- 群馬県 コストパフォーマンス評価1位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る6位
ウエディングレストラン ジュレの結婚式口コミ・評判
- 本番 2025年4月
料理が抜群に美味しい
バージンロードは少し短めでしたが、青いバラが敷き詰められた素敵な会場でした。見学の時にみてとても感動し、唯一無二な雰囲気に魅了され、即決しました。60人前後で丁度いいくらいの会場でした。なので大人数呼びたい方には少し狭いかと思いました。ナチュラルテイストな雰囲気で、自分たちのやりたい雰囲気にあっていました。ソファ席にしたので、席の周りが貧相にならないようにお花を多めに置いてもらいました。初回特典で色々値引きしてもらいました。メニューの内容は、すべて好きなメニューを選べるシステムでした。前菜からお肉料理まで一つ一つ決めることができてよかったです。駅からバスを出してくれたので、遠方からのゲストにもありがたい対応でした。周りの道路も通りが激しくないので、静かな雰囲気で式を行うことができました。支配人の方に見学を対応していただきましたが、とても親切で柔らかい雰囲気の方でした。プランナーの方も明るく話しやすい印象で、相談しやすくやりたいような式を行うことができました。ガーデンがあるので、ガーデンでの写真撮影もできました。引き出物をマルシェ形式にしたかったので、それもガーデンで行い、ゲストの皆さんにとっても喜んでもらえました!式場の雰囲気で全然イメージが変わるので、やりたい雰囲気の合う式場を探すべきだと思います!詳細を見る (559文字)
- 下見 2026年2月
理想的な結婚式場でした!
青と白のチャペルでとても綺麗でした✨ガーデン挙式もできるのが魅力的です✨自分達が理想としている金額に見合う見積もりを出してくださったことに加え、様々な特典をつけていただきました!和風フレンチを提供しているということでご試食をいただきましたが、見た目も美しく、味も和風とフレンチの融合でとても美味しい料理でした。味は他の結婚式場より頭一つ抜けています!高崎駅から車で15分と駅近ではないですが、送迎バスを手配できるので安心です!また駐車場は60台分とかなり余裕があります!自分達が理想としている結婚式に向けて様々なご相談に乗っていただき、とても丁寧にご対応していただきました。ジュレにした決め手の一つです!式場の雰囲気料理スタッフのサービス少人数〜中規模程度の結婚式を想定している方、木に囲まれて別荘のような結婚式を考えている方におすすめです!ガーデンがおしゃれでデザートブッフェもできるのが良いなと思いました✨雰囲気が気になったため詳細を見る (416文字)
完全プライベートプチ軽井沢気分で挙げる結婚式
コンパクトなので逆に緊張しなさそうインスタ映えする広すぎないので奥に座ってる人の表情まで見やすい木の温もりがありオシャレなレストランに来た感じ沢山特典付けてくれました✌️オシャレで食べやすい味で凄く美味しい箸で食べるコンセプトなのでマナーを考えずにお料理に集中して楽しく食べれそう!周りが木で囲まれてるので住宅見えないのがいい駐車場が広いことと、忘れ物があってもすぐに取りに行ける距離なのはありがたい親切で丁寧な対応で好印象です1日1組の完全プライベートな空間で他の花嫁さんと合わないのが良い盛大にやる予定では無いが(披露宴のみ)、結婚式ぽいことやりたい方にオススメです!披露宴会場とガーデンがオシャレで料理が美味しいと知ったから詳細を見る (315文字)
- 下見 2026年2月
青い薔薇が映えるチャペル
青い薔薇がヴァージンロードに敷き詰められていて、白のドレスが映えるのがイメージできました。また、壁が可動式で演出として外の光を途中で入れられる点もすごく良かったです。会場サイズ的には50人くらいがmaxかなという規模ですので、20〜30人の規模でも浮くことなく満足できると思います。ガーデン直通で、ガーデン部分をキッズスペースなどの利用もできるとのことですので、招待客に子供連れ家族が多い方でも安心できそうです。会場のレイアウトとして、丸テーブルではなく四角テーブルで卓上レイアウトもある程度自由が利くようでした。20人、予算150万で当初お伝えしておりました。出来ること、出来ないことはっきり教えてくれます。現時点でトータルでは多少オーバーする予定ではありますが、概ね満足です。和&フレンチ創作で、箸でいただくスタイルなので高齢の方でも安心です。どれも美味しかったので、試食会が楽しみです。アクセスはjr最寄り駅から徒歩15分くらいで歩きだと少し遠いかもです。決めてになったといってもいいくらい、親身に相談いただきました。他の場所との明確な比較や、こちらからの疑問も都度回答いただいて、不明点はその場で調べていただけて信頼できると思いました。青のヴァージンロードと、ホスピタリティ溢れるスタッフ、親族控え室とチャペルがほぼ直通で参列者方も負担少ない規模感的にレストランウェディングということもあって、50人前後が上限かなと思いました。比較的自由にやれるので人数少なめ挙式を予定してましたので、こじんまりとしすぎない規模でできたらと思い見学しました。住宅地で景観どうかなと思いましたが、周りを気にすることなく挙式できそうと感じました。詳細を見る (717文字)
- 本番 2026年2月
青と白のバラのチャペルが綺麗
チャペルの青と白のバラとガラスが綺麗でした明るい暖かい雰囲気でした天井も高めでよかったですソファ周りとゲストテーブルのお花が初期の見積もりよりも少し値上がりしましたでもすごく綺麗だったので、あげてよかったです!料理は少し低めの値段のものを選びましたどの料理も美味しかっです冷前菜のサーモンのメニューのバジルソースが好評で、たくさんのゲストの方がサーモンのソースが美味しかったと言っていただけました!高速を降りて5分ほどでつくのがよかったですスタッフの方皆さん優しくてとても丁寧でした新郎新婦の控室が違うタイプの部屋を2種類選べて、よかったです動画作りは早めに取り掛かるのがいいです!打ち合わせの時に実際のスクリーンで再生してもらって、気になる点を修正して、次回また再生してもらってを繰り返して、完成させるといいです。チャペルが綺麗かどうかと、料理が美味しいかどうかチャペルに一目惚れしたのと、支配人さんの人柄で選びました詳細を見る (410文字)
- 申込 2026年1月
満足できそうな会場でした。
挙式会場の雰囲気や特徴として床にバラが埋めてあり、素晴らしい雰囲気だったと感じます。また、式の状況に合わせ自然光調整できるような会場になっていて、非常に幻想的であると感じました。ハープの演奏やさまざまなコーディネートができるようになっており、色々な要望に合わせて頂ける会場となっていました。会場までのアクセスは駅から遠く少しのどかな場所ですが、シャトルバスやタクシーが手配できるので、そこまで問題にならないかと思います。料理のこだわりが良かったです。オリジナリティのある料理でしたが、老若男女満足できるクオリティであると感じました。どんな年代の方にも利用できる会場かと思います。特に料理を重視してる方には特にオススメです。詳細を見る (311文字)
- 申込 2026年1月
スタッフの愛想がとても良い
今までにない感じで素敵です。長テーブルと、その上の布?がおしゃれでよかった。外でランタン飛ばせるのもおしゃれ。一度、見積をもらったあと、郵送で再度ジュレ様の方で検討してくれた見積も、頼んでないのに送って下さった行動に、一生懸命さを感じました。ロケーションに関しては普通。豪勢さ、高級感は大手結婚式場と比較すると劣る感じではあります。スタッフはとても誠実で良いです。支配人さまの対応は素晴らしい。一つひとつに、手書きのメッセージなどもあり、細かいところに良さを感じました。今後何度も打ち合わせを重ねていくと考えると、人は大事です。人が決め手でした。スタッフは皆良い方ばかりで、料理長が挨拶してくれたのも印象的でした。貸切なので、人数が入るかどうかと、チャペルで、バージンロードが短いので、それをどう判断するか。詳細を見る (354文字)
- 下見 2026年1月
スタッフが丁寧で素晴らしい!
チャペルの雰囲気が青くて幻想的でステキでした。長テーブルで宴会できる場所がよかったです。何ヶ所か式場を見学しましたが、料金的には中間かなぁという感じです。料理は他にない和と洋の融合でよかったです。駅は遠いので立地は微妙かもしれませんが、駐車場が多くあり便利そう。プランナーさんはとても親身になって私たちの話を聞いてくれます。アットホームさも感じられて良かったです。チャペルの雰囲気が今風?というか真っ白な壁と青い薔薇で海なし県なのにリゾート感もある雰囲気でした。白と青の組み合わせが気に入りました。アットホームさを求めている人におすすめです。たまに通りかかる場所だったのでどんな場所か気になって見学することにしました。詳細を見る (309文字)
- 本番 2026年1月
ジュレ最高!!!!
チャペル入る前にの門がワクワクする感じですごく好きです!また、自分達のわがままを全部受け入れてもらってありがたかったです!また、青い薔薇が写真映えして綺麗でした!自分達が60人と、少人数での式でゆったりと利用できるサイズで良かったです。また、雰囲気もナチュラルな感じでアットホームな式には最高です!全て想定内で、特に値上がりした部分がないです。なんなら、クオリティーに対して安いぐらいかな?一番最初に伺った時にスタッフさんや館内の感じ、お料理を頂いて、妻と即決したら、色々と特典やサービスしてもらいました!また動画、プチギフト、印刷物は、全て最初からやる予定だったので特に下がる事もなかったです!兎に角最高!美味いの一言に尽きます!歯が悪い人の対応、好き嫌い等細かい対応も快く承諾してくれて、なんならシェフから材料の交換の提案してくれるほど、一人一人のゲストの事を考えてくれました。本当にありがとうございます。駅からのアクセスは、ちょっと離れてますが、タクシーチケット、バスなど手配してもらえるので何も問題ないです。今回1番の推しどころです!支配人さん、プランナーさん初め全スタッフさんのきめ細かな対応が一押しです!ウェルカムスペースと、ガーデンが可愛いです動画等は、早い段階から作ったのが良いです!ギリギリだと本当徹夜になります。1番は愛犬とずっと一緒に式をする事でした!ジュレはそれを全て受け入れてくれる場所でした!愛犬家は、是非ジュレをお勧めします。愛犬、スタッフさんの対応、料理の3点を軸で考えていました!内覧時に全て叶えてもらえたので、即決でその日に契約しました!詳細を見る (687文字)
愛犬と一緒に結婚式が出来る
青のバラが敷き詰められたバージンロードでとても綺麗で写真が映える。会場は広すぎずゲストの方との距離が近くてアットホームな挙式が叶う。ナイトウェディングだったのですが、緑とライトアップがとっても綺麗でした。ちょっと分かりづらいという声もあったのですが、インターから10分程度の場所にあるので遠方からくるゲストも来やすいと思います。本当にスタッフの方の人柄が良かったです。お料理がとにかく美味しいのと、ゲストの皆様が満足してくれるようにたくさんわがままを聞いていただきました。自分たちがやりたいことは妥協しない!!とにかく、愛犬と一緒に結婚式をしたかったので、どこまで犬と一緒に出来るかを一番に重視しました。スタッフの方の対応がとっても良かった。愛犬と一緒に結婚式をすることが叶えられると思った。お料理がとにかく美味しかった。詳細を見る (361文字)

- 下見 2026年1月
和風フレンチがおいしい!
白を基調とした会場で、青の薔薇が印象的。広くはないが、椅子が透明なため圧迫感はない。招待者の席を流しと呼ばれる長机にできるのが特徴。また、アットホーム、カジュアルな披露宴を希望していたのでピッタリだった。特典がたくさん。その上で想定していた金額に近い見積もりを出してもらったし、見積もり段階で色々な項目を入れてもらったのでわかりやすかった。とにかくおいしい!和の要素の入った創作フレンチ。希望の披露宴はおもてなしの側面が強かったため、これが1番惹かれた。駅近ではないが招待者のためのシャトルバスの運行あり。周辺は整備された場所だが、庭には緑が多く自然を感じられる。とても話しやすく、こちらの意見を聞きながら色々アイディアを出してくれる。引き出しが多くて魅力的だった。やっぱり1番は料理。見て回った中で1番2人の好みに合った。また、スタッフさんの親しみやすさも好印象。カジュアルで招待者と距離の近い披露宴を希望しているカップルにおすすめ。親族の控室あり。あまり大規模に挙式、披露宴を行いたくないカップルにおすすめ。新婦が参列したことがあり、料理がとても美味しかった記憶があったため。詳細を見る (490文字)
- 下見 2026年1月
美味しい料理でおもてなしするアットホームな式ができそう!
挙式会場は白い壁と透明な椅子、バージンロードに青いバラか敷き詰められている印象的な雰囲気です。茶色を基調とした落ち着いた雰囲気です。1面がガーデンに面したガラスの壁になっており解放感もあります。予算内でした。とっても美味しいです。どの料理もソースが独特で、試食は数口ずつでしたが十分楽しめました!最寄駅までは車で20分くらいかかりますが、送迎バスやタクシーチケットを発行してもらえそうです。周りは住宅街になっていて落ち着いています。フレンドリーであたたかいスタッフさんです。式についてほとんどイメージできていないままフェアに参加しましたが、見学している中で私たちのやりたいことを引き出していただきました。スタッフの方の対応と、美味しいお料理がおすすめ!アットホームな式をあげたいカップルにおすすめです。以前参列したことがあり、そのときに料理に感動した記憶があり、フェアで試食できるということがきっかけで見学しました。詳細を見る (408文字)
最高のスタッフと一緒に「二人らしさ」全開のウェディング
しっとりと、かつ、温かい雰囲気でした。真冬でも温かかったです。青いバラが敷き詰められた美しいバージンロードが最大の特長です。あまり長すぎないため、当日脚があまりよくなかった父とも無事歩けました。父と歩くのは長年の夢だったのですが、絶妙な光の中、想像以上に感動的でした。バージンロード前の廊下はまるでディズニーなど物語の世界のような扉とお城というか洞窟のような空間に淡い光の道があり、ドキドキしました。階段は新郎新婦の壇上に上がるときのみで、高くないし広いしで、長いドレスでも転ぶことなく歩けました。壇上からはゲスト一人ひとりの表情も見易く笑顔がたくさん見られました。誓いの場面で背景光を輝かせていただき、気持ちが高まりました。音楽はすべて夫婦でタイミング含め追加料金なく持参可能で演出いただけて感動しました。ジュレさんの披露宴会場は通常の丸いテーブルも選べますが、四角いテーブル(フレンチレストランのような長テーブル)があり、そちらにしました。これがイチオシです。ゲスト同士の距離が近づくので(でも窮屈ではない)、ゲストが楽しく過ごしやすい、とご提案いただきました。私はこれまで9回披露宴に参加しましたが、ゲスト同士でテーブルでたくさん話した記憶があまりありませんでした。しかし今回、親族からも友人からも「久しぶりにみんなとすごくたくさん話せて、こんなに幸せなことはなかった!本当にありがとう!」と複数人から言われました。大きさは大きすぎず、歩きやすく、また、40人ほどのゲスト数でも距離が近く、各テーブルを回ることも負担がありませんでした。音楽は好きな曲持参で流していただけるので、夫婦の思い出の曲を好きなタイミングで入れていただけて思わず感極まりました。お花はジュレさん専属のお花屋さんにお願いすることとなるのですが、すごく素敵なかたで、意向を尊重しながら予算内に収めていただき、テーブルやブーケ、ブートニア、花束(両親への)すべてが想像の何倍も美しかったです。ゲストにも(そして会場装飾のお花を持ち帰ったあと自宅に飾っていて来客のかたにも)とても好評でした。夜の雰囲気のなか、クライマックスにキャンドルリレーの演出を入れていただいたところ、ぐっとロマンチックで素敵な雰囲気にしていただけました。温前菜を1品追加。最初の試食でいただいてあまりに美味しく、その味をゲストと共有したかったためです。タクシーチケット代は一定数特典にいただきましたが、足りず。ウェディングドレスの下衣が購入マストでした。ドレスはお色直しなしでとびきりのものを!の結果ややプラスに両親への贈り物は持ち込み可でしたが、予算に入れていなかったため追加出費。ブーケを記念に残せる!ということで加工いただくため追加出費。当日決断したところ、ありがたいことに、特典をいただきました。とても、かなり、助かりました。タクシーチケットを一定数お花諸々、お料理、衣装、テーブル装飾、演出など、各種割引アルバムも特典いただけていましたが、お見本を拝見し検討の結果、データのみにさせていただいたため、差し引きいただきました。厨房で作っていただけるという最高の料理で、さくらのチップでの自家製スモークサーモン(イチオシ!!)や、ホタテの入ったおしゃれな温前菜、美味しすぎるまろやかなかぼちゃスープ、赤城鶏のしみわたるうまみ、さわらの上品な味わい、シェフこだわりの味がとっても美味しかったです。当日、新郎新婦も式後にしっかり食べる時間をいただけて、幸せでした。ゲストからもとても好評でした。しかもお腹いっぱい食べられたという声も多かったです。一番安い価格帯で選びつつ(最初の試食で十分美味しいことは想定内だったため)、予算プラス温前菜を追加しましたがもう期待を何倍も上回りました。ウェディングケーキもいただけるのですが、これももう絶品で、ふわふわの生地、なめらかなクリーム、たっぷりのイチゴでした。1段のウェディングケーキにしましたが、十分、市販のショートケーキ並み(それ以上?)の大きさで40人ほどのゲスト、新郎新婦全員が食べられました。ゲストのお見送りにシェフが来てくださるのも大変好評で、私もすごく嬉しかったです。温かい方でした。アクセスは高崎駅からタクシーかバスのどちらかを選択、バスは当日指定時間の1便だけです。新幹線をつかう遠方のゲストや会場内美容室利用者(早めに来る)が多く、親族の集合時間は親族挨拶で早めになるなどでバラバラなので、タクシーにしました。タクシーの場合、帰りもタクシー。乗り合いをお願いするなどして、往復のタクシーチケット代金を減らす努力が必要でした。そのため、ゲストがどうやって来るか、いつ来るか、など事前にしっかり確認して個別に連絡をとりました。当日はスタッフさんが素敵に案内くださり、負担がありませんでした。お庭は支配人とスタッフのみなさまが綺麗に剪定もされてらっしゃるとのこと、とってもとっても綺麗で、披露宴会場からの眺めは昼も夜もとっても素敵です。自然光もよいです。駐車場はありあまるほどご用意いただいていて、運転下手な私も式場での打ち合わせのときに駐車しやすかったです。近隣には徒歩5分くらいでスーパーと100均があるため、忘れ物をした際に走れました…大通りに面していますが、うるさくなく、落ち着いた場所です。すごく、ものすごくスタッフさんが、最初から本番そして本番後まで温かく、最高の方々でした。支配人さん、担当スタッフこみならず、式場スタッフみなさまでいつでも歓迎いただき、専属の美容師さん、お花屋さん、司会者さん、衣装店の方々、出会った方々全員漏れなく素敵で最初から最後まですごく温かかったです。二人らしさを我々夫婦以上に提案いただき、人前式のよさを存分に発揮したウェディングにできました。美容師さんは本番、人生で一番美しい姿にヘアメイクしてくださっただけでなく、歩き方を教えてくださったり、細やかにヘアメイクの配慮をいただいたり(全然乱れなかった)、身体を気遣ってフォローしてくださったりしました。そして!担当スタッフさんは元気で温かく優しく、当日の頼もしさやご配慮、思い出して涙が出るくらいのサポートをしてくださいました。緊張で忘れそうになっても笑顔でフォローしてくださり、当日リハで繰り返されるなかなか正しくできない我々の動きも適切にリードしてくださるだけでなく、一緒に笑ってくださることも多く、すごく楽しかったです。さりげなく当日お手紙をいただけたのも感動しました。こんなに楽しくて温かい、みんなが幸せな結婚式ができたのはジュレのみなさんのおかげだと心から言えます。ゲストからも(辛口な親族からも)よかったと言っていただけました。だいたい、どこかに、なにかひっかかる、ああ、なんか感じが悪かったな~悲しいな~ということがどこの会場やイベントでも個人的に多いのですが、ジュレさんでは一切ありませんでした。スタッフの温かさ建物全体がバリアフリー&屋内完結可能な点会場の美しさ(派手ではないが温かい美しさ)準備打ち合わせの内容は濃く、宿題もたくさんあるため、忘れっぽい私は学生時代のノートのようなものを用意し、メモしたり、見積もりや資料などいただいたものをほぼすべて貼って管理していました。すぐに見返せるし、安心できるのでオススメです。二人で決めるイメージですがどちらかに皺寄せが行くことがかなりあり、事前に計画を立てるにもわからないことが多いため、こまめに話し合える関係性が大事だと思いました。当日緊張してもこれまでの努力やスタッフのみなさまがいる!ということを感じて「よく見せよう」とせず、ありのまま、でも、憧れになりきるような感覚で臨んだところ、みんなで楽しむ会にすることができました。参考になれば幸いです。こじんまりと、でも温かい、綺麗な式にしたく、探しました。ある程度のロマンチックも想像、予算内でできるか、不安なく挙式できそうか、バリアフリーか(脚不自由なゲストがいるため)、冬でも問題ないかメインのスタッフさんと支配人さんの対応のよさ、上記の「軸」に合致したこと詳細を見る (3339文字)

- 本番 2026年1月
スタッフの人柄が魅力です
広すぎない会場で新郎新婦とゲストの距離が近くて、新郎新婦の歩く経路も分かりやすい青いバラのバージョンロードが素敵でした外からの光を入れる、ブラインドをするの2パターンの演出ができるのも魅力でした外からの光がはいる大きな窓は昼間と夜では全く違った演出になりました昼間は緑豊かなガーデン夜は小さな照明がたくさん光る演出そして、夕方の光大きな窓からは時間によって様々な演出になりましたウエディングブーケの保存タクシーチケットの超過分貸衣裳(持ち込みだと他の割引が効かなくなるため断念)動画を自分で制作した紙類のものは自分たちで制作したプチギフトは持ち込み各種割引フルコース料理は自分たちで選んだものだったので自信を持ってゲストの皆さんに提供できました。地元、群馬の食材もたくさん使っているので遠方からのゲストの方にも喜んでいただけたと思います高崎駅からは遠いですが、バスかタクシーチケットのサービスがあります近くには歩いていける距離に100円ショップがあり、何かと助かりましたサンキもあったので忘れ物をしてもすぐに買いに行けましたアットホームな感じですぐにスタッフの皆さんと仲良くなれ、深い信頼関係が築けましたこの仕事が好きなんだなと感じる皆さんでした私もウエディング関係の仕事に転職したくなるくらい素敵な皆さんでした料理の提供スピードが凄く適切でした新郎新婦の料理は無駄にならないように結婚式のあとにゆっくり食べる時間を作ってくれました結婚式のあとなのに温かくて美味しい料理に感動しましたウエディングプランナーさんや美容師さんとの信頼関係がしっかり築けていたのが良かったと思います当日は全て安心して任せることができました心配事は残さずしっかり話し合いをすることが大切だと思いました時には新郎新婦の意見の違いなどもあるかとおもいますが、ウエディングプランナーさんが間に入って提案してくれるのも助かりました予算ないで収まるかは最重要課題でしたが、どこにどれくらいかかるかをしっかり教えてくれたのが一番の決め手でした安心して結婚式をできました初めて見学した時にスタッフの方が深夜まで親身になり対応してくれたことですあの日は深夜12時を過ぎてしまいましたが支配人さん、担当してくれたウエディングプランナーさん、料理担当のシェフに感謝詳細を見る (960文字)

もっと見る- 下見 2025年12月
アットホームで明るい式場
・チャペルが独特ですごくよかったです。・12月に式を挙げることにしましたが、クリスマスの飾り付けがとても綺麗でした。また2人の思い出を飾り付けるポイントもイメージしやすくてよかったです。式の日にちを相談して混んでいない日付で相談したらかなり割引をしてくれました。かなり大きかったです。料理は全体的に美味しかったです。ゲストの好みに合わせて箸で対応してくれたのもよかったです。自家用車で行きました。駐車場が広くて使いやすいです。すごく丁寧に話を聞いてプランニングしてくれます。チャペルが青いバラを使ったバージンロードで印象的でした。アットホームな雰囲気の中に特別な演出に感動しました。アットホームでゲストとの距離が近い式を希望する方におすすめです。友人がここで式を挙げていて、よかったから詳細を見る (343文字)
スタッフの方がとても親切で、アットホーム
青いバラに囲まれたロマンチックな雰囲気。途中で外の光を入れて挙式会場を明るくする演出ができるため、挙式の途中に会場の雰囲気を変えられるのが魅力的。明るくて隣のガーデンと統一感のあるナチュラルな雰囲気。広さも充分あり、ゲストの人数によってテーブルの形や配置を変えたい場合は相談に乗ってもらえるのでありがたい。駅からは少し離れているので、便利とは言えないが、送迎バスを出してもらえるので、あまり不安は持たなくても大丈夫そう。・アットホームな雰囲気で、自由に会場や演出を使うことができる点・自然も多く、式場全体がコンパクトにまとまっているので、アットホームな式にしたいカップルにおすすめ。「レストラン」と名前に付いているので、かしこまった感じではなく、結婚式を上げられるのではないかと思ったから。詳細を見る (345文字)

1日1組限定!貸切り結婚式
チャペルはコンパクトサイズな印象を受けたが、装飾の意味合いがあって素敵だと思った。チャペルの雰囲気が変わる演出があっていいと思った。四角のテーブルが印象的で丸テーブルにもできるとの事だったが四角のテーブルの良さを教えてもらって四角のテーブルにしたいと思った。自分たちの希望の予算を伝えて、それに合わせた形でプランを作って見積もりを出してくれたため考えていた予算内での見積もりだった。コース料理をワンプレートで少しずつ試食させてもらったがどれも美味しくて他にはない箸で食べるコース料理だったので様々なゲストが気軽に楽しめる料理だと思った。無料シャトルバスがあるが、駅から遠いため電車で会場に来るゲストが多い場合は少し不便だと感じた。はじめての式場見学だったが、結婚式のことを丁寧に教えてくれて好印象だった。1日1組限定で結婚式を挙げられるため、ゆったりと自分たちなりの指揮式を上げられる!豪華な雰囲気や派手な演出ではなく、アットホームな形で結婚式を挙げたいカップルにお勧め結婚式のサイトで見た予算が安かったから詳細を見る (454文字)
- 下見 2025年12月
ゲスト優先するならおすすめ
青い薔薇のチャペルは他にない特別感がありました。薄暗いチャペルが人前に出るのが恥ずかしい私たちにはちょうど良かったです。ガーデンの見える大きな窓があり、昼間は明るく緑豊かな演出にできますし、夜はライトアップされた幻想的な演出にできてイメージが膨らました。見積もりは他に見学した式場とあまり変わりませんでしたがたくさん割引を適用してださりました。いわゆる即決営業がなかったのも金額面に関して信頼できるところでした。ゲストに子供連れが多いので箸で食べることを前提している点が良かったです。和風の味付けも馴染みのある食べやすさでした。大通りに面しており迷わず来れます。建物のすぐ前に駐車場があり分かりやすいのも選んだポイントでした。一つの質問に対してプラスアルファで答えていただけるので助かりました。ゲストに楽しんでもらうことを大切にしているのでアクセスや控え室、化粧室等の設備が整っており場所や動線がわかりやすいところが良かったです。ゲストに子供連れが多い方、親族が多い方におすすめだと思いました。アットホームな結婚式を謳っていたので、私たちのやりたい結婚式のイメージに合っていました。新郎が友人として参列した際の印象が良かったこともあり式場見学に伺いました。詳細を見る (528文字)
- 本番 2025年12月
ゲストと過ごす非日常的な時間
・ブルーローズが敷き詰められている・クリアな椅子でシンプルな雰囲気・12月だったのでクリスマスの装飾が散りばめられていた・ケーキのスポンジをココア生地にした。課金迷ったが、ゲストの目の前でシェフがケーキを取り分けてくれているのを見て、ケーキの出番もたくさんあったのでやって良かったと思った・冷前菜、温前菜、スープ、魚料理、肉料理、ご飯もの、デザートビュッフェ(和洋)温前菜のカダイフがとてもお気に入りです!駅から送迎バスで10分・閑静な住宅街・悩んでいることについて迅速な対応をとってくれたり、じっくり相談に乗ってくれたりした・打ち合わせが毎回楽しく、プランナーさんはもちろん、他のスタッフさんともお話できて楽しかった・アットホームな雰囲気と、その雰囲気に合うあたたかいスタッフの方たち。行く度に楽しみでほっとする場所でした・動画の再生がうまくいかないことが多かったので、できるだけ早めに取り掛かれるといい。打ち合わせの回数が他の式場に比べて多く、自分で計画を立てて進めるのが苦手な私たちも、プランナーさんからの宿題でやるべきことを進められていたので、段取りでわからないところはすぐ聞いてみるといいと思う。・ゲストとの距離が近く、みんなと話せる雰囲気をつくりたかった・ごはんがおいしいところ・車の走行音、工事音などほとんどなくゆったり時間を忘れて過ごせるジュレがとても気に入りました・食事が美味しかった!試食の時にシェフが料理説明に来てくれ、食事を大切にしたい私たちにピッタリだった詳細を見る (641文字)

もっと見る- 本番 2025年12月
ゲストに楽しんでもらいたいと思ったらジュレ
ゲスト全員で挙式にしたこともあって、挙式の会場はギリギリでした。青のローズを使ったバージンロードは圧巻でした。ゲストから見て正面がシャッターで明るくなるので雰囲気を2回楽しめます披露宴会場は天井も高くナチュラルな雰囲気です。披露宴会場は明るく、ガーデンを使った演出などもあるので大満足でした。サービスはゼクシィカウンターからの紹介などもあり挙式料や、ウェディングドレス代など総額62万円もサービスが付きましたまず、ジュレさんの料理が美味しいと聞いたところから下見に行って、試食させてもらったものか美味しすぎたので即決で決めたくらいなのでもう言うことなしです。式のなかで新郎新婦は食べるのが難しということで、午後からの式で時間も遅かったのに式終わりに準備してもらえるので、美味しい料理を最後に自分たちも楽しむことができるのも最高です特に温前菜のホタテのパートカダイフは絶品です最寄り駅の高崎からは少し離れるが、バスやタクシー券など融通を利かせてもらえた。また、駅から離れる分喧騒感もなく結婚式ができましたプランナーさんとの打ち合わせがほんとに楽しくて、結婚式当日に自然な笑顔で居ることができました。当日は、ほんとに裏方のお仕事を全うしてくれて、感謝してもしきれないです特にシュレさんはやっぱりお料理が美味しいなと思いました!参加したゲストからも料理が特においしかったと聞くのでそこを重視してよかったなと思いました結婚式の日に近づけは近づくほど不安や疑問点が出てきます。打ち合わせだけでなく、プランナーさんとの連絡をこまめにしておくことがほんとに大事だと思います式場全体の雰囲気(特別感)とゲストが楽しんでくれている姿が想像できるかゼクシィカウンターで料理が特においしいと教えてもらって、そこで初めて知りました。その後下見に行って本当に料理が美味しかったことその後のサプライズ、スタッフさんたちの対応、会場の特別感全てマッチしました詳細を見る (814文字)
- 本番 2025年11月
結婚式をやってよかったと思える式場です
会場は写真の通り青ベースの綺麗なナチュラルテイストです。カーテンを閉めると暗いシックな雰囲気で、カーテンを開けると明るく華やかな雰囲気になりメリハリを楽しめます。参列者からの評判も良かったです座席については、参列者同士の距離を近くするために縦テーブルを採用しました。こちらもすごく参列者から高評で、話しやすくてすごく良かったと言われました。雰囲気はテーブルクロスやお花をセレクトできるので自分たちのしたいようにできます。こだわったところは料理と衣装です。料理に関してはいいものを食べてもらいたかったので、値段は気にせずメニューを決定しました。衣装は人生に一回きりの結婚式なので、好きなものを着てもらいました。その分は動画作成や装飾を手作りして節約しました。動画作成と装飾は手作りしたためゼロ円でした。オーバーフローズサンクスは作ってもらいました。すべてが美味しくて、料理もジュレに決めた理由の一つです。色々試食をさせてもらいましたが、全てが美味しくてメニューに関してはいい意味でとても迷いました。参列者からは、今までの結婚式で1番料理が美味しかったと絶賛されています。式場までは、車でないと厳しいと思います。ただ、シャトルバスをサービスしていただいたので問題ないです。式場周りはとくに施設がないので、二次会をやるとなると高崎駅付近になると思います。私たちがジュレに決めた理由の1つです。見学のときからスタッフさんたちの対応がすごく良く、最初から最後まで笑顔で迎えてくれました。式中も私たちのために総動員で式をサポートしていただきました。ウェディングプランナー担当者さんに関しては、大変お世話になったので式中にサプライズでプレゼントを渡しました。料理とスタッフさんたちとホスピタリティです。★が何個あっても足りません。準備は早めにしたほうが絶対にいいです。私たちはギリギリまで準備を先延ばしにしたため、疲労を抱えながら式に臨みました。これから式を迎える新郎の皆様へ。思ったより緊張するのでカンペは必須です。何とかなると思って油断してると飛びます。値段とスタッフの人柄はすごく大事だと思いました。料理とスタッフさんたちの人柄です。詳細を見る (913文字)
- 本番 2025年11月
会場もスタッフもお料理も最高です
ブルーローズが敷き詰められているバージンロードがとても綺麗です。挙式のはじめは、照明が暗くシックな雰囲気ですが、途中から窓のシャッターを上げて光が入るため、とても明るくなり、全く異なる雰囲気を味わうことができます。会場もそこまで大きくないため、ゲストとの距離が近く、ひとりひとりの顔がよく見えます。挙式会場とは異なり、モダンな雰囲気です。こちらもそこまで広すぎないため、ゲストとの距離がちょうど良いです。中庭直結の大きい窓があるので、緑が見えるのと、明かりがたくさん入ります。料理が美味しいことは承知の上でしたが、やはりゲストにも最高に美味しいものを食べてほしかったので、そこは惜しまずお金をかけました。また、ドレス2着(ウェディングドレス、カラードレス)とも、特典で値引きしてもらったとしても、最初の見積りよりは大幅に値上がりしました。その他、アルバムや装花が予想外にかかってしまったのですが、必要な出費だったと思っています。ペーパーアイテム(席次表、席札)は自作して持ち込みました。招待状は基本的にはweb招待状を使って、親族のみ紙の招待状を用意してもらったのですが、特典でお値引きしてもらったので、ペーパーアイテムはだいぶ節約になりました。その他、オープニングムービーやプロフィールムービーも自作しました。冷前菜、温前菜、季節のスープ、パン、魚料理、お口直し、肉料理、ご飯、デザート、コーヒー、…全てが文句なしにとても美味しいです。ゲストからも、「料理が美味しかった!!」という声がたくさん届きました。高崎駅からは少し距離がありますが、送迎バスが出るので心配ありません。駐車場も60台分利用できます。とても丁寧で、こちらに寄り添った対応をしていただきました。毎回の打ち合わせが楽しみになるくらい、とても親しみやすい雰囲気で接していただきました。楽しい打ち合わせをしてもらいながらも、進めることはしっかり進めてくださり、打ち合わせの度に出る「宿題(次回の打ち合わせまでにやっておくもの)」も、無理なく計画的に出してくれます。担当以外のスタッフの方々もとても親しみやすく、式場全体の雰囲気がとても良いです。式当日も、スタッフ総出でサポートしてくださり、美容スタッフやカメラマンも、スタッフの方々と仲が良いのが伝わり、とても安心感がありました。・スタッフさんのサポートが素晴らしい(ゲストの前にいるときも、裏にいるときも)・お料理がとにかく美味しい・1組完全貸し切りになるので、館内を好きなように装飾できるプランナーさんとの打ち合わせの中で準備するものももちろんたくさんあるけど、プランナーさんの管理下ではないもので準備するもの(ウェルカムボードの注文、ドレスあてなどの演出の景品、お子様プレゼント、ケーキトッパー、独自の結婚証明書など)もたくさんあるので、早めに式当日のイメージをして準備することをおすすめします。ウェルカムスペースや一日の流れをイメージすると、「あ、ここでこれ必要じゃん!」とか、「こんなのあったらいいな」というものが次々と思い付きます。注文するものは2週間かかるものもあったりするので、最低でも1ヶ月前には注文しておいた方が安心です。ただ、席次表だけは、急ぎすぎず式場の人数・数量締め切りの後の方が良いかもしれません。(結婚式の3週間前に諸事情で一気に6人が欠席になってしまいましたが、印刷の注文前だったので変更できました。)・自分が納得できる雰囲気で挙げられるか・ゲストと一体になって過ごせそうか(自分たちだけ楽しくて、ゲストは置いてけぼり…というのは絶対に嫌だったので)・高崎駅からのアクセス(県外ゲスト多数のため)・チャペルや披露宴会場の雰囲気がとても素敵だった・スタッフさんの対応がとても良かった・お料理がとても美味しかった(試食で感動しました)詳細を見る (1424文字)
- 下見 2025年11月
スタッフが親切で他の会場とは違う雰囲気があります。
アットホームな感じがあり、みんな近くで楽しめる。幻想的で天候に左右されないと思います。テーブルが2種類あり、色合いも豊富。みんなで楽しく結婚式できそうです。特典もたくさんあって最高です。コストは周りよりも安いかなと感じます。料理はとても美味く、悩んでしまうくらいです。シャトルバスがあり、遠方からもアクセスがしやすい。周りには工場とかはなく、落ち着いている。スタッフの対応が素晴らしく、一緒に考えてくれる。チャペルに薔薇があり他とは違う感じでした。一日1組であり自分たちの世界観にできそうです。みんなで楽しく結婚式したい人におすすめです。料理が本当に美味しくスタッフの対応も素晴らしい場所です。写真を見ていいと思いました。詳細を見る (297文字)
- 下見 2025年11月
美味しいご飯と自由度の高い式が叶う
バージンロードはそんなに長くなく、コンパクトサイズではありますが、青いバラが壁と床に敷き詰められてとても綺麗!また、雨でも外の光が綺麗に入ってくるところに感動した!式場自体はコンパクトであり、移動も少なく済むのがよい!また、披露宴と庭が大きなガラス張りで行き来できるので、ゲストが好きなところで自由に見られる空間を作れる!見積もりを出していただいた時に、御祝儀分なども込みで計算してくださいました。特典は特に押し売りせずに、最後に提示してくださいました。和テイストの創作フレンチでした!ぐだぐだ書くより、ほんとに一度は食べて欲しいです!!後悔しないぐらい全部美味しかったです!高崎駅から車で15分ぐらいで、細い道などあって見つけにくい部分もありますが、変に騒がしくなく落ち着いた場所でよかったです。みなさん笑顔で、柔らかい雰囲気でした!自分たちの提案も言いやすい環境でした!とにかくご飯が美味しいです。緑が多いです。自分たちのイメージ通りの結婚式ができそうゲストと一緒に楽しく作り上げていきたい方にはおすすめ緑が多いところ。チャペルが青いバラが敷き詰められて珍しいところ詳細を見る (454文字)
アットホームで料理も満足出来る結婚式
夜に見学しましたが、チャペルでの6000本の青いバラとても印象的で綺麗なチャペルでした。日中での光が差し込むと想像すると心が踊りそうです。大きい窓ガラスがあり、庭園?に繋がる所が魅力のひとつでもありました。披露宴会場も広く清潔で多くの方を呼んでも狭さを感じることがない、広々とした室内でした。コストパフォーマンスは、他の所も見てみたのですが、パッと浮かんではこないのですが、高っ!!とは思わず、むしろ、この金額でいいんですか!と思うくらいの価格でした。飲み物が多いか少ないかはわからないのですが、招待する方の楽しめる種類のドリンクはあると思ってます。料理は、和を取り入れた創作料理なので、老若男女楽しめると思うのと、尚且つ、お箸を使う所が気軽に食べれるので、食の雰囲気も楽しみつつ、親しみやすくもある雰囲気が出てくるのかと思います。シェフさんも優しい方でした!駅からは、少し離れてはいるものの、アクセスはしやすく、高速からも近く思えるので、遠方の方でも行きやすいと思います。スタッフの方皆さん優しく、丁寧で、フレンドリーです。説明も分かりやすく、不明や悩んでることも何でも受け答えして頂けました。見学の時に頂いたお手紙や、お写真などいろいろなサービスがとても嬉しかったです。そして、皆さんがフレンドリーでほんとに相談しやすく、話しやすいので、安心出来ます。1日1組限定。雰囲気。食事がとても美味しいかつ、アレルギーなと対処しただける。駐車場の広さ。スタッフさんの雰囲気。アクセスのしやすさ。ゲストへの食事のアレルギーなど。階段だけでなく、エレベーターや、車椅子や足の不自由な方への配慮ある空間。プライベート空間がある披露宴会場。下見した理由として、料理や会場の雰囲気、又アクセスのしやすさ、バリアフリーが主な下見の理由です。詳細を見る (762文字)
青いチャペルが幻想的
中にあるチャペルは、とても幻想的で青いバラが敷き詰められた素敵な空間でした。異世界に来たような気分になる、綺麗で不思議な場所でした。披露宴の会場はアットホームな雰囲気もあり、とても居心地のよい会場でした。中庭が大きな窓から見えて、開放的な雰囲気も魅力だと思いました。私たち夫婦的にはとても満足だと感じました。箸で食べられる和風創作フレンチというのがとても魅力でした。年配の方がゲストの中も多いので、安心して楽しんでもらえそうです。周りを壁で覆われているため、プライベート空間を味わえました。又、たくさん車が通るような場所ではないので、静かなのも魅力のひとつだと感じました。スタッフさんはとても感じが良く、優しい穏やかな印象を受けました。とても親しみやすい感じがしましたので、相談などもしやすそうだと思います。神前式ができるというのが、まずは一番の決め手でした。そしてとにかくお料理が美味しかったです。会場の雰囲気をきちんと下見をするちょっとアットホームな雰囲気が好きなカップルさんにおすすめです。お料理を大切にしたいと思っていたところにジュレさんが検索で出てきて、実際に見学させてもらったらとても素敵な式場でした。詳細を見る (507文字)
- 他会場見学あり
笑顔溢れる楽しい挙式を考えている人はぜひ!
青いバラがたくさんの素晴らしいバージンロードです。式の流れも事前によく確認させてくださいましたし、本番も外国人牧師さんがとても温かく見守ってくださっているので安心して行うことができました。60人くらいが丁度良い広さではないかと思います。お花やクロスの色にもよりますが、明るい雰囲気にしていただきました。式場で前撮りをしたので、その分値上がりしました。ムービーを手作りしました。ホタテとベーコンのパートカダイフ巻き ソースヴァイオレットマスタード がとんでもなく美味しいです。駅までは少し距離がありますが、行き帰りに約25人乗りの送迎バスを出していただけます。打ち合わせのたびに私たちの提案を快く受け入れてくださいました。明るく楽しいスタッフさんがたくさんです!一棟貸切なので、庭も含めて自由に飾り付けできるのが良かったです。無茶かなーと思う内容も叶えてくださる素敵な式場です!アットホームな式にできるところ、予算内なところ、担当者様との相性がよいところ自分たちらしい楽しい式が挙げられそうだと思ったから。詳細を見る (388文字)

費用明細54名/3,321,197円
- 他会場見学あり
思い出に残る式を挙げたいならここ
青を基調とした素敵な空間です。透明の椅子も素敵でした。8つの丸テーブルが余裕で収まる広い空間です。ソファスタイルでの披露宴でしたが、よかったです。こちらの要望をたくさん取り入れてくださいました。日取りによる値段の違い、食事メニューによる違いが想定外でした。様々な点で特典サービスを受けました。試食などもさせていただき、満足のいく品々を出していただけました。とても美味しいです。駅から15分程度と近く、友人も呼びやすかったです。担当していただいた方が、親身に話を聞いてくださるところや、こちらの提案を全て好意的に受け止めてくださいました。食事と、披露宴中にやりたいことなどをさせてもらえたところです。綿密な打ち合わせのおかげで安心して当日を迎えられます。当日も担当の方が近くにいてくださり、進行や指示をすぐくれたのでよかったです。アットホームな式が挙げられるところです。担当の方の良さ、式場の雰囲気です。詳細を見る (364文字)

費用明細54名/3,321,197円
あたたかい
雰囲気のある青いバラのバージンロードが特徴的でとても雰囲気の良い挙式会場でした披露宴会場もちょうど良い大きさで隣の大きいガーデンとの境も大きな窓ガラスで開放感のある披露宴会場でした料理と衣装挙式料、ドレス料などトータル60万円ほどサービスしてもらった料理も全部おいしい!メイン肉料理の八丁味噌の牛フィレは特に絶品式場までは最寄りの駅からタクシーチケットを使ってくることができるのでアクセスも心配なし会場周りも静かでゆったりとした時間を過ごせる文句なしです!わがままにも対応したくれて、スタッフさんの対応の良さで決めた部分がありますそれぞれの導線が短く動きやすいが小さいわけじゃなくて大きすぎるわけじゃなく貸し切るのにちょうどいい広さ!プランナーさんの話を聞いておけば大丈夫!貸切で開放感のある会場スタッフさんの対応の良さ詳細を見る (337文字)

スタッフがみんな温かい
唯一無二の挙式会場にとても惹かれてこちらの式場に決定しました。青い薔薇が特徴的です。披露宴会場は天井がとても高く広々とした雰囲気です。ドレス、料理、エンドロール追加した分で値上がりしました。特典やサービスはたくさんあり、挙式料やドレスの料金などトータル60万くらい値引きが入りました。創作和食フレンチというジャンルでお箸で食べるスタイルでした。和風のテイストで馴染みがありどの年代の人も食べやすかったと思います。周りは住宅街ですが、木に囲まれているので周りは気になりません。駅から遠いですが、送迎バスかタクシーチケットの利用を選べました。スタッフの方々が本当にとても温かいです。バリアフリーペーパーアイテムなど事前に下調べをすること来てくれる人に感謝と存分に楽しんでもらいたいと思い式場探しをしました。スタッフの人柄の良さに感動して決めました。詳細を見る (316文字)
- 本番 2025年11月
温かいスタッフと大切なゲストをおもてなし
青いバラが素敵です。会場はそこまで広くはないですが、皆の顔が見れて安心しました。暗めの雰囲気から、明るい光が差す演出が素晴らしい。ガーデン付きでカジュアルな雰囲気。全体の色合いはナチュナルで、お花やクロスで雰囲気を変えることができます。親族だけの披露宴でしたので、和やかに落ち着いて話せる会場で良かったです。料理、衣装、写真映像、装花(アフターブーケ)このあたりは値上がりしました。この辺は新郎新婦のこだわり次第なので仕方がない値上がりだと思います。衣装は初期の見積のときに価格幅が書かれていますし、他の内容も伺えば誠実に答えて下さるので問題はなかったです。自分たちで作れるものは作ることで下げれると思います。料理は箸で食べれます。パートカダイフの食感が楽しく、牛フィレに八丁味噌と柚子胡椒を合わせた食べやすい味が良かった。魚料理のブールブランソースみたいなソースの酸味が良い塩梅で美味しかったです。付け合せのお野菜の軟らかすぎず硬すぎない火入れが良かった。難しいのは重々承知ですが、ポワレはバリッと感が個人的に好みです。ソースと料理の組み合わせを変更してほしいとお願いしたところ、快く承諾して下さいました。フリードリンクのアルコール有り無し問わず、種類がとても多く良かったです。高崎市近辺の方は車で来ることになると思います。県外の方でもバスとタクシーを手配してくださるので安心できると思います。ホテルの提携も有り。式場の近辺は静かなので、ゆっくりとおもてなしするには良いと思います。式場の下見は3件ほど行きましたが、ジュレのスタッフの品の良さ、また否定的な印象無かったので選びました。そして心から選んで良かったと思いました。プランナーさん、支配人、スタッフの方は皆さん明るく素晴らしい人柄の方で、打ち合わせから式当日まで親身に寄り添っていただき、安心して任せることができました。とても和やかなパーティーが出来ました。アットホームでゆったりとおもてなしを考えてるならおすすめです。自分たちで準備するものが多いので早めに行動することが大切だと思いました。妻の妊娠と重なり式前1ヶ月は準備で負担をかけてしまいました。見積の料金と内容の誠実さスタッフの人柄自分たち目線ではなくゲスト目線で結婚式でやりたいこだわりが薄かったので、上記の3点を軸に探していました。スタッフです!詳細を見る (907文字)

費用明細30名/2,663,770円
ウエディングレストラン ジュレの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングレストラン ジュレの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【お料理重視の方へ】カップル満足度NO.1美食の邸宅◎試食*15大特典
≪イチオシ≫一度食べたら忘れられない味とゲストや新郎新婦から評判の料理!お料理で選ばれるジュレの特選A5黒毛和牛の無料試食*1組貸切なのでガーデンで自由な演出を☆オープンキッチン付パーティー会場&チャペル見学も!15大特典付き*

現地開催【人気No.1】ブルーローズ挙式体験×和牛試食*ドレス特典
6000本のブルーローズに彩られた透明感あふれるチャペル見学*青と白のコントラストが花嫁を美しく輝かせます*チャペルの2つの表情は唯一無二の世界感。口コミ好評の特選黒毛和牛試食。ドレス割引など15大特典付き

0320金
027-352-2525
【1件目来館限定】総額3万円相当のフレンチフルコース2名様分プレゼント&カタログギフト5000円
初めてのご見学なら豪華カタログギフト5,000円分プレゼント!さらにディナー券30,000円分もプレゼント中♪ ※カップルでのご来館の方限定
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | ウエディングレストラン ジュレ(ウェディングレストラン ジュレ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0018群馬県高崎市新保町155結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅東口より車で15分 関越自動車道高崎ICより車で10分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅・井野駅・高崎問屋町駅 |
| 会場電話番号 | 027-352-2525 |
| 営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜・第1・3・5水曜定休・祝日を除く) |
| 駐車場 | 無料 60台建物の敷地内に大きな駐車場があります |
| 送迎 | あり送迎バス・タクシーチケットの手配可能(駅送迎・県内送迎など) |
| おすすめ ポイント | 6000本の青いバラが敷き詰められたガラスのバージンロードが幻想的な挙式を演出します。リングドックなどペットの参加も可能ですので、お二人らしいオリジナリティ溢れる挙式をご提案して参ります。 |
| ガーデン演出 | 有りウェルカムパーティやデザートブッフェなどでプライベートな時間を過ごすことができます。バルーンリリース・シャンパントーストなどガーデンを使った素敵な演出をおふたりの好みに合わせてご提案いたします。 |
| 二次会利用 | 利用可能午後のパーティご使用のお客様のみ受付を行っております。その他に近郊や高崎駅周辺の提携会場をご案内いたします。 |
| おすすめ ポイント | 温かい料理を囲み、アットホームな時間が流れる「ゲストとの触れ合い」がすべての人の心を和らげます。お料理でのおもてなしを大切にしたサービスでゲストの皆様に心地よい空間を演出いたします。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー食材のある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談くださいませ。 |
| 事前試食 | 有り無料の試食フェアがおすすめです!詳しくはフェアページをご覧ください。 |
| おすすめポイント | 新鮮な食材と手作りソースでこだわった料理が楽しめます。お二人で選ぶフルチョイスメニューは1400通りのアレンジが可能です。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター有り 挙式会場
優先駐車場 ご希望のお客様は入口付近の駐車スペースを優先的にご案内いたします資格取得スタッフ 無し |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設高崎駅周辺の提携宿泊先を割引料金でご案内します | ||||||||||||||||||
2025群馬県
コストパフォーマンス評価GOLD