カジュアルアットホームなナチュラルウェディング

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/07
にこたん
  • にこたんさん

披露宴会場と繋がっていて、祭壇のところに滝のように水谷が流れていて幻想的でした。雰囲気がとても良く、コンパクトですが特別感のある挙式会場でした。挙式から披露宴への移動がなく隣のドアは開けたらすぐ披露宴会場なので一軒家貸切らしくゲストとの距離が近いアットホームな雰囲気で素敵でした。

• バージンロードは短め
  • 天井には生演奏のスペースあり
  • 天井が高い照明が綺麗
  • 全貌
  • チャペル左側

• にこたんさん

披露宴会場は少人数向けで横長な作りでした。オープンキッチンもあり、演出もでき、コンパクトなので会場装飾もすればとても可愛らしい素敵な空間になりそうだなと思いました。少し地下に挙式と披露宴会場があるので、圧迫感はあるかもですが、貸切で親族だけでも式とかにはおすすめです。

• 白を基調とした感じ

• デコレーションがちょっと、、、
  • 夏は風通しのいいカフェみたいなところで料理
  • お料理
  • 前菜とメイン
  • 綺麗な飾り付け

• にこたんさん

表参道駅から徒歩5分くらいの場所にあり、南青山なので周りは高級ブランドもありつつ閑静な住宅街もありつつで、こんなところにあるんだ!という感じでした。ただ、とてもアットホームで周りを気にせず楽しめる空間なので、素敵だなと思いました。

アットホームでナチュラルおしゃれな結婚式

少人数で自然な空間、ナチュラルな式にしたい方におすすめです。

• 打ち合わせと控え室としても使われるところ
  • 地下への入り口
  • 地下に続く道
  • 雨でも一応上に屋根があるので大丈夫
  • 控え室
  • 奥に黒板がある
  • 打ち合わせの時
  • 1階のスペース
  • 自然光が入る
  • 1階にあるスペース

にこたん 様

この度は、ラグナヴェール青山にお越し頂きまして、
口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り当館は、
地下を含む、4フロアを完全貸し切りとするプライベート空間となっております。
その中でも、都内でも希少な滝の流れるチャペルは都心にいることを忘れさせるような
非日常的な一日を過ごせるとゲスト様にも大好評です。
わかりやすい立地でプライベートな時間を過ごせると
お2人含めゲスト様にも過ごしやすいような造りとなっております。

そういったポイントをお気に召して頂けましたようで、
とても嬉しく思っております。

もし引き続きご検討中でございましたら、
いつでもスタッフ宛にご連絡をくださいませ。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

ラグナヴェール青山スタッフ一同

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。