間も疲れないようになっていました。アットホームにしたい思いがあり、今回ピッタリだと思いました。落ち着いた、アットホームにされたい方にオススメしたいです。詳細を見る (419文字)
- 投稿 2024/05/06
軽井沢
自然豊かで緑が特徴的なデザイン晴れの日に式を挙げられればベストだと思う割引も多くて魅力的だった予算の説明をしていただいた際も一般的な自己負担費用について詳しく説明していただき1件目に訪問できてとても良かった囲われていて住宅街であることを感じさせない外観緑がたくさんで空気が美味しそうなイメージを持たせてくれる駅からのバスも出していただけるとのことで安心駐車場も多くて良いみなさん親切で説明途中で飲み物が無くなった時もすぐにおかわりを聞きに来てくれてとても好印象だった担当してくれた方も親近感が湧いてとても良かった教会と外の雰囲気にギャップがあって面白いシンプルに済ましたい方、費用を抑えたい方すぐに式を上げたい方詳細を見る (306文字)

- 投稿 2024/05/06
心温かくなるスタッフの神対応♪緑キレイな式場です♪
個人的にちょうど良い大きさ、色合いも素敵です。バージンロードに注目!と〜ってもキレイです♪設備も整ってますので、色々な演出に対応できそう。中々案が思いつかなくても、様々な種類の演出を提案して頂けるのでとても安心です♪お箸を使って食べるという所にとても惹かれました♪アレルギー対応や子ども〜お年寄りの方への対応もしっかりとシェフの方が対応してくださるという所もとても安心するポイントだと思いました。式場前の道が新しくなり、最寄り駅も近く、ゲストもわかりやすいと思います。移動が少なく、間延びしないで挙式〜披露宴と進められそうです。緑豊かな作りなのでとても気持ち良い環境の中式を行えると思います。1日1組♪貸し切りなのでとても良いと思います♪詳細を見る (319文字)
- 投稿 2024/06/05
他にはない幻想的なチャペル
バージンロードに敷き詰められた青と白のバラがとても素敵です。窓が閉まっている時の幻想的な雰囲気と空いた時の開放的な印象、どちらも良かったです。会場からガーデンの緑が見え、開放感があります。見学させてもらった時に、実際に席も並べて貰ってあったのですが、少人数でも寂しい雰囲気なくできそうでした。駐車場からすぐ式場に入れるので、ゲストにもいいなと思いました。周囲は住宅もありますが、中に入ってしまえばガーデンの高い木に囲まれているので、気になりませんでした。スタッフさんの対応がとても良く、親身に話してくださったので、安心して任せられると感じました。1日1組貸し切りで式が挙げられるので、アットホームな雰囲気でできそうです。どちらかというと少人数向きなのかなと思います。詳細を見る (333文字)
- 投稿 2024/06/03
挙式、披露宴会場が素敵
挙式会場の目玉は青いバラのバージンロード非常に美しく、他の式場にはない特徴です。また落ち着いた雰囲気なのもとても良かったです。披露宴会場は広過ぎず丁度良い広さで、新郎新婦の席から全ての席が十分に見渡せて良かったです。また円テーブルか横長テーブルを選択出来たり、テーブルクロス等の仕様や配色などが沢山あり自由に選択可能なのも良かったです。最寄り駅からも遠くなく、駐車場も広く式場前の道路も開けているので使いやすいです。下見の際施設内に居たスタッフ全員がとても親しみやすく、質問などにも丁寧に分かりやすく解答、案内をして下ったのでとても良い印象を持つことが出来ました。式場内は広過ぎず、入り口すぐに案内カウンターがあり迷わず利用しやすです。式場内に入ると緑に囲まれていて一時的に別空間に居る雰囲気を味わえるのも良かったです。挙式会場の青いバラのバージンロードとにかくこれがオススメポイントになります。是非式場へ行きご覧下さい式場内の設備や演出、衣装や料理、また費用などを確認し、お互いの気持ちに会う式場かどうか是非下見へ行き検討してみて下さい。詳細を見る (470文字)
- 投稿 2024/05/17
ブルーローズのチャペルが必見です!
ブルーローズのチャペルは実物を見た方が絶対にいいです。自然光が入ると雰囲気が変わって本当に綺麗。円卓か長方形のテーブルか選べる。円卓じゃない方が話しやすくてとてもいいです。最初に出された見積もりから、日付をこの辺にしてくれるならと40万近くさげてくれました。そこからわざわざ休みで来てくれたからとさらに特典をつけてくれました。箸で食べられるフレンチで味付けに醤油や味噌を使っているので食べやすくてとても美味しかったです。住宅街にありながら周りを緑で囲まれているので非日常感があり、よかったです。説明が一つ一つ丁寧で心配事や不安が解消されて大変よかったです。ブルーローズのチャペルがとっても綺麗です!挙式会場、披露宴会場、ガーデンと雰囲気が違ってとても楽しめます。アットホームに気軽にしたいカップル、ちょっと変わったことが好きなカップルにおすすめです!詳細を見る (375文字)
- 投稿 2024/05/03
ゲストと自然体で楽しめるアットホームな式場
青いバラのチャペルに惹かれて見学に行きました。チャペルにたどり着くまでは、暗くて洞窟の中にいるみたいでした。チャペルの中はバージンロードが一面バラ。造花ですが、1つ1つがバラなのが、よく見るとわかります。濃い青、薄い青、白、3色のバラが並べられたチャペルでした。とにかく青の印象が強かったです。ほかの場所では見られない光景でした。また、自然光を入れるときと入れない時で、まったく雰囲気がかわるので、その変化にゲストも驚くかと思います。よいサプライズになるかと思います。また、ゲスト用の椅子の向きを変えたり数の変更をしたりと、自由に変えられるので、ゲストの数や見やすさを考慮して工夫することができるのも、良いと感じました。アットホームな雰囲気が良かったと思いました。会場は落ち着いた色味。新郎新婦がソファ席に座り、ゲストも長机でわいわい楽しみながら過ごせるイメージが湧きました。新郎新婦の場所が高くなっていることもないので、気軽に写真を撮ったり、話したりできると感じました。会場の机の数や組み合わせ方も自由にできるため、人数に合わせた会場づくりができるのも魅力だと思います。厨房がすぐとなりにあって、できたての料理を運んできてくれるそうです。スライドやプロジェクタもあり、映像も流すことができます。ガーデンに直結しているので、解放感もあり、ガーデンを使った演出も可能とのことです。ガーデンパーティーのようなこともできるとのこと。周囲に駅等はありません。広い駐車場があるので、車で来るゲストは安心だと思います。車を入口の近くにつけられるので、おじいさんやおばあさんが来る場合でも、快適に来られると思います。大きな道路沿いにあり、看板も大きく出ていて目立ちます。ですので、車で来るゲストは迷わずたどり着けると思います。駅からの場合には、高崎駅からの送迎バスを手配できるそうです。そちらを使えば問題なさそうです。周囲は閑静な住宅街でした。周囲に高い建物もなく、騒音等もありませんでした。前の道が渋滞しているということもなさそうです。会場に入ってしまえば別世界のような感じです。会場にいる間は、日常の喧騒を忘れてゆったりとした気持ちで過ごせそうです。アットホームな披露宴が叶う会場。話をしていて、新郎新婦とゲストとの距離が物理的に近くなるような工夫をたくさん感じました。例えば、披露宴会場に新郎新婦用のソファがあったり、高砂が高くなっていなかったりするところです。ゲスト同士もたくさんお話して楽しめるようにと、円卓ではなく長テーブルを用意している点に好感がもてました。テーブルの配置も自由に変えることができるそうです。ガーデンのつかい方も自由で、ガーデンパーティーをすることもできるし、みんなで写真撮影もできます。ガーデンからの再入場、ゲストがガーデンにいるときにベランダからのサプライズ入場など、アイディアしだいで楽しい企画がたくさんできそうな会場です。少人数挙式を考えている人や、とにかくゲストに快適に楽しんでもらいたいという人におすすめです。型にはまった形式通りのスタイルも素敵だと思いますが、この式場を見に行って、お互いが自然体で感謝を伝えたり、喜んだり、笑いあったりする時間も素敵だなと思うようになりました。ゲストとの距離が近く、アットホームな式ができそうだと感じる会場でした。また、スタッフさんの案内の仕方から、高齢者や小さいお子さんなど、さまざまなゲストに快適に過ごしてもらえるよう配慮もなされているということを感じました。例えば、披露宴会場からトイレが近い、エレベーターがある、新郎新婦の家族控室が別々になっているなどです。ゲスト目線で結婚式場を見ることも大切だと知りました。詳細を見る (1541文字)

もっと見る- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/05/13
教会が青い薔薇のチャペル
青い薔薇のチャペルがとってもすごいと印象に残っています。違う挙式には無いような感じでした。見た時びっくりしました。40人という人数で行ったので狭すぎずちょうどよかったです。ガーデンでも写真とれますしとでも良かったです。犬と一緒に写真も撮れガーデンでも写真も撮れ全身写真撮れてよかったです。友人家族親戚からとても高評価な料理でした。忘れられない料理になりました本当に美味しかったです。式までは車で15分 高速降りてから10分くらいタクシーチケットがもらえるのでよかったと。バスもあります。・スタッフの方がとにかくみなさん親切。・本番料理食べられなかったので挙式ごご飯を出していただけました。準備は早めに。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2024/05/07
スタッフの方がとっても親切。
チャペルはそんなに広くないが青のバラがすごかったです。写真撮れないのが私はんー?って思いましたがリハーサルの時は撮れましたガーデン緑もあって私は愛犬とガーデンで歩きました!夢が叶いました!犬連れの方おすすめ自分たちでプロフィールムービーを作りました。自分たちで席次表やメニュー表プロフィールを作りました。どっかで節約しないと大変です。。。。。、レストランっていうのもあって友人からもご飯がとっても好評でした。駅から車で15分高速おりたら10分タクシー代でる。食事がとっても美味しい。事前に何が必要なのか色々みたり私的にはウェルカムスペースをもっとこだわりたかったからもっと早く色々調べれば良かったと後悔詳細を見る (301文字)

- 投稿 2024/05/07
オリジナルでアットホームな1日を最高のスタッフと
挙式会場は二種類あり、ブルーローズを敷き詰めた室内かガーデンかで選べます。室内の方は他ではなかなかみない珍しいものでオリジナリティが出ると思いました。退場時に自然光が入り込む演出も感動的でした。ガーデンが見えるのが良い。部屋が白すぎず、暖かみを感じました。お箸で食べることにこだわった和食フレンチ、とてもおいしかったです。試食では料理長が一つ一つ説明してくださりこだわりを感じました。駅からは遠いですが送迎バスのオプションがありました。式場の周りは静かな印象です。他の方の口コミ通りスタッフの方はみな、明るく丁寧で接しやすいです。決め手の一つにもなりました。スタッフと一体になってオリジナリティのある式を一緒に作り上げるならここだなと思いました。オリジナリティを求める方には合ってると思います。詳細を見る (347文字)
- 投稿 2024/04/22
ウエディングレストラン ジュレの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングレストラン ジュレの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【BIG】最大17の特典&3.5万円ギフト付×挙式プレゼント×試食
ブルーローズに彩られた透明感あふれる教会見学*青と白のコントラストが花嫁を美しく輝かせます*チャペルの2つの表情は唯一無二の世界感。口コミ好評の特選黒毛和牛試食。年内挙式は挙式料プレゼント!など最大17の特典★1件目なら3.5万円分ギフトも

現地開催【お料理重視の方へ】カップル満足度NO.1美食の邸宅◎試食*15大特典
≪イチオシ≫一度食べたら忘れられない味とゲストや新郎新婦から評判の料理!お料理で選ばれるジュレの特選A5黒毛和牛の無料試食*1組貸切なのでガーデンで自由な演出を☆オープンキッチン付パーティー会場&チャペル見学も!15大特典付き*

027-352-2525
【1件目来館限定】総額3万円相当のフレンチフルコース2名様分プレゼント&カタログギフト5000円
初めてのご見学なら豪華カタログギフト5,000円分プレゼント!さらにディナー券30,000円分もプレゼント中♪ ※カップルでのご来館の方限定
適用期間:2025/08/18 〜
| 会場名 | ウエディングレストラン ジュレ(ウェディングレストラン ジュレ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0018群馬県高崎市新保町155結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅東口より車で15分 関越自動車道高崎ICより車で10分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅・井野駅・高崎問屋町駅 |
| 会場電話番号 | 027-352-2525 |
| 営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜・第1・3・5水曜定休・祝日を除く) |
| 駐車場 | 無料 60台建物の敷地内に大きな駐車場があります |
| 送迎 | あり送迎バスの手配可能(駅送迎・県内送迎など) |
| おすすめ ポイント | 6000本の青いバラが敷き詰められたガラスのバージンロードが幻想的な挙式を演出します。リングドックなどペットの参加も可能ですので、お二人らしいオリジナリティ溢れる挙式をご提案して参ります。 |
| ガーデン演出 | 有りウェルカムパーティやデザートブッフェなどでプライベートな時間を過ごすことができます。バルーンリリース・シャンパントーストなどガーデンを使った素敵な演出をおふたりの好みに合わせてご提案いたします。 |
| 二次会利用 | 利用可能午後のパーティご使用のお客様のみ受付を行っております。その他に近郊や高崎駅周辺の提携会場をご案内いたします。 |
| おすすめ ポイント | 温かい料理を囲み、アットホームな時間が流れる「ゲストとの触れ合い」がすべての人の心を和らげます。お料理でのおもてなしを大切にしたサービスでゲストの皆様に心地よい空間を演出いたします。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー食材のある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談くださいませ。 |
| 事前試食 | 有り無料の試食フェアがおすすめです!詳しくはフェアページをご覧ください。 |
| おすすめポイント | 新鮮な食材と手作りソースでこだわった料理が楽しめます。お二人で選ぶフルチョイスメニューは1400通りのアレンジが可能です。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター有り 挙式会場
優先駐車場 ご希望のお客様は入口付近の駐車スペースを優先的にご案内いたします資格取得スタッフ 無し |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設高崎駅周辺の提携宿泊先を割引料金でご案内します | ||||||||||||||||||
2025群馬県
コストパフォーマンス評価GOLD